佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想配玩赤壁online game 的pc

请问如果我要自己diy 玩 赤壁online 这种lever的game
要什么spec
i5/i7?
什么level的 grapchic card 就够了?
Under rm 3000
谢谢 本帖最后由 ahkiongdada 于 15-12-2013 09:19 PM 编辑

都有3k budget , i5 / R9280x/GTX770 绝对在你的list 里面

玩赤壁online不需要下到3000吧~

yangyangzx 发表于 16-12-2013 09:56 PM
玩赤壁online不需要下到3000吧~

那大概什么样的spec 就够了?

bluetime263 发表于 16-12-2013 12:09 PM
都有3k budget , i5 / R9280x/GTX770 绝对在你的list 里面

请问如果3.5k可以上i7 4770k和R9 280x吗? 或者有更好的选择 ?

ScreamMyNameKit 发表于 17-12-2013 08:23 AM
请问如果3.5k可以上i7 4770k和R9 280x吗? 或者有更好的选择 ?

很难一下。问题出在4770k + Z87的mobo 已经1600 + 1230 最强的 R9280x toxic。
2830了...剩下的700块你要settle, ram casing ssd hdd psu...只是ram 跟psu 都接近550了....

I5 + B85 就能900块做到。

我从来不会推人4770k,Z87 mobo是在太贵了,便宜的都要500质数叫还好,好点的550~700。

400多块的电源没散热铁,要来干嘛? = ="""

Follow Us
ahkiongdada 发表于 17-12-2013 01:13 AM
那大概什么样的spec 就够了?

i5 4440 RM564
asrock h87 pro4 RM319
asus hd7770 RM399
kingstonhyperx 1600 4GB RM139
wd blue 1tb RM189
xigmatek tauro series 600w RM209
asus dvd rw RM59
cooler master k280 RM129

total RM 2007

為什麼還有在玩赤壁?不是很久的線上遊戲了嗎?好像是我中學時期玩的遊戲,哈哈 本帖最后由 yangyangzx 于 17-12-2013 08:51 AM 编辑

bluetime263 发表于 17-12-2013 08:35 AM
很难一下。问题出在4770k + Z87的mobo 已经1600 + 1230 最强的 R9280x toxic。
2830了...剩下的700块你要 ...

如果配i5 4670k呢 ?
i5 4670k超频会比e3 1230v3来的好吗?
我是比较喜欢玩游戏 尤其是大型游戏 bf4 gta5 之类的...

ScreamMyNameKit 发表于 17-12-2013 09:21 AM
如果配i5 4670k呢 ?
i5 4670k超频会比e3 1230v3来的好吗?
我是比较喜欢玩游戏 尤其是大型游戏 bf4 gta5 ...

游戏的话 4670k 配 Z87 固然好。。。但2件东西价钱已经是1k+++了....
其实贵在Z87,要超得好就要好的mobo+ram。

其实2者是不能比较的,
游戏需要高频,最好4.0  4.2,对fps 有提升;
工作需要多缓存核心等等,所以工作推介xeon。

不过只是这个budget下,根本不影响到,你又不是跑很夸张的gpu sli/cf之类的,所以有3.2ghz 其实已经足够。
上代可以小超,4代不行就是最大的问题。

其实4570 3.2ghz配B85/H87, 900块解决掉, 全部丢去gpu 更加理想。

yangyangzx 发表于 17-12-2013 08:50 AM
i5 4440 RM564
asrock h87 pro4 RM319
asus hd7770 RM399

你那么小年纪的咩?

话说这个游戏上的时候我已经是工作好几年,住在自己买的房子里面了...我老了....唉

bluetime263 发表于 17-12-2013 09:38 AM
游戏的话 4670k 配 Z87 固然好。。。但2件东西价钱已经是1k+++了....
其实贵在Z87,要超得好就要好的mob ...

CPU: Intel Core I5 4570 RM619
Mobo:
RAM: GSkill RipjawsX 2x4GB DDR3 1866mhz RM285
HDD: WD 1TB Caviar Blue HDD RM189
SSD: Plextor M5S 128GB SSD RM319
Chasis:
PSU:
GPU: Sapphire R9 280x Toxic RM1230

这个你觉得如何??
mobo,chasis,psu都不懂要选哪个...你能给点意见吗?

bluetime263 发表于 17-12-2013 09:40 AM
你那么小年纪的咩?

话说这个游戏上的时候我已经是工作好几年,住在自己买的房子里面了...我老了....唉 ...

我小你三歲而已啦
哈哈

哇,你好有錢==你幾歲已經買房子了?
我讀完diploma出來上班我22歲才剛出我第一輛車啊.....供到半死

yangyangzx 发表于 17-12-2013 10:03 AM
我小你三歲而已啦
哈哈

小我3岁吗? 90 年的阿? 看不出。。。我的学历很kek的。我写出来我怕吓死很多人,不过我的过去也是今天的负担。

15岁初中没毕业,16岁直接上电子手机维修学院,毕业了然后在老豆的手机店维修电话。月入4个零在后面...我跟我老爸一半...
17岁读programmer完成第一个学期...放弃了!英文太滥跟不上
然后17岁半回去国中拿spm...不过也没去考试...
因为还是赚钱好玩,其实我是有钱回去把妹,选择我初恋那间学校。
结果初恋的样子变得挺吓人的。我跑了

18岁就自己开手机/电脑店,做到23岁决定放弃这个事业。从最赚钱到亏钱亏到怕...
话说19岁买车 H字头的,21岁买5字头旁边有少许地的屋子....哈哈
(最高峰我跟我老爸有7间手机店,最低潮我们1年关闭几间,留下1间每个月亏租金浪费时间...)

然后24岁到至今失业低潮,本人宣布破产。
现在我只是代理韩国护肤品,走下sales,偶尔修理电脑,做partime算了。。。世道不好啊!

人还是慢慢的走好,别想着走捷径。后面其实挺难走的阿!!唉~~~

你上次call我还在睡觉,2小时后才回复就知道我挺悠闲的...

ScreamMyNameKit 发表于 17-12-2013 09:58 AM
CPU: Intel Core I5 4570 RM619
Mobo:
RAM: GSkill RipjawsX 2x4GB DDR3 1866mhz RM285

Casing 你问我,我会叫你拿RM 35的Mboss 阿!!哈哈哈
其实玩零件最重要是 价钱=性能正比!

我对电脑的看法,

Casing,喇叭,LCD,完全没有影响性能,个人喜好就好。
PSU 够用就好,最重要是长远与节省电源
MOBO,够用就好,没必要选择贵,性能是不会提升的。
Processor,GPU 去到最尽,痛一次,好过痛几次。

bluetime263 发表于 17-12-2013 10:15 AM
小我3岁吗? 90 年的阿? 看不出。。。我的学历很kek的。我写出来我怕吓死很多人,不过我的过去也是今天的 ...

我樣子很老嗎==|||
原來你那麼早就踏出來社會了
你還沒回覆我時,我還想知道多一點你的經歷的,畢竟你才大我三歲,卻差那麼多,想不到你打完出來了,哈哈

19歲駕honda啊,買500千的家啊
看來那個時候你真的很好賺
根本就是我要的夢想啊

其實我一直要走捷徑的,一直被母親阻止,說以後會生孩沒屁眼
我這樣繼續拿2500~3000的薪水,都不知道幾時才能買家娶老婆==

萬字又不中
隨便給我中一條toto jackpot就好了

禮拜天嘛,哈哈,如果我沒要去買東西,我睡到12點多啊,哈哈 本帖最后由 yangyangzx 于 17-12-2013 10:35 AM 编辑

yangyangzx 发表于 17-12-2013 10:33 AM
我樣子很老嗎==|||
原來你那麼早就踏出來社會了
你還沒回覆我時,我還想知道多一點你的經歷的,畢竟你才 ...

/.\Honda 去年total lost了,现在等稳定应该出回一台 wish/estima,现在驾Hyundai。
有家庭了更加累人阿!!

以前做电话很好砍,开在马来区,每天只是修理电话都赚整k~2k,不好也有几百块的。
最喜欢就是他们电话跌进水,沟渠,马桶。本钱只需要0.5cen,垃圾电话收50/100,苹果收200~300。
卖一个电池25,本钱才6.5.  1个charger 15,本钱才2.5. 好的本钱才3.5...

你说可能不发咩? 时代的进步,从有iphone3gs/4 那天开始生意就是往下跌。

我每期买toto都几十块,除了去年中3表 6200以外,到现在没中过大表,买下买下6200也给回他了。
那天中ibox 头标,去拿200多块,我都不好意思拿钱。又买完下去..

其实我不怕供不起的,我的屋子市价已经在1字头...只能说吊命,

你要请人工作吗? 我跟你好了

bluetime263 发表于 17-12-2013 09:40 AM
你那么小年纪的咩?

话说这个游戏上的时候我已经是工作好几年,住在自己买的房子里面了...我老了....唉 ...

老人家都已經不玩超頻,安安穩穩買一台高性能電腦就好了。

金旦面 发表于 17-12-2013 10:48 AM
老人家都已經不玩超頻,安安穩穩買一台高性能電腦就好了。

你没看见我写3.9ghz 咩==  
我也没超了! 不超都够用了...

老了,你要给我白金吗? 没钱买地

bluetime263 发表于 17-12-2013 10:51 AM
你没看见我写3.9ghz 咩==  
我也没超了! 不超都够用了...

老人家連超頻都不說了。
白金沒有,電腦群突然全體陣亡,自己都還等著醫藥費呢。

金旦面 发表于 17-12-2013 10:54 AM
老人家連超頻都不說了。
白金沒有,電腦群突然全體陣亡,自己都還等著醫藥費呢。

jom,我们去金河天桥底一起摇罐子...