佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我不想當"痘痘先生"!

小的今年16歲,男。
一個16歲,正在青春勃發歲月里的男孩
卻被臉上的痘痘讓自己變得沒自信
長痘痘不是重點,重點是痘痘留下的紅印
這才是讓人頭疼,讓人煩的地方

小的兩頰長了很多痘痘,留下了很多印
大概從去年6月開始,到現在應該有1年半的日子
這一年半的日子真是痛苦,最近越來越嚴重,才忍不住來這找"抗痘戰士"的幫忙

上個月開始,我已經決定少吃肉,多吃菜,多喝水,少煎炸,盡量少熬夜,常換枕頭布,等等
可是效果沒什麼好轉。
之前在网上看到使用 HIRUSCAR這產品好像可是退掉疤痕,但要塗抹大概6個月才會有明顯效果
可是小弟已經用了3個月,感覺沒什麼反應

新年了,完全不想讓親戚看到現在的自己

在這裡想請問大家,有什麼抗痘,退疤,洗臉霜 比較好/有效的。
希望可以在WATSON, PHARMARCY 買得到,並且價錢不太貴,畢竟本人還是個學生。
拜託了,現在連跟別人說話,拍照的自信都完全沒有了,希望可以改善。
謝謝。

2013-12-09 21.49.08.jpg
這是本人使用的hiruscar,用了大概3個月好像沒什麼反應
現在除了堅持,我已經沒辦法了

2013-12-09 21.48.58.jpg
當長了痘痘,我都會使用oxy,大概抹了3天就會見效

我從9月8日開始使用hiruscar,跟著指示,一天使用3-4次。我每天睡醒,下午,睡前使用
感覺沒效果,不知道該怎麼辦

IMG_20131110_2_mh1386626979691.jpg           IMG_20131209_1.png              IMG_20131209_3.png

不好意思,這張有點惡心。這是12月8日拍的,最新

各位大哥大姐覺得小弟還有得救嗎?

有去看过皮肤科吗??属于敏感肌肤?

Rainis 发表于 9-12-2013 10:57 PM
有去看过皮肤科吗??属于敏感肌肤?

没看过皮肤科。
何谓敏感肌肤?
一直当作是普通长痘痘

听别人说。。。可以去捐血哦!这样的话,把血捐出去换一换血了。。皮肤会好转一点的。。。

你可以看看这链接,也有人讨论过捐血可以使痘痘好转。。。

http://www.urcosme.com/boards/board2-a410039-b2.htm

或者试试看这以下的 link

http://woman.vivijk.com/hf/258003.html

除了少吃肉,多吃菜,多喝水,少煎炸,少熬夜等等。。。最重要的是要戒掉糖分!!!

例如喝milo就完全不要加糖,任何有糖分的东西都暂时戒掉。绝对有帮助。
以前我脸上也很多痘痘去看医生,医生跟我说的

Follow Us
chris_sam90 发表于 10-12-2013 12:53 AM
没看过皮肤科。
何谓敏感肌肤?
一直当作是普通长痘痘

你正直青春期,内分泌会很旺盛,所以这也许是造成你脸上有痘痘的原因。也可能是皮肤敏感。皮肤敏感就是用了一些产品导致肌肤出现异常变化,但是看你的脸又不像~~

你有预算吗??要花多少钱。。

bodyshop有一瓶抗痘的茶树油

这瓶东西,我自己本身有在用着,就是每当冒痘痘时,我都会涂~它有消痘的作用,可是就不懂适不适合你~

Naruko 茶树抗痘系列,口碑好像也不错哦!

antomXIII 发表于 10-12-2013 10:12 AM
除了少吃肉,多吃菜,多喝水,少煎炸,少熬夜等等。。。最重要的是要戒掉糖分!!!

例如喝milo就完全不 ...

哦,謝謝回覆。
我還真的不知道要注意糖份呢

Rainis 发表于 10-12-2013 11:52 AM
你正直青春期,内分泌会很旺盛,所以这也许是造成你脸上有痘痘的原因。也可能是皮肤敏感。皮肤敏感就是用 ...

預算大概50+吧
畢竟是窮學生一名
目前一直努力在找辦法怎麼讓臉上疤痕變淡

找美容院洗臉消毒吧

你的问题不大,不要自己挤压以免留下凹凸洞和疤痕,去找美容师挤

你是不是一直用手去挤你的痘痘?
我的天oxy 不会让你的痘痘泛红的部位减退反而会越来越多。。。
要注重保湿。。。才可以真正解决掉痘痘问题(切记不能用美白成分的产品)

我介绍你AVEne thermal spring water 在去买naruko 保湿霜来搽

有兴趣韩国红参蜗牛霜吗?请参考
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3241712

funan 发表于 10-12-2013 06:50 PM
你是不是一直用手去挤你的痘痘?
我的天oxy 不会让你的痘痘泛红的部位减退反而会越来越多。。。
要注重保 ...

并沒有,可是就算沒有用手擠,依然會留下紅色印
唉,真的很懊惱。
oxy 是讓我長痘痘時用的,想讓它快點消。

不要用oxy 了,oxy是把痘痘或毒素压下去而已,正确是要清除掉才对

试试这个Dr.pico 的产品,有试用装的, 一套 RM80
点击这里

用护肤品,只是治标不治本。
体内的荷尔蒙改变,加上饮食,熬夜等等,也会影响。
建议从体内开始调,才有办法改善。

LZ我们的状况很相似哦来抱一下

不过我的范围算小了 >_< 可以看看我的贴

的确是什么都试过了但就是没有效果。生活习惯改了,该试的护肤品都试了。但LZ有没有试过内调呢?
我最近开始内调哦。因为我之前还有开过刀,有打吗啡药又有输血,不知道有没有影响(虽然不知道有没有关系啦哈哈)

我哥哥跟表哥的情况比你还要严重。他们的除了痘痘还有痘抗。而且蛮大一下。
不过我哥哥的最近好了很多,貌似是他开始运动排毒的关系。

还有我最近开始用一款hada labo的护肤品,保湿的。相信不用我介绍你也知道哪里能买到。
因为前阵子经过一间护肤品专卖店,店员说我皮肤很干(虽然没跟她购买任何东西不过还是很谢谢她 XDD
了解自己的皮肤问题后就对阵下药了。其实那款保湿水真的不便宜,大概50++吧,自己也考虑了蛮久。

用过后痘痘开始有点淡掉了。先说明我不知道有没有间接的效果啦,说错不要shoot我
不过痘痘有淡掉是事实

目前还在努力当中。LZ也努力吧。一起加油fighting!

去 new york skin solution 咯,签配套。

我都是去美容院洗脸的,不过之后的保养讲真我有点懒惰,没办法,还是得听话,至于少吃煎炸就真的少吃了很多

楼主,看看我几年前所写的痘痘战斗篇http://cforum1.cari.com.my/forum ... read&tid=859512或许可以帮到你哦