佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用化妆棉来卸妆就真的错了!不用反而卸得更干净。

原来我这25年来都没有用过正确的方式卸妆,是有一次偶然的机会有以为专业的美容师告诉我的。
用了她教我的方式后,真的!比用化妆棉更干净!

切记:不管有没有化妆,回到家记得都一定要卸妆。(如果直接用洗脸霜洗,污垢是永远会藏在毛孔滴!)
方法:把头发要攀上,不要遮着脸。把手洗干净后,把卸妆水滴在手上,然后敷在脸上按摩五分钟。然后在手上加点清水,再往脸上继续按摩,然后就会慢慢出现像牛奶色的液体了!再继续加清水按摩,直到把牛奶色的液体洗干净,过后再用自己的洗脸霜洗。

因为我的卸妆水是透明色的,所以很明显可以看到牛奶色的污垢被洗出来。每次把污垢洗出来都超开心滴!
一方面我都有敷面膜,最近的皮肤很明显变亮和变滑。
还有她还告诉我,卸妆一定要用卸妆油,如果是水一定没有比油卸得干净。因为油才能洗油,水是不能洗油。
希望我的经历可以帮助到各位美美噢~一起加油!

酱你是用什么牌子的remover

是咯,什么牌子的?
不是所有牌子可以这样吧。不然世界怎么继续卖cotton pad?

ykyee 发表于 16-9-2013 04:15 PM
酱你是用什么牌子的remover

我用的是watson/guardian都可以买到的Biore卸妆油。

plastic 发表于 16-9-2013 08:33 PM
是咯,什么牌子的?
不是所有牌子可以这样吧。不然世界怎么继续卖cotton pad?

我用的卸妆油牌子是Biore(罐子是粉红色滴),都很容易买得到。
不是说不能用化妆棉卸妆,只是我觉得不用反而卸得更干净。
因为化妆棉只能卸皮肤表面的肮脏,不能彻底卸毛孔里的。^^

眼线那些也是直接用手卸?

Follow Us
cute_123girl 发表于 17-9-2013 10:30 AM
我用的卸妆油牌子是Biore(罐子是粉红色滴),都很容易买得到。
不是说不能用化妆棉卸妆,只是我觉得不用 ...

哦哦。那个的确不错。也适合手用。
其实有没有歇斯底里,你怎么确定呢?况且,周围一直有污垢,有点难断定。
我反而会勤力做毛孔清理的面膜呢!不过这个纯属个人意见。大家交流一下

迷糊鸟 发表于 17-9-2013 11:25 AM

我会用棉花棒哟!

总的来说还是要用卸妆棉卸掉表面的再卸深层的对不?
因为眼线眼影睫毛膏不可能用普通的卸妆水卸得掉吧??
还有腮红。。。膏状那种的呢?

眼线也是可以用这个方法(不过在卸的过程眼睛周围会变黑黑的)
可能大多数人习惯用卸妆棉,或不太接受这种方式卸妆。
但,可以建议今天回家后试试看用一次这个方法,亲身尝试才能够感觉到干不干净噢

plastic 发表于 17-9-2013 11:46 AM
哦哦。那个的确不错。也适合手用。
其实有没有歇斯底里,你怎么确定呢?况且,周围一直有污垢,有点难断 ...

嗯,可以试试看。
最重要看个人本身能不能接受这个方法,尝试看这个礼拜都用这个方法,才能感受有没有改变到
加上有常敷面膜,效果会更加噢~

谢谢你的分享~

AokiMidori 发表于 17-9-2013 12:01 PM
总的来说还是要用卸妆棉卸掉表面的再卸深层的对不?
因为眼线眼影睫毛膏不可能用普通的卸妆水卸得掉吧?? ...

如果用卸妆棉再加这个方法肯定更干净
不过,真的要很勤劳才行neh~
当然眼睛部分也能用这个方法,不过是用卸眼睛的卸妆油,(在卸的过程眼睛周围会变黑黑的)
试试看这个星期用这个方法,亲身体验比较可以感受到

眼睛部位可以用这个方法,不过一定要用卸眼睛的卸妆油噢~

卸妆油都是要用手按摩再加水乳化的

评分

endthelove4ever + 3 我很赞同

ChaeYoon 发表于 17-9-2013 12:50 PM
卸妆油都是要用手按摩再加水乳化的

赞同!

我少化妝,沒化妝時就以 facial foam (The B*d* S**p 的蘆薈系列) 洗臉,並沒以卸妝油潔臉 就算有化妝我也是沒用化妝棉卸妝,我用的是 Sk*n F**d 的卸妝油來卸妝,只是沒有如你所述的卸妝方式來卸妝,即“敷在脸上按摩五分钟。然后在手上加点清水,再往脸上继续按摩,然后就会慢慢出现像牛奶色的液体了!再继续加清水按摩,直到把牛奶色的液体洗干净,过后再用自己的洗脸霜洗”,我是卸妝油上臉,按摩幾分鈡后就沖水、洗臉 foam 洗乾淨了 原來都沒潔乾淨,要學起來了,謝謝分享!

失憶使者 发表于 17-9-2013 02:15 PM
我少化妝,沒化妝時就以 facial foam (The B*d* S**p 的蘆薈系列) 洗臉,並沒以卸妝油潔臉  就算有 ...

我平常也是都没化妆,只是出门前会涂收缩水,护肤,还有最重要的“防晒霜”。
回到家用这个方法,会把早上涂的这些通通都洗出来。(当看到牛奶色的液体开始被洗出来觉得很惊讶)

从今天开始试试看用这个方法,几天后会真的发现皮肤会不一样哦!

大家一起努力变漂亮噢~

cute_123girl 发表于 18-9-2013 12:30 PM
我平常也是都没化妆,只是出门前会涂收缩水,护肤,还有最重要的“防晒霜”。
回到家用这个方法,会把早 ...

就一直懊惱爲何沒塗彩抹妝的,皮膚也不見得好,偶爾還長痘、粉刺    若有化妝的話第二天臉上會長痘,現在明白花生什麽事了,原來我卸妝卸得不夠乾淨。

妳的方式已經學起來了,昨晚也做了嘗試,呵呵~ 當然沒那麽快就見效,要多努力和恆心

如果平时只是化淡妆的话也可以用卸妆水的,因为油容易让毛孔诸塞,不懂得掌握技巧来卸的话反而会毛孔诸塞呢。

失憶使者 发表于 18-9-2013 12:54 PM
就一直懊惱爲何沒塗彩抹妝的,皮膚也不見得好,偶爾還長痘、粉刺    若有化妝的話第二天臉上會長痘 ...

对丫~没卸干净脸上真的会很容易生痘痘。
记得就算没化妆,也一定一定要涂防嗮霜。

因为阳光的紫外线会晒伤皮肤,而且久而久之除了肤色会暗沉,也很容易就生痘痘,黑头和粉刺。
到时要不就也比较难了~

嗯~一起加油哟!