佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【义工号召】一齐到麦记收集食物!

反正蕉蕉热潮继续会来;
反正我们没办法阻止蕉蕉爱好者不抢购蕉蕉;
反正都是为了蕉蕉而买 Happy Meals;
反正多买的 Happy Meals 都吃不完;
反正那么多反正,倒不如我们一起做些什么。。。

我诚意邀请全马各地的好心人,我们自己发起一个活动,自动自发去把多余的食物收集起来,送去给孤儿院、老人院,甚至街边的流浪汉,好让他们也感受这人间有情,好吗?

大家各自号召自己的朋友,三四个人一组,有男有女,以安全为大前提,带同任何可以盛装食物的器皿或纸箱,各自到住家附近的麦当劳,收集蕉蕉发烧友多买的 Happy Meals,直接载送去孤儿院、老人院。。。等等的福利机构,好不好?

日期:2013年7月25日凌晨
地点:你家临近麦当劳
条件:有汽车代为运送
用具:纸箱、盒子。。。等等任何可以装食物的器皿。

各位蕉蕉发烧友,也恳请大家在抢购之余,不要把食物送进垃圾桶,也不要把食物带回家后才丢掉,要是看到现场有人在收集,帮帮忙,把食物交给他们,好吗?

图里的联络号码,是建议《我们是老板》发动这次号召活动的支持者,他主动联络我们并表示愿意负责安排特定地点的集合,要是单独的朋友们,不妨联络他,他需要有车的朋友们一起行动。

他的电话:014-215 9571
他的 FB ID:https://www.facebook.com/myjustinface

【饥饿,是人类共同的敌人】
2013年世界环境日的主题确定为:
Think • Eat • Save——思前 • 食后• 厉行节约。

支持我们的朋友,请分享出去!

做什么要去帮人家执屎?

STB 发表于 22-7-2013 02:23 PM
做什么要去帮人家执屎?

屎到你家的时候你才来抱怨?

jjun1220 发表于 22-7-2013 03:37 PM
kuchai lame 也需要义工,有意请联系 NICK 016 998 6619

是你本人吗?

帮忙吃的要吗

麦记应该把蕉蕉直接价钱卖高些, 不用给食物..............把多余的钱直接捐给慈善机构

Follow Us
Keep_Skin 发表于 22-7-2013 03:35 PM
屎到你家的时候你才来抱怨?

你看到我抱怨?

真的有出现 happy meal 不吃,丢在一旁的现象吗?

如果是半夜送给这些人,会消化不良的。
何况如果人们已经吃饱了,再送去也不懂还有没胃口。

又如果是给隔天用的,其他食物我还可以吃得下,麦当劳的我就真的吃不下了。

又又如果,买套餐的数量很多,送去他们也吃不完,也是一样浪费要倒掉。

又又又,他们也未必喜欢麦当劳快餐,不想吃,都是一样会造成浪费。

评分

小雨燕 + 5 我很赞同
STB + 5 没有如果~rf

半夜12點的 happy meal 放到早上才吃 .....  

评分

STB + 5 我很赞同

请问我可以收集了自己拿回家吃吗?
开玩笑的

看到你们的留言...我都

看到搶購玩具和回收食物的活動只有華人主動在干,其他種族比例少很多。
說穿了華人都是自私,現實,貪新鮮,怕輸的種族。
跟星嘎波華人沒有兩樣,沒著數的事華人不干的。
你說回收冷卻的食物,而且是不健康的食物,發放給孤兒院,流浪漢等。
這種事可以維持多久??這股熱潮一過還有誰會這樣關心他們?
不如召集那些自願者或守齋的馬來人過來吃更好。。
不是針對你,而是客觀的看這股熱潮。

Nicole_nana 发表于 23-7-2013 01:03 AM
看到你们的留言...我都

楼主加油,估计在这儿反对你的都刚刚把happy meal丢进垃圾桶。
食物永远都不应该被浪费,好事能做多少就多少。
不用理那些只会坐在电脑前分析,却什么也不做的人。

希望楼主别放弃!

评分

LifeisAmazing + 5 我很赞同

反而君不见时常被我族谩骂的族群在排队抢购,觉得真羞耻

超笨无比 发表于 22-7-2013 04:10 PM
麦记应该把蕉蕉直接价钱卖高些, 不用给食物..............把多余的钱直接捐给慈善机构

你认为麦当劳会自动去做善事吗?
人家可是世界级的企业,你认为事情会那么简单吗?
如果若是那么简单,那世界上还会有贫穷的人吗

应龙 发表于 22-7-2013 04:33 PM
如果是半夜送给这些人,会消化不良的。
何况如果人们已经吃饱了,再送去也不懂还有没胃口。

那我只可以说你非常的幸福。
从来没试过肚子饿的感觉吧。
半夜送过去,不一定要半夜吃。
放到早上吃,对 可能你不喜欢,但是你知道那些孤儿是多久才有那么一次能够吃到麦当劳。
院长们跟义工们当然也会尽力的去保存食物的新鲜度,而且食物也是可以加温的。

jjun1220 发表于 24-7-2013 11:43 AM
你认为麦当劳会自动去做善事吗?
人家可是世界级的企业,你认为事情会那么简单吗?
如果若是那么简单, ...

你没看出我是说笑的吗?

回答到这么凶, 不想和你谈

超笨无比 发表于 24-7-2013 11:48 AM
你没看出我是说笑的吗?

回答到这么凶, 不想和你谈

抱歉,在你的字眼里我没发现任何一丝的 玩笑
如有得罪 我先道歉

现在的人是怎么了?
只要玩具不要食物
真浪费!