佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用電腦顯示器來玩PS3

我想請問問各位,小弟想買個便宜電腦顯示器(Monitor)來玩 PlayStation3. 由於HDMI的顯示器太貴了, 所以想買一台便宜的Monitor 比如 RM300 以下的 : " PHILIPS 18.5in 196V4LSB2 “. 因為它有DVI-D port.
不知道HDMI可以轉去 DVI-D 來顯示嗎? 然後再用AV Cable 來放聲音.

在此先感謝大家的回复

没问题的,我以前也是这样用。

评分

elecoldxhot + 2 謝謝 ^^

这视频应该帮得上忙吧

评分

grave_inc84 + 3 热心解答
elecoldxhot + 3 感謝版主

那麼HDMI 轉去 VGA port, 可能嗎?

elecoldxhot 发表于 15-7-2013 09:18 AM
那麼HDMI 轉去 VGA port, 可能嗎?

只要你能找到那个Converter, 估计没有问题吧

差不多是这种咚咚吧

真的要买的话务必注意你需要的到底是Male还是Female。

个人觉得这种Converter比较麻烦的说, 尤其是从Digital的HDMI转去Analog的VGA。 如果能的话还是使用回HDMI/DVI吧

评分

grave_inc84 + 3 热心解答

strikefred0m 发表于 21-7-2013 08:59 PM
只要你能找到那个Converter, 估计没有问题吧

差不多是这种咚咚吧

謝謝版主的解答 小弟已經買了Dell S2240L 的 Monitor有HDMI的. ^^

Follow Us
正好我有也相關問題,借此貼詢問。

請問我有架Acer X233h ,有hdmi ,可是 monitor 可沒內置音箱,so 我不懂該如何輸出音響?
可以同時接駁HDMI,然後用裡面附送的AV Cable ,紅白兩條線接外接喇叭?感謝。

(我剛剛跑去電玩店想買PS3,可是就這個問題我不懂怎樣解決,雖然我知道買架Led TV 就不用煩,但budget 有限)   本帖最后由 難得有情人 于 13-9-2013 01:35 PM 编辑

難得有情人 发表于 13-9-2013 01:33 PM
正好我有也相關問題,借此貼詢問。

請問我有架Acer X233h ,有hdmi ,可是 monitor 可沒內置音箱,so 我 ...

有HDMI就应该有Audio Output吧(在Monitor有一个黑色的洞)?从Audio Output连接到你的Speaker就有声音了.

如果你Monitor是有HDMI就不必理会 AV Cable (黄/红/白)了. 因为 HDMI 是支援 Video and Audio.

AV Cable只用在电视机上(久款) 和 DVI-D Monitor to HDMI port 的Monitor上.

希望你明白我在表达什么

评分

strikefred0m + 3 热心解答
難得有情人 + 5 我爬文找到答案了,可以分別輸出(紅白)