佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急,有妈妈知道这是什么吗?

急,我儿子八天大,今天冲凉时发现腋下有脓包,呈青色,刚好今天政府护士有来,她说这是不懂什么pop...她说有的小孩会这样,会越来越多,要用sebamed 来冲凉,我儿子今天一直很不安稳,不懂是不是因为痛,刚刚晚上抹身时,又多两粒脓包,老人家说是热毒...有妈妈知道是什么吗?可以如何呢?

不如你去看醫生吧! 不要聽护士亂講, 她也不是醫生。 小寶寶才8天大, 不要自己在這邊亂猜的, 給醫生看看。小心為上。

我工事有個同事的孩子兩歲大, 咳嗽, 因為家人以為咳嗽罷了, 自己給他吃吃藥就會好, 可是幾個星期過去了還不好, 就帶他去看醫生, 但醫生講拖太久了, 整個肺都給痰包住了, 結果割了半個肺。 小孩以後長大後連走樓梯都有問題的。父母後悔到要死。。。。所以我和老公講, 小孩有病一定到馬上看醫生, 雖然現在看醫生很貴, 但不要為了省那些錢或嫌麻煩而害了孩子一生。也讓自己後會一輩子。

kiwi 发表于 29-10-2013 06:18 PM
我工事有個同事的孩子兩歲大, 咳嗽, 因為家人以為咳嗽罷了, 自己給他吃吃藥就會好, 可是幾個星期過去了 ...

肺给痰包着

好象很恐怖,看来小病不医真的会成大病

还是带去儿科专科比较好

eelin_chin 发表于 29-10-2013 07:05 PM
肺给痰包着

好象很恐怖,看来小病不医真的会成大病

是咯, 因為是發生在自己身邊的事, 不是聽誰誰誰講的, 聽到很怕也很替他們傷心。  我可能孩子咳嗽也會給他吃吃藥算了的。但原來後果會很嚴重的, 因為我們不是醫生, 沒有這方面的知識和意識, 所以小孩生病還是立刻去看醫生比較好。 我發現到小孩保險真的很重要。

Follow Us
kiwi 发表于 29-10-2013 07:15 PM
是咯, 因為是發生在自己身邊的事, 不是聽誰誰誰講的, 聽到很怕也很替他們傷心。  我可能孩子咳嗽也會給 ...

看到你分享的真的很担心,我也觉得宝宝的保险很重要。
我还打算18w时要买 pru my child.

是不是小小的脓包?我的bb现在12天大,之前我也突然发现他左腋下有小小的脓包,问了kk的护士,她讲不用担心,正常的。脓包可能是bb太热或羊水导致,只要当脓包熟后,用手帕轻轻弄掉就可以了。现在,我bb的脓包全没有了。

angeltan21 发表于 1-11-2013 12:56 PM
是不是小小的脓包?我的bb现在12天大,之前我也突然发现他左腋下有小小的脓包,问了kk的护士,她讲不用担心 ...

我带bb去看医生了,医生有的小孩会这样,用sebamed冲凉和保持干净就可以了,呵呵,松了一口气,不然我以为是水痘呢...