佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

出让剩下的国道客运巴士卷&乐园入门票(先到先得)

各位大大, 有谁有没用到或是不要的台湾主题乐园的入门票, 观光手册,地图等等的, 可以让给我吗?
谢谢..

我有用不完的国道客运巴士卷 (使用期限至30/11/2013), 要的请MSG我..

还有1张台湾主题乐园入门票(使用期限至30/11/2013), 要的请MSG我..

若你是自由行就可以email去索取呢~

若不是自由行也是可以索取不是吗? 只要机票副本而已。
楼主或许应该要让人了解为何不自己索取。

Tyson 发表于 14-8-2013 06:43 PM

不好意思因为我在新加坡。是要附上订房资料和机票副本才能索取。

Dear xxx

Thanks for yourenquiry email and the following is our current promotion for your reference.
***Kindlycome to our office with required documents and collect the gift. We are glad toprovide convenience by posting the freebie to your residence within 5 workingdays if you are not able to collect in personal (no return envelope needed).Please take note that we cannot reissue the freebie if it is lost duringdelivery.
(1)Required documents
  Copy of Hotel & Air ticket confirmation
(2)Address & office opening hours
  Taiwan Visitors Association 5 Shenton Way # 31-11 UIC Building Singapore 068808
  Mon.- Fri  9:00-17:00 (We do open during lunch time.)
(3)Freebie details (first come first served)- Taiwan Amusement Park Ticket and free pass of National Palace Museum www.npm.gov.tw
We are glad toprovide you free maps for your reference and it will be sent out within 5 days.You are welcome to our office to collect various brochures, maps &magazines; or visit our website http://taiwan.net.twfor all kind of information like accommodation、interests & itineraries.
Regards,
Penny

2011年send去的时候是这样说的。

觀光手冊到了桃園機場可以去到遊客服務中心那拿

觀光局這季給你的主題樂園入門票~mm可以去索取啊^_^

Follow Us
Tyson 发表于 14-8-2013 06:43 PM

台湾主题乐园的入门票都派完了..要等到下个月才会有好礼,但是不知到时有没有台湾主题乐园的入门票..

爱私服者 发表于 14-8-2013 07:28 PM
觀光手冊到了桃園機場可以去到遊客服務中心那拿

好的, 谢谢..
我想去之前search看看有什么地方是必到或必吃的..

小红卤蛋 发表于 14-8-2013 08:36 PM
觀光局這季給你的主題樂園入門票~mm可以去索取啊^_^

派完了,要等下个月才有好礼, 只怕到时没派台湾主题乐园的入门票...

燕燕5212 发表于 15-8-2013 09:07 AM
派完了,要等下个月才有好礼, 只怕到时没派台湾主题乐园的入门票...

下个月派的是这个了~~~
http://welcome2taiwan.net/tw/subject33.html

不好意思哦~我的入门票有用到~所以没办法给你~~~

因为我比较早去换了

我也要六福的门票
6张~~
那位大大没用,要送我呢
我可以附上邮费

小红卤蛋 发表于 15-8-2013 09:24 AM
下个月派的是这个了~~~
http://welcome2taiwan.net/tw/subject33.html

MM,你是几时去台湾?
如果到时有没用到的可以给我吗? 我付回邮费给你..谢谢

燕燕5212 发表于 15-8-2013 10:07 AM
MM,你是几时去台湾?
如果到时有没用到的可以给我吗? 我付回邮费给你..谢谢

我是这个10月份去~

如果真的没用到 我再pm你吧

小红卤蛋 发表于 15-8-2013 11:54 AM
我是这个10月份去~

如果真的没用到 我再pm你吧

10月几号? 我也是10月底去, 10月26日..

燕燕5212 发表于 15-8-2013 01:21 PM
10月几号? 我也是10月底去, 10月26日..

我是18号去噢~~可能来不及?

mm是26号回还是26号去?

小红卤蛋 发表于 15-8-2013 02:10 PM
我是18号去噢~~可能来不及?

mm是26号回还是26号去?

26号去, mm几号回?

燕燕5212 发表于 15-8-2013 05:00 PM
26号去, mm几号回?

24号回来~~~

小红卤蛋 发表于 15-8-2013 05:21 PM
24号回来~~~

有点赶哦..其实是FOC台湾主题乐园的入门票还是只是DISCOUNT VOUCHER而已?
我是想要小人国主题乐园, 九族文化村, 野柳海洋世界 ..
MM,有几张票?

燕燕5212 发表于 15-8-2013 06:04 PM
有点赶哦..其实是FOC台湾主题乐园的入门票还是只是DISCOUNT VOUCHER而已?
我是想要小人国主 ...

那个入门票只可以用一次的..给18个主题乐园~

如果我进九族,门票是NT780 就可以抵消啦  

我换到四张~因为我们是四个人嘛

我也要九族的。。。。。
下个星期三就去了。。。。。
有谁可以给我吗?观光局派完了