佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

终于绑牙了~

经过四个visit,第一次consultation, 第二次补牙,第三次拔牙,当了一个星期没牙妹,昨天终于开始绑牙了~
没有想象中紧咧,我还以为医生会很大力把牙绑紧紧。。
感觉超不适应的!那个钢的角角一直笃我的嘴。。损了咯现在。。做工都不能专心!
然后牙齿又被绑着,吃了一天白粥。。很快饿啦。。
希望嘴巴牙齿快快适应,快快绑好,呜呜!
还是有谁可以建议下可以吃的饱的食物。。

楼主 。。您是去 政府还是 私人的牙科
等了多久才开始绑 。。。
价钱 不知道 多少。
您的牙齿算严重吗?
可pm pic 给我看吗
我的女儿 也是要绑 。。我知道 价钱真的很贵 。。

我的女儿 也是,价钱 不知道 多少?

去买些营养餐吧,最好是有饱腹的,水果也吃比较多纤维的

我绑了8个月 第一个星期感觉就如你那样! 多几天就适应的啦~~ 牙医有给你蜡吗? 防止磨损的  

behwong 发表于 14-8-2013 05:29 AM
价钱 不知道 多少。

如果17岁以下的话 政府绑价钱比较低 可是早早登记 几年就轮到你女儿了

Follow Us
我也要去绑了。。。现在三十多岁了,我知道要绑牙要趁年轻,但是也有很多负担。就拖到现在才要去绑。。。希望不要太迟。

喝些成人奶粉吧。。。我刚绑几个月也是靠喝成人奶粉而活到今天的。。。。一杯奶粉等于一餐。。。一罐大概70快。。。喝两个星期就完蛋了。。一个月两罐。。。。只是很重奶味。。。

多少钱?要帮多久?感觉很痛

behwong 发表于 14-8-2013 05:29 AM
价钱 不知道 多少。

是分期付款的哦!^^

我是过来。。
第一个星期是痛到连喝水也痛,吃粥是最适合的,很快饿是肯定的。买些即溶麦,营养饮等什么的健康饮料 backup
不痛时基本上什么都能吃,不过要小心点,吃慢点。
绑牙的整个过程不要吃太硬的食物如花生,苹果整立咬 (要切了才吃),吃鸡,排骨时不要整个放进嘴巴咬,在碟里分开肉和骨才吃
无可避免的,人是回瘦的
钢在新的时候比较利,很容易伤嘴。要多喝水,保持湿润,伤口回没那么痛。如果你不怕痛,撒点盐会比较快好。
熬过头几次的拉牙,后面的就会惯了

我帮了接近3年,下个月解脱了~好开心~~

我。。。什么都吃叻。。完全不用戒口
要也是调整后的那几天,过后又是什么都丢进嘴巴
哈哈

我则靠薯泥&麦片活到现在
如果嘴巴磨损了,又怕用盐可以去诊所买一种药膏叫Dexaltin Oral Paste...
2g,10多块一支,效果不错....

我是有一点“假哨牙”的, 最近老觉得严重了, 不懂绑牙还来得及救吗?

楼主今年几岁了?我也想绑牙

有限定什么年纪过后不能绑吗??

刚开始的头几天比较难熬。。。过后会比较好些。。
东西可以照吃,硬的食物就切小块。。。
我绑了8个月,前几天又多拔了两颗牙。。现在吃东西时小小口用吞的。。。

评分

demmi + 1 请问你的牙齿很乱吗?是不是绑牙一定要拔牙?

豆腐花。。。完全不用咬

我当年是去马大医院绑的,25岁登记,26岁给实习学生绑,虽然便宜只需要千五,但效果好像很慢。
到现在29了,还在绑着。。。。
不过已经习惯了,基本上想吃什么就吃。
不能能忍痛就吃粥,能忍痛吃猪扒也没问题,我都是吃杂饭比较多。

superman11 发表于 21-8-2013 02:19 PM
有限定什么年纪过后不能绑吗??

去问医生吧,基本上应该没有年龄限制,但可能需要花比较长的时间来矫正。