佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PC Gaming Rig 传记

前传..
(1 Nov 2013)

话说Battlefield 4刚新面世..为了它,小弟用了有限的budget来提升自己9个月前装的desktop。

升级前:
Intel Core i3 3220 @ 3.30 GHz
Asrock B75M-DGS
Transcend 4Gb DDR3 1600 Value Ram
Sapphire Radeon HD 6870 1GB DDR5
Kingston 200V+ SSD 60GB
Seagate HDD 320GB
FSP Hexa 500W

首先,有一天在LYN发现sapphire hd 6950 1gb 有offer..所以就把 sapphire hd 6870 换了。

Farcry3, AC3, Bf3 etc fps稍微上升了5至10fps (效果不大..也许i3 bottleneck 了它)

上个月,Lowyat plaza all IT sales,看到便宜就买了个 creative a520 5.1 surround sound speaker.

音质还好..算是surround sound system里最便宜的一组。期望不大..对音响也没什么研究。

突然想买个gaming mouse, 刚巧朋友抽奖抽到,便便宜宜转卖个我。

CM Storm Sprawn + CM Strom mousepad

玩Battlefield 4 beta 时感觉RAM不够(走90多%),于是买了另外一个二手 Value Ram 来走 dual channel, total memory = 8Gb

Slot 1: Transcend 4Gb DDR3 1600Mhz
Slot 2: Hynix 4Gb DDR3 1333Mhz,

闲来无聊,跟朋友学弄 LCD Smartie, 刚巧小弟有个arduino

因此,不买 Logitech G510 也可以在in game 的时候观察cpu,ram 和gpu的一些状况。

最后,今天刚COD了粒二手core i7 2600,

安装,突然觉得有点overkill..4 core 8 thread

用core i3 配 hd 6950 玩BF4 fps 维持在60fps..
换上 core i7 后上到70++fps.

upgrade前,

好乱..

upgrade后,

try my best 去做cable management了..一样还是乱

升级后:
Intel Core i7 2600 @ 3.40Ghz
Cooler Master Hyper TX3 Evo
Asrock B75M-DGS
Transcend 4GB DDR3 1600 Value Ram+ Hynix 4GB DDR3 1333 Value Ram
Sapphire Radeon HD 6950 1GB DDR5
Kingston 200V+ SSD 60GB
Seagate HDD 320GB
WD Blue HDD 1TB
FSP Hexa 500W <-500w 还能顶..

谢谢观赏..

评分

superno6 + 5 谢谢分享

保留..您的帖子长度不符合要求 本帖最后由 park_13 于 1-11-2013 02:47 AM 编辑

保留未来传记

(首先,有一天在LYN发现sapphire hd 6950 1gb 有offer..所以就把 sapphire hd 6870 换了。 )

你的 2 手 HD6950 多少钱, HD6950 是一个好卡, 虽然是旧 model + 很耗电,但还是比HD7770 还要好
还好你选择好的 PSU : FSP Hexa 500W, 不然推不动 HD6950 了 本帖最后由 skyfire 于 2-11-2013 10:01 PM 编辑

评分

park_13 + 5 6950 399不是499

~我比较喜欢LZ的BF4~BF4有offer吗?

skyfire 发表于 1-11-2013 12:18 PM
(首先,有一天在LYN发现sapphire hd 6950 1gb 有offer..所以就把 sapphire hd 6870 换了。 )

你的 2  ...

我跟lingloong买有一年warranty rm399
Fsp hexa没记错的话是skyfire大大你建议的…小弟应该谢谢你
i7 + hd 6950 都推得动…赞

Follow Us
AhShen 发表于 1-11-2013 12:26 PM
~我比较喜欢LZ的BF4~BF4有offer吗?

小弟和几个朋友跟heavyarm一起pre Order 的…rm140 有一个johor的seller卖135..现在pre order过了…要卖rm145

park_13 发表于 1-11-2013 01:04 PM
小弟和几个朋友跟heavyarm一起pre Order 的…rm140 有一个johor的seller卖135..现在pre order过了…要卖r ...

~价钱不错~之前去lyn看过是170的~有点心痒痒添

AhShen 发表于 1-11-2013 01:08 PM
~价钱不错~之前去lyn看过是170的~有点心痒痒添

如果大大真的想买的话,建议你早点买..
因为现在还有很多seller拿着的都是first batch..和pre-order一样..都有free 一个 china rising dlc..
迟了卖完他们re-stock应该就没有dlc了..

楼主的creative speaker 买了多少钱?看起来很不错哦

superno6 发表于 1-11-2013 01:29 PM
楼主的creative speaker 买了多少钱?看起来很不错哦

原价是rm200+
那时all it 做annual sales event..rm99见便宜就买下来了..

park_13 发表于 1-11-2013 01:04 PM
小弟和几个朋友跟heavyarm一起pre Order 的…rm140 有一个johor的seller卖135..现在pre order过了…要卖r ...

我买76.。。。。
SGD~

wakakaeddie 发表于 1-11-2013 02:09 PM
我买76.。。。。
SGD~

大大你买的是deluxe?小弟的是normal version罢了

一般上单卡设备500W是够推的…… 只是多久而已……

ksongking85 发表于 1-11-2013 02:41 PM
一般上单卡设备500W是够推的…… 只是多久而已……

版主的意识是psu久了会坏?

聽說6950可以解開封印變成6970...

@will. 是你嗎?我有沒有記錯?

Jason929 发表于 1-11-2013 07:23 PM

小弟也听闻过..请指教..
不过也听说这款不行..因为1GB Video Memory 不够给bios做什么什么的..

skyfire 发表于 1-11-2013 12:18 PM

你的 2  ...

400~450 HD6950 现在。。。去年年未我卖530而已~ 感觉没有夏太多

Jason929 发表于 1-11-2013 07:23 PM

是的!不过需要看那个版本。。。

之前我也弄过,

找6970的bios flash下去就行了,公版还要有dual bios的才行

你的 2  ...

大大,赶时间问个题外问题
最便宜,最普通的PSU要多少钱