佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最後5套, 賣完不賣了 ◆█ 無鋼圈/正貨Genie Bra

真正的Genie Bra! 原价RM199.00, 小店从厂商直接批过来让你省一大笔!CamiShaper原價RM279.00現在特價更驚人!卻是貨真價實的好質料,買過的都知道此話不假。

現貨:
                  西馬| 東馬
【♥RM 60|RM 63♥】Genie Bra Classic Set: 黑,白,膚色,每組三件
【♥RM 60|RM 63♥】Genie Bra Modern Set: 玫紅,藍,紫色,每組三件

【♥RM 67|RM 70♥】Genie Bra Pastel Set: 粉藍,粉紅,粉紫色,每組三件

*以上價格皆已包括Pos Laju快遞費。

♥溫馨提醒
*所有產品都是先付款先得,恕無法保留,請諒解小店的作業方式。  
*店主提供的電話號碼只供匯款後通知,恕無法回覆短訊,請盡量在帖子裡留言下單。
*顧客可連同第二件半價!█◆Sell 2 U 韓版Oversize T恤 ◆█第二件半價!█文具✱學生獎品✱貼紙✱福袋█[◆第二件半價◆耳環/毛衣鏈/戒指/髮飾✱RM1 一起拍下,以節省郵費。

*小店寄出每一件產品皆會先打開檢查確保完好,因此貨物出門恕不退換 ,請考慮再下單。
*邮寄过程遗失或損壞恕不负责 ,不便之处请见谅。
*顧客購買前最好先咨詢尺寸,否則無法以尺寸不合,不喜歡顏色,或沒有想象那的好等理由退換,謝謝。

♥購買須知/Order♥

*請先與我聯絡以確定存貨足夠,避免匯款後沒有貨的情況。不確定尺碼可短消息,我將協助找到適合你的尺碼。

*匯款後, 請記得第一時間發送短消息通知我。

*短消息中請寫下: 姓名,匯款銀行,數額RM, 匯款日期及時間 (For exp: ANGIE, PBB, RM55, 1/11/13, 2:30pm)

*由於工作的關係,賣家只能於每週三及六發貨,無法等待的顧客請繞行。

*如果以現金匯款機(ATM)匯入整數的話,餘款將以網上銀行退回,或放在包裹內一起寄出(不超過RM5)。

*確定收到匯款後將寄出產品,1至2個工作天內可收到(視個別地點而定)。

*請勿大意將匯款匯給店主以外的陌生名字,先確定首頁的匯款資料再匯款。

歡迎參觀面子書專頁ஐღsell 2 Uღஐ 請給我們一個LIKE!

✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼

《通告》

Modern 彩色

Modern 彩色

**更多有關產品的介紹和功能帖子於:
第2帖:尺寸參考/ 為何選購Genie Bra
第3帖:Genie Bra有何特點/ 如何穿Genie Bra
第4帖:好評區
第22帖:RM199.00 三件??
第26帖:Genie Bra 與一般內衣的不同之處
第29帖: 設計師親自講解Genie Bra
第30帖: A級的Genie Bra和 C級的Genie Bra 充斥市場
第55帖:CamiShaper by GENIE 背心內衣一衣三功能
第57帖:Pastel粉色系列隆重登場
第71/72帖:CamiShaper by Genie有什麼特別?
第89帖:價錢貴得驚人的Genie Bra!!
第111帖:如何保養Genie Bra?
第120帖:懷孕/ 哺乳中的媽媽看過來

第154帖:顧客說什麼+Genie Bra幾項功效
第180帖:長時間穿著鋼圈內衣會帶來什麼樣的傷害?

第184帖:Genie Bra的適用對象

本店的Genie bra采用96%尼龙材质,4%彈性纖維,並含烫标印记。

尺寸參考:

1476382_174148149460403_1384478848_n.jpg       1653363_10152143334648476_1193747567_n.jpg    gennie 2.jpg

欧美品牌Genie bra双层背心含胸垫,适合各年龄层女性穿著,無論正在怀孕或哺乳的妈妈,刚发育的少女,崇尚自由舒适的新女性,或者上了年纪的媽媽婦女們都適合穿。

任何场合包括上班,上学,瑜伽,运动,旅游或在家裡穿著都覺得舒服自在,就連睡覺都能穿,24小時陪妳對抗地心引力!!

♥為何選購Genie bra?♥
1.无钢圈设计,完整包覆胸部不移位。
2.柔软舒适,透气性好
3.提胸塑型,集中托高胸部曲线,告別松弛下垂的胸部。
4.洗衣機洗省時輕鬆,不損壞不縮水。

1045118_677445192270239_995677873_n.png           1363336008361.jpg      

Genie Bra采用整体全包覆设计,不管您的胸型是怎样,都能紧密贴合,穿着超舒适,超合身!

無鋼圈設計:擺脫傳統內衣的鋼圈壓迫感,,再也不会因为钢圈的挤压造成胸部紅腫勒痕以及胸下围黑色素沉淀,也不用担心断裂,戳痛等烦恼,更可以减少由于长时间挤压胸部,讓你有穿就像沒穿一樣自在舒服。

◎採用特殊3D蜂網式織法,具高伸度、高恢復、高透氣優勢,長時間穿戴,胸型一樣完美集中,透氣排汗不悶熱。上班、居家、運動,一件滿足所有需求。
下圍部分貼身不緊身;肩帶加長加寬,減輕肩膀受壓力,沒有勒痕;整體包覆性好,肉肉全包起來不亂跑。
◎精密下擺5cm無縫隙編織:能緊密貼合任何胸型,更增加穩定與包覆效果,內衣不移
,穿起來更舒服。不再有捲曲不舒服的感覺。
◎有背部肉肉問題的女生可解決煩惱了。背部加寬設計將贅肉全部收起,穿上衣服後完全不顯露難看的背肉。優質的布料也不會導致胸部移位,下垂或布料向上卷等問題。
◎側面加高11cm:完整包覆側面肉肉,讓討厭的腋下副乳,徹底消失
肩帶加寬減壓設計:增加提托力,減輕肩頸負擔,防止肩帶滑落,不會有肩帶扭轉不平的情況產生。
◎全方位胸前伸
縮編織科技:抓皺的視覺設計,穿上後有波濤胸湧的視覺刺激,罩杯舜間升級1~2CUP,給妳完美集中托高效果。

946466_459654377456732_620674518_n.jpg       944280_358089710994371_1807584096_n.jpg 1467470_361175064019169_1338951225_n.jpg

好評區

1222_副本11.jpg    initpintu_副本.jpg    131504xalk14k7656a1ya6.jpg.thumb.jpg    131414owbawbb5wrbrvko5.jpg.thumb.jpg    131511fumhkt9ibovhqu8v.jpg.thumb.jpg

melaniewong 发表于 8-3-2014 01:57 PM
对不起,最近比较忙没时间上来...谢谢你的卡哦,很温馨,还会再来光顾哦..
静静公主   2014-3-25 12:58 AM
收到了。。。谢谢。。。
leeqi_91   14-4-2014 12:09 PM
收到了^^
chinhui0730   2014-5-15 01:30 PM
楼住我收到货噜,很喜欢啊~很舒服好像没有穿内衣那样哈哈,谢谢楼主的小礼物哦。还有楼主服务态度很好哦很亲切呢
产品好服务态度好有很多好评啊 一定哦谢谢你呢
ChooiYan 发表于 16-5-2014 08:24 AM
你好。包裹已收到了!谢谢!
昨天试穿, 确实很舒服。 如果肩带处再细一点会更好。
请问几时再有促销呢?
芯柔 发表于 22-5-2014 04:40 PM
今天才收到。。。
刚刚有试穿,size 刚刚好,蛮舒服的。。。其他的评语要的真正穿了才可以给喔 !!! ...
哇。。。modern 的 M size 没有了啊。。幸亏我手快。。。嘿嘿
颜色很美,很喜欢

Genie Bra(一組3件同尺寸,顏色已配好,無法混色或混尺寸,介意請繞道,謝謝!)
[市場價 RM130, 如今 63% 折扣] 讓你節省大大節省RM81!!

今天就來搶購,為衣櫥增添內衣好過年~

不買也看看吧,無痕無感內衣,運動瑜伽居家旅行懷孕媽媽,通通適合穿,買套過個自信的新年吧!

ID-100111549 (1).jpg f2e8e290e07caeb1.jpg 本帖最后由 butterfly3 于 3-1-2014 01:51 AM 编辑

Follow Us
来哟来哟,年底大促销哦,可向我询问尺寸问题。

单卖一件RM22,两件RM39, 三件就RM49!!买到赚到,买多就省多哦!尽快留言向我了解更多详情!

歡迎來面子書看看喔。  給我一個贊吧! 本帖最后由 butterfly3 于 1-12-2013 04:32 PM 编辑

楼主,我要1set Classic Set 經典系列 Size L
住西馬,一共多少钱?

jennychong 发表于 25-11-2013 11:16 AM
楼主,我要1set Classic Set 經典系列 Size L
住西馬,一共多少钱?

嗨不好意思,遲了回覆你,白天上班去了。^_^
L size classic 一套RM49, 加郵費RM6,一共RM55。買兩套包西馬郵費pos laju喔。
現在匯款,明早我就出門去寄咯。謝謝惠顧。

♥購買須知/Order♥

*請先與我聯絡以告知你欲訂購的數量。不確定尺碼的話,可以向我查詢。

*匯款後, 請記得第一時間發送短消息通知。

*請寫下: 姓名,匯款銀行,數額RM, 匯款日期及時間

(For exp: ANGIE, PBB, RM55, 1/11/13, 2:30pm)

*如果以現金匯款機(ATM)匯入整數的話,餘款將會放在包裹內一起寄出(不超過RM10)

*確定收到匯款後將寄出產品,顧客一般在1至3個工作天內可收到(視個別地點而定)

jennychong 发表于 25-11-2013 11:16 AM
住西馬,一共多少钱?

你好,你的货物刚寄出哦。Trackin  no. EF 04077 3649MY
收到请报平安哦,谢谢;-)

歡迎大家來看看!

Genie Bra 輕感美胸無痕內衣/無鋼圈瑜伽運動背心 【ReadyStock現貨】

每組三件只售RM49/53
[Normal Price (市場價) RM130, now off (如今) 63%  ] ORDER TODAY and U SAVE (讓你節省)RM81!!

♥【Classic Set 經典系列(黑白膚色):RM49】 White, Black, Nude
♥【Modern Set 彩色系列(桃紅藍紫): RM53】 Red, Purple, Blue

今天就來搶購,為衣櫥增添內衣好過年~Make your order now while stock last!

*(一組3件同尺寸,顏色已配好,無法混色或混尺寸,介意請繞道,謝謝!)

有兴趣Genie Bra Classic Set。请问是正品吗?我不确定我的size怎么办?

ooxoox 发表于 27-11-2013 08:14 PM
有兴趣Genie Bra Classic Set。请问是正品吗?我不确定我的size怎么办?

hi, 你好!這個是批發商在Genie Bra舉辦大促銷時大量購入,並曾經在Groupon公開發售,對方曾向我表示是正貨,而我也曾向Groupon求證過,所以才進貨來售賣,請放心購買喔!

關於你的尺寸,可以看看以下的圖表喔,不確定再向我查詢^_^

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

Genie Bra 輕感美胸無痕內衣/無鋼圈瑜伽運動背心 【ReadyStock現貨】

每組三件只售RM49/53
[Normal Price (市場價) RM130, now off (如今) 63%  ] ORDER TODAY and U SAVE (讓你節省)RM81!!

♥【Classic Set 經典系列(黑白膚色):RM49】 White, Black, Nude
♥【Modern Set 彩色系列(桃紅藍紫): RM53】 Red, Purple, Blue

今天就來搶購,為衣櫥增添內衣好過年~Make your order now while stock last!

*(一組3件同尺寸,顏色已配好,無法混色或混尺寸,介意請繞道,謝謝!)

Genie Bra 清貨活動已至,你還在等什麼?

SALE(1)
凡購買兩套/6件Genie Bra 即獲得Pos Laju包郵!(只限西馬;東馬只需補RM2.60)由今日起至存貨售完為止。(存貨已經售完!!11/12/13)

SALE(2)
本店推出單賣Genie Bra,讓初次認識Genie Bra的你有機會一試它的奇妙。
*存貨有限,欲購從速!

~S White(已售)
~S Black(已售)
~S Nude(已售)

~S Red  (已售)
~S Purple  (已售)
~S Blue  (已售)

~M White (已售)
~M Black (已售)

~L White (已售)
~L Black (已售)
~L Nude X2 (已售)

~XL Red  (已售)
~XL Purple  (已售)
~XL Blue  (已售)

~XL White (已售)
~XL Black (已售)
~XL Nude (已售)

*三件價格只限同一系列,購買不同系列將以單件計算。
*東馬郵費請向我了解。

清倉傾銷!!有意思購買不要猶豫了,錯過了這次就沒有了。

快來快來,存貨所剩無幾!
今天下單,明天寄出!

pm 你了!请让我知道什么size

macho 发表于 1-12-2013 01:57 PM
pm 你了!请让我知道什么size

也回覆你了,請查收^^

大家若有需要,也可以參考這個圖表哦

ni1k.jpg 本帖最后由 butterfly3 于 3-1-2014 02:06 AM 编辑

快來看來買,還有好評哦,也希望大家給我一個贊!

這是我的面子書專頁
ஐღsell 2 Uღஐ