佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

╮(╯▽╰)╭ 代购多年,找到组织了吗,系统下单1.85汇率免,免,免代购手续费...

代购专业组织,汇率1.85   无手续费~

各位朋友,您好!
我们现在有提供为马来西亚的朋友们代理购买中国线上产品的服务,
现在定的汇率是1.85 无手续费,有提供系统下单,可以为您购买
类似 淘宝,京东,亚马逊,易迅等多种线上产品,有需要请联络我吧~~

我们也有提供优惠的空运算法,也是可以提供系统下单,所以全程您的货物都是
可以追踪到的,更方便安全,空运算法在下面。
代购空运费算法:
to:  西马  16元每公斤  国内淘宝包裹打包在一起发出,我们提供仓储,重新包装,验货服务.
            包裹操作费 第一个 8元,第二个6元,第三个 4元,第四个及四个以上每个2元。
to:  东马  首重第一公斤 45元,续重每个 0.5公斤15元,包裹费和西马一样~

CTlink全自动系统下单流程:
代购下单流程:

登录:www.yse.com.cn
或者www.ysegz.com
用户名及密码请向下面的联络方式索取,谢谢!
索取方式:
FORUM索取,直接本楼回复;
邮件索取:sale1.szx@yse.com.cn     /   chung_ng@live.com
skype联络索取 :ysdgjwl@hotmail.com
旺旺联络索取 :zhon_wu
LINE: 联络索取 :chung_ng@live.com
wechat联络索取 :Cnchu_ng
腾讯QQ联络索取 :2850124192     /   2315239196

实战操作步骤:
第一步 登陆
第2步 选取宝贝链接
把淘宝链接放在代购链接粘贴栏里
第3步 下单
填写商品实际价格,点击“放入购物车”
第4步 购物车查看,如果还有货物要买,请点击“继续代购”,没有了就按“提交结算’
第5步 提交结算后会显示订单已成功提交,下单流程完成!

备注:若帐号没有余额,请在购买货物前先充值哦!

welcome~

citylinkexpress.Sdn.Bhd
apr 1   2014

评分

isaunkonapi + 5 谢谢分享

专业大型货仓

公司由中国工商局备案;
营业执照,组织机构证—— 中国合格合法企业所必需的证件。

代购自助下单地址:  www.yse.com.cn

客户编码:s320***  (申请后知道)

客户编码=系统登录名

www.taobao.com    http://www.tmall.com/
淘宝,天猫 双12又来啦~~~

citylink专业代购免手续费啦~  汇率1.80 (一口价+广东快递)/1.80

☢ 敏感货
1. 名牌
2. 仿名牌
3. 电器
4. 电子产品
5. 情趣用品
6. 液体
7. 粉末
8. 化妆品
9. 刀类物品
10. 手表
11. CD
12. 食品
13. 药物
14. 茶叶
15. 电池
16. 美容产品

☒
不可以空运的东西
1. 危险物品
2. 武器类
3. 货币/烟草
4. 易燃物品
5. 酒
6. 火机
7. 爆炸品
8. 氧化剂
9. 动物
10. 植物

Follow Us
www.taobao.com    http://www.tmall.com/

淘宝,天猫 双12又来啦~~~

citylink专业代购免手续费啦~  汇率1.80

(一口价+广东快递)/1.80=您付的马币数

使用系统下单,or   Email至 :sale1.szx@yse.com.cn

下单都okay;确认订单后第一时间下单,提供免费验货,
仓储,重新打包,减小体积...

专业系统代运空运,运费最低至 RMB16

专线空运3-4个工作日就可送到您手中...

年底大淘宝,快快开心shopping到底吧!

快来淘宝吧~

汇率1.80 (一口价+广东快递)/1.80
免手续费,免验货费,提供全面的检查验货服务,空运最低至 CNY16

专职代购,Cari 以外可以在下面的联络方式联系楼主:

qq:2315239196     2850124192
旺旺:zhon_wu   
Email: chung_ng@live.com

welcome~

专职代购,Cari 以外可以在下面的联络方式联系楼主:

qq:2315239196     2850124192
旺旺:zhon_wu   
Email: chung_ng@live.com

welcome~

citylink专业代购免手续费啦~  汇率1.80

(一口价+广东快递)/1.80=您付的马币数

使用系统下单,or   Email至 :sale1.szx@yse.com.cn

下单都okay;确认订单后第一时间下单,提供免费验货,

仓储,重新打包,减小体积...

专业系统代运空运,运费最低至 RMB16

专线空运3-4个工作日就可送到您手中...

年底大淘宝,快快开心shopping到底吧!

快来淘宝吧~

请问运手机是怎么算……?

VINCENT@YONG 发表于 8-2-2014 04:02 PM
请问运手机是怎么算……?

亲,手机暂时只能发到吉隆坡自提哦,需要每台加收一定费用的。

代购下单流程:

登录:www.yse.com.cn
或者www.ysegz.com

索取方式:

论坛索取,直接本楼回复;

邮件索取:sale1.szx@yse.com.cn     /   chung_ng@live.com

skype联络索取 :ysdgjwl@hotmail.com

腾讯QQ联络索取 :2850124192     /   2315239196

第一步 登陆

第2步 选取宝贝链接

第3步 下单

第4步 购物车查看,如果还有货物要买,请点击“继续代购”,没有了就按“提交结算’

welcome~

March 5  2014

代购下单流程:

索取方式:

论坛索取,直接本楼回复;

第一步 登陆

第2步 选取宝贝链接

第3步 下单

第4步 购物车查看,如果还有货物要买,请点击“继续代购”,没有了就按“提交结算

welcome~

March 5  2014

亲,现在提供系统自助下单,流程是这样
系统地址:www.yse.com.cn
第一步 登陆

第2步 选取宝贝链接

第3步 下单

----------------------------------
专业代购,汇率1.75无手续费~

3年代购经验,用心为您服务,用心为您省钱!

------------------------------------
【请向以下联络方式索取用于登录系统的用户ID和密码,谢谢】

论坛联络,直接本楼回复;

邮件联络:sale1.szx@yse.com.cn       chung_ng@live.com

skype联络:ysdgjwl@hotmail.com

旺旺联络:zhon_wu

LINE: 联络:chung_ng@live.com

wechat联络:Cnchu_ng

qq联络:2850124192       2315239196

好消息好消息
4月1号起,汇率高至1.85,欢迎前来咨询~~