佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

紧急!!寻求各位帮忙行程表丫>.<还剩一个月罢了

小女在此拜托各位大姐大哥帮忙我的行程表>.<
其实我这次去台湾是第三次了真的很爱台湾呢
其实台湾该去的地方都去只剩垦丁了这次非去不可啦...但是我这朋友却没去过台湾还是得陪他去些景点噢
而且这次两个人去我不知道要怎么安排行程和住宿了 包车又没划算==
我九月二十九号就要飞了住宿都还没解决我就快疯啦
谁可以帮帮我给我点information还有要怎样搭巴士那些丫

我的时间是9月29日早上0600就会到桃源了而10月9日晚上1930从台北回去新加坡噢
我还想知道台北哪间夜间场所很多正妹帅哥聚集可以看呀和喝喝酒丫

可以email给我丫miko_soo@hotmail.com

小女会非常感激大大们的帮忙滴

自由行最重要的就是做功课,下面是你的宝藏区
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3107731

通常我们是这样拟定自由行的行程:(供你参考)

1购买机票
2多看别人游记(这个最重要,里头有很多资料可以挖)
3记下喜欢的景点
4熟悉有关地区地图(这个也重要,可以确保旅程顺利,不走冤枉路,浪费时间)
5安排合理的路线
6安排交通
7出发前3个月,安排住宿
8出发前1个月,申请Visa (如有需要)
9购买旅游保险
10开心出发
希望对你有帮助
再不然就跟团吧~

评分

VISIT-TO-TAIWAN + 5 我很赞同

美黛子 发表于 28-8-2013 10:56 AM
自由行最重要的就是做功课,下面是你的宝藏区
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3 ...

我做了很多参考 也记下很多可是就是安排不出

因为其实我去过很多地方可是我朋友说却没去过-_-||
怎样都得硬带他去几个经典的景点

你想要去那裡啊?我也是差不多這時間去哦^^
我是9月26到10月4

XiaojieChuah 发表于 29-8-2013 09:06 AM
我是9月26到10月4

我想去垦丁而已 然后应该会带我朋友去日月潭野柳还有逢甲九份十份和高雄咯 你从哪里出发呀 有去哪里呀

miko0427 发表于 28-8-2013 06:54 PM
我做了很多参考 也记下很多可是就是安排不出

因为其实我去过很多地方可是我朋友说却没去过-_-||

建议你先列出要去的地点,这样大家才能帮上忙,
自己要确认要去哪里玩,怎样玩,毕竟只有自己最清楚要怎样玩。对吗?

Follow Us
请问你两个人吗?酒店订了吗?

我想找人一起包车哦,找不到的话我就用public transport当然行程要牺牲一些。

10/2-  台北出發, 野柳風景區, 金瓜石, 陰陽海, 黄金瀑布, 九份老街, 十分, 士林夜市 (宿台北西门町)
10/3-  台北高铁台中> 至新社薰衣草森林, 新社古堡, 菇菇街, 東東芋園, 高美溼地看日落, 回台中, 逢甲夜市 (宿台中逢甲)
10/4- 台中出發,清境農場, 青青草原看綿羊, 小瑞士花園, 紙箱王, 回台中, 逢甲夜市 (宿台中逢甲)

XiaojieChuah 发表于 29-8-2013 09:06 AM
我是9月26到10月4

请问你的行程排好了吗?有没有包车?

sengf 发表于 5-9-2013 11:29 PM
你要包车吗?台北和台中我都认识朋友,可以介绍给你

我两个人包车太贵了~
找人share就可以考虑。
还是你朋友parttime导游罢了?哈哈

sengf 发表于 7-9-2013 11:01 AM
我的朋友一个是带野柳,九分等那些地方的, 另一个是所有地方都带,但他住在台中

那给我contact,我问问看谢谢

sengf 发表于 7-9-2013 11:01 AM
我的朋友一个是带野柳,九分等那些地方的, 另一个是所有地方都带,但他住在台中

请给带野柳,九分等那些地方的contact

美黛子 发表于 29-8-2013 07:36 PM
建议你先列出要去的地点,这样大家才能帮上忙,
自己要确认要去哪里玩,怎样玩,毕竟只有自己最清楚要怎 ...

谢谢mm呀
我的行程如下

29 Sep 2013 垦丁 (住宿浪琴海)
30 Sep 2013 垦丁 (住宿浪琴海)
01 Oct 2013 垦丁 (住宿浪琴海)
02 Oct 2013 垦丁 to 高雄 (住宿85大楼)
03 Oct 2013 高雄 (住宿85大楼)
04 Oct 2013 高雄 to 逢甲(住宿埃菲尔名宿)
05 Oct 2013 to 09 Oct 2013 台北自由行 (有一天想安排去九份十分和野柳)(一天想去Kitty展览=) )
台北住宿还没解决 有一天想住汽车旅馆 (上次住过Isis Hotel和璞饭店很赞下)
有什么好推荐吗?

cpc 发表于 5-9-2013 09:59 PM
请问你两个人吗?酒店订了吗?

我想找人一起包车哦,找不到的话我就用public transport当然行程要牺牲一 ...

我的行程跟你不一样哦
不能一起包车了 public transport不知怎样搭噢><

莊家 发表于 10-9-2013 12:48 AM
请给带野柳,九分等那些地方的contact

我也有认识包车司机 你可以找他哦
他的服务很好哟
不过要跟他讲信用哦 不能订了又不来
你可以去fb找台湾悠游 然后inbox他
找小羊 你跟他说miko米果介绍你的 会有offer价钱丫
他的服务很赞的 价钱也很合理 我介绍很多给他了哟大家feedback都很好

miko0427 发表于 10-9-2013 11:41 AM
我的行程跟你不一样哦
不能一起包车了 public transport不知怎样搭噢>

没关系。我找到人了。你介绍的包车司机你自己订了对吗?

cpc 发表于 10-9-2013 12:49 PM
没关系。我找到人了。你介绍的包车司机你自己订了对吗?

我的日期他都满了==
所以我就应该做public transport了