佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网购Macbook pro`13 前的几个问题.

小弟想在苹果网站网购Macbook retina 13寸的低配,想知道如果用Public bank的debit card 如果户口里有RM4500 (因为本人平常不常用这个户口) , 要买的是RM4200,能买到吗?
还有,其实有没有必要把RAM伸到8GB ? 4GB 会微卡吗?还是非常的卡?(有用过的请回答)
非常谢谢

Visa应该可以过。
看你拿来做什么。Mac 都ram compress 做到很好。基本上不需要到8gb到ram

希望楼主买了会来这里分享购买的过程哦,让我和大家参考参考一下

haruglory880917 发表于 30-10-2013 12:47 AM
Visa应该可以过。
看你拿来做什么。Mac 都ram compress 做到很好。基本上不需要到8gb到ram

我的debit card 上就有一个visa的LOGO , 代表是visa吗?太好了!非常感谢!谢谢回答哦~

DyeKane92 发表于 30-10-2013 08:33 AM
希望楼主买了会来这里分享购买的过程哦,让我和大家参考参考一下

好吧,不过看到有人开了买了15寸macbook pro retina 的帖子,他应该会比我更先发开箱的帖子

LZ,
你打算网上买吗?
还是店面买?

Follow Us
一般的debit card都会有spending limited 。。。如果楼主要买RM4200得电脑。。我觉得跟bank联系会比较号毕竟一般credit card得limit只有RM3000

关于RAM得问题。。。如果有budget的话可以去到顶得因为HDD可以买ext HDD但是RAM是焊死在board,以免后悔可以的话就放马去。。。

我的rMBP就是8GB。。。。没有后悔!!!!

10o'clock 发表于 30-10-2013 10:50 AM
LZ,
你打算网上买吗?
还是店面买?

因为我还是学生,听说用学生卡上网买拿可以到优惠~所以我上网买的

水鱼哥 发表于 30-10-2013 11:21 AM
一般的debit card都会有spending limited 。。。如果楼主要买RM4200得电脑。。我觉得跟bank联系会比较号毕竟 ...

我也是决定了要升8GB , 因为万一以后要拿来玩游戏的话就怕会有卡顿的问题。
好吧,你也是用public bank的debit card的吗?

jackytan_93 发表于 30-10-2013 11:27 AM
我也是决定了要升8GB , 因为万一以后要拿来玩游戏的话就怕会有卡顿的问题。
好吧,你也是用public bank的 ...

明智得选择哦。。。
我是用crdit card的。。。

水鱼哥 发表于 30-10-2013 01:26 PM
明智得选择哦。。。
我是用crdit card的。。。

哈哈,谢谢
原来是用credit card ,可惜,我还申请不了信用卡

水鱼哥 发表于 30-10-2013 11:21 AM
一般的debit card都会有spending limited 。。。如果楼主要买RM4200得电脑。。我觉得跟bank联系会比较号毕竟 ...

刚才打电话去问了,public bank 的 debit card spending limited 是 五千,不错不错

jackytan_93 发表于 30-10-2013 03:25 PM
刚才打电话去问了,public bank 的 debit card spending limited 是 五千,不错不错

哇。。5千。。不错一般是3500而已

楼主就敢敢按下去!!!哈哈

水鱼哥 发表于 30-10-2013 04:34 PM

你的rmbp没发开箱帖吗?真可惜~

水鱼哥 发表于 30-10-2013 04:34 PM

想问一下如果在apple代购商店买的话可以得到学生优惠价格吗?

jackytan_93 发表于 30-10-2013 05:31 PM
想问一下如果在apple代购商店买的话可以得到学生优惠价格吗?

代购商店是指那种代购商店?

我知道的是如果在limkokweng campus里的apple reseller 买有学生价。。。不然的话就要在Apple online store 买

4G RAM 其实是不够。。。 Mac 上了 Mavericks 后开机就把你的RAM 吃掉2.4G 去... 比上代Lion还要大吃

如果楼主你开机加Safari再加点听歌, iWork 就用完了...

建议你上8G

请问 iwork 可以 fully replace Microsoft work 吗?
包括 save file as docx, xls, ppt 之类的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽