佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我将要去台湾(7/12/13)!

请问我可以在那儿买脚车 accesory 回来马来西亚吗 ?
会中抽税吗 ?

谢谢 ......

HiBiKi1314 发表于 26-11-2013 11:08 AM
handcarry不会尽量败多多回来吧

没水买多多啦。。。

看运气。。。如果中custom check, 被抓到就会。。。不然是没问题。。。我帮朋友带过groupset回来。。。我12月10号-15号也会在台湾。。。

cj1768 发表于 26-11-2013 12:00 PM
看运气。。。如果中custom check, 被抓到就会。。。不然是没问题。。。我帮朋友带过groupset回来。。。我1 ...

我是放在luggage 里面的不是hand carry 。 会中check吗?

其实会便宜很多吗? 我之前去过两次都没发现有什么便宜货!
明天三月也会再去

HiBiKi1314 发表于 26-11-2013 11:08 AM
handcarry不会尽量败多多回来吧

亲爱的宝拉,一样的零件在台湾买跟在大马买会相差多少钱?

Follow Us
94379989 发表于 26-11-2013 12:27 PM
我是放在luggage 里面的不是hand carry 。 会中check吗?

Custom Check 是after你拿了行李后,还没出闸口前。。。看你运气好没有。。。如果被check是先过X Ray。。。如果他们看到奇怪的东西,会叫你开行李check。。。这样就会中tax了。。。看你怎样摆脱他们咯。。。

HiBiKi1314 发表于 26-11-2013 01:26 PM
5-20%吧,不一定便宜的,台湾本土制造的话就便宜

其实没有这么多。。。只是台湾选择多,有卖的牌子多。。。你可以买便宜一点的。。。如果是同一品牌和model,有时我们这还便宜。。。但是那边就多是正货,假货比较少。。。如果是大的单车店,可以确定是正牌。。。好像我偏爱的Pearl Izumi, 这里除了那几家代理卖的其它都是可说是冒牌货。。。就算是正牌,这里也比较少sales。。。

其实,台湾的捷安特也说,可以的话,在自己的国家买比较好,有问题的时候还可以解决.

如果说起我在台湾捷安特的旗舰店买的东西回来和这里的Giant做比较.台湾的确便宜很多.

有几十块的差距....

但是也不是全部东西都便宜啦~

HiBiKi1314 发表于 26-11-2013 04:14 PM
我没去到大间的,进去傻掉,全部rb零件多

宝拉姐姐,他们比较多骑rb的~

HiBiKi1314 发表于 26-11-2013 06:23 PM
宝啦骑不动rb,会断我要mtb

宝拉还是骑电动脚车好

HiBiKi1314 发表于 26-11-2013 01:26 PM
5-20%吧,不一定便宜的,台湾本土制造的话就便宜

那Chris king 的 hub ,如果便宜10% 嘛可以买2set 回来。

HiBiKi1314 发表于 26-11-2013 04:14 PM
我没去到大间的,进去傻掉,全部rb零件多

如果要看多便宜东西,可以去城市绿。。。
http://www.metroasis.com.tw/

看运气。。。如果 被抓到就会。。。不然是没问题