佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在巴里岛蓝点湾教堂Blue Point Chapel進行婚礼

巴里岛蓝点湾教堂,是女士们最向往的结婚教堂吧! 而我和我太太今年三月就是在这里(Blue Point Chapel)进行婚礼了,而且在这里注册了~我写这篇帖子不是炫耀,而是分享在巴里岛蓝点湾教堂进行婚礼不是梦~还可以在那里进行合法的注册~
巴里岛蓝点湾教堂是有结婚配套的,分别是Day light Wedding(三月是USD2800,目前USD3000)和Sunset Wedding (USD3300),看起来好像很贵,但是配套所包括的东西已经是一个完整的婚礼了,所以可以说是划算的!而我的老婆是基督徒,希望可以进行教堂婚礼,所以就大胆的进行我们的计划在巴里岛蓝点湾教堂进行婚礼。

位于南端乌鲁瓦图悬崖上的Blue Point 蓝点湾教堂教堂是最受大家喜爱的教堂,纯洁的白色教堂,透过落地玻璃窗望向无际的印度洋,是每对新人梦寐以求的浪漫婚礼; 牧师证婚仪式(以英文进行); 现场音乐-婚礼键盘乐手&歌手婚礼圣歌演唱,是必生難忘~

如不想在馬來西亞進行婚禮,不妨考慮在國外結婚,放心不用擔心結婚証書不被大馬承認,只要你婚禮過後再去PUTRAJAYA註冊局上報你已經在國外結婚證書就可以了,他們註冊局就會出一張大馬結婚証書。

巴里岛蓝点湾教堂是有结婚配套有包括:
Benefit & Package Inclusion:
Chapel for 2 hours
Christian Priest
Wedding Singer + Organist
Civil + Legal
Flower Bouquet + Boutonnière
Fresh Flower Chapel Decoration
Flower Shower
Virgin Road/Aisle Flower
Welcome Drinks (up to 40 people)
Flower Girls & Umbrella Assistant
1 Bottle of Sparkling Wine
Wedding Organizer
Make Up Room
1 Night Stay at Honeymoon Villa
1 Time 2 hours Spa treatment for couple
Photo Service for 3 hrs (1 album with 20 images printed, 150-200 ready to print images in CD)

婚礼场地讯息

婚礼:教堂容纳40人
交通:距离巴里岛机场约45分钟车程
区域:Uluwatu 乌鲁瓦图
休日:Nyepi day、12/25 、12/31 、1/1
时间:10:00、12:30、15:00、17:00

這就是巴里岛蓝点湾教堂的外觀了,我和我老婆會在這裡進行教堂婚礼

這就是BALI攝影師幫我們拍下的婚戒(已經包括婚禮配套了)

好幸福哦。。。。。

不错! 请问这配套包括餐点吗?

vv_gal 发表于 28-10-2013 02:49 PM
不错! 请问这配套包括餐点吗?

没有包括,只有包括饮料而已,我们没有拿他们的餐点如果要也可以,他们会有一个价钱表有西式,有中式,或BUFFET算PAX,我们只是完成婚礼后,去蓝点湾餐厅吃东西.

Follow Us
wtf2012 发表于 28-10-2013 01:07 PM
好幸福哦。。。。。

谢谢~~忙了大半年了~

望着一望无际的大海

提供手花

看了這個帖子,我有點激心....
因為我是Christian,但是卻沒得在教堂裡面舉行婚禮,因為老公不是基督徒。

ic.. 这也是我想要的婚礼可是要大批的亲友飞过去,不可能

如果不是基督教呢,能在那边进行婚礼吗?恕小弟不会这些礼仪,ok?

很特别,是女生想要的婚礼仪式。。

criticalcare 发表于 29-10-2013 02:43 AM
如果不是基督教呢,能在那边进行婚礼吗?恕小弟不会这些礼仪,ok?

可以啊,本人不是基督徒,太太是。如果双方都不是,也是没问题,一样可以进行。

vv_gal 发表于 28-10-2013 05:22 PM
ic.. 这也是我想要的婚礼可是要大批的亲友飞过去,不可能

如果人不多还可以,全部是家人。我们14个人,坐AA,所以有promotion还可以

这婚礼进行两小时,前一天他们会讲解如何进行,最重要他们会给我们一次的排练。还会帮我们去处理合法的注册,第二天就会拿到结婚证书了,记得回到马来西亚要去注册局处理哦,超过时限好像要给多注册费用

Wa...哪个时段最美? 白天还是sunset? 住那间酒店?

我要去了。。正是我心想的。。。大约用了多少钱?

需要多久前定下呢?

criticalcare 发表于 30-10-2013 11:05 PM
Wa...哪个时段最美? 白天还是sunset? 住那间酒店?

哈哈,白天有白天的美,我選白天是因為可以看到藍藍的大海,而日落有日落的漂亮,這下面的圖是日落時的景色,是蓝点湾教堂提供的圖片。
GLASS CHAPEL SUNSET VIEW.JPG

criticalcare 发表于 30-10-2013 11:08 PM
我要去了。。正是我心想的。。。大约用了多少钱?

我那時拿的配套是USD2800,現在已是USD3000了,機票是看當時的AA票價,還有包住宿,我們是住在那里蓝点湾VILLA,不用麻煩,配套還有包括一天的蜜月套房。

criticalcare 发表于 30-10-2013 11:08 PM 需要多久前定下呢?

我是半年前定的,需要給訂金 本帖最后由 WilsonWoon 于 31-10-2013 11:37 PM 编辑