佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一个小公主来了~

其实,我不否认,我家,我老公家个个都很期待我的第一胎会是男宝宝,
毕竟我们家男丁单薄,而且我只有照顾男宝宝的经验。

如今,我已经怀孕5个多月了。对于这个小公主,我也越来越爱她了。
也许,老公他会很失望,不过,我总是安慰他说,你这辈子太爱看美女了,上辈子的情人来找你了应该开心点丫~
然后,常常带他去看女bb的衣服,鞋子,可爱到爆。总会接受了吧~

我与老公的经典爱情故事

很多人看到我老公,一定会问他几岁了~ 我一直以来都会很大方的告诉任何人,我老公只是大我13岁,
没什么大不了的吧~ 我喜欢就好。何况,他绝对是一个很负责任的男人,很有家庭观念的男人。

我们是网上认识的。第一次出来见面,就一起了。似乎已经命中注定我就是他这辈子的老婆,
能够受得了他的坏脾气,知道如何和他相处。

认识他时,我是一个猪扒, 又肥又矮又男人头。他花了1年多时间把我变瘦。
然后再把我带回家见家长。

努力造宝宝

第三年,我们结婚了。然后准备生个宝宝了。试了半年总是失败收场。
逼不得已,去马六甲的pantai找医生问问,这么巧,我看的那个妇产科医生是个男医生,
说话大炮得不得了。 第一次给男人触摸到下体,那种感觉一点都不好受。
之后给了我14颗的排卵药和荷尔蒙药,就让我回家试试。

结果,经期很不稳定的我,之后的2个月都不来月经。
之后的一个月,阿姨妈终于来了。
不管三七二一,第二天就开始吃药,吃到第13天。第14天,由于我和老公晚上才到马六甲,
累死了,都忘了要那个了。15天,就那么一次,16天就出来新加坡了。
正确来说,那么一次竟然可以让我怀孕呢!

难道,那个大炮医生的药真的这样神奇??

ADVERTISEMENT

恭喜你啊。。。

恭喜。。。我生的也是女儿。我老公疼她疼到不得了,所以我相信女儿是爸爸上辈子的情人说法。。。

通常第一胎是最没有性别压力的。有时候我是觉得是我们女人自己给自己压力,心里一直以为夫家一定想要男孩。其实现在很多父母只要有孙就很高兴了。

恭喜你啊!

恭喜你!这么快就能怀上

恭喜你,我第一胎也是女儿,老公超爱女儿的~
现在第二胎还不知道性别,我希望是男的,可以凑一个“好”,但老公依旧希望是女的~
现在都是老公在帮女儿冲凉,把屎把尿,他也做得很开心~!

Follow Us