佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

价钱公道,体育用品的店铺(想买Badminton Racket)

各位网友好,想向大家咨询一下PJ一带价钱公道的体育用品店家。最近开始打回羽毛球,旧的球拍坏掉了,想买RM 1xx的球拍来玩玩,昨天有大概去Sunway Pyramid 走走看,想要再多查询几家的价钱,和种类。请问可以给一些建议我吗?谢谢。。。 =)

haha..那天我们这里有 ofer,吧生区的。
  两支才 rm 150.。蛮不错的。

chinmei 发表于 14-7-2013 02:21 PM

请问什么牌子的?

chinmei 发表于 14-7-2013 02:21 PM

哇,有包绑线的@包绑线的吗?

看apacs的价廉物美

不完美世界 发表于 14-7-2013 05:42 PM
看apacs的价廉物美

真的吗?可以介绍型号吗?还有线的配对,要怎样看那个平衡点,重量,来选择自己的喜好呢?在研究中。

Follow Us
这些我就不是专业,建议你问专业的吧,问  超人91 或abugek吧

edmundchew 发表于 14-7-2013 05:32 PM
哇,有包绑线的@包绑线的吗?

包了的,哈哈。。。
  就是 acpacs,那天应该多买几支卖朋友。。

我是去pandan indah的e-lin. 很多價位的現拍,還有喜歡它的電子綁線。

khaiyang 发表于 14-7-2013 07:40 PM
我是去pandan indah的e-lin. 很多價位的現拍,還有喜歡它的電子綁線。

Pandan indah 哪里?

其实羽球场里面就有卖。。。 不然就是平时经过的店面有卖sport 的咯 。。。

廉价的通常都是 apac , fleet 等 ~

1xx 拍已经很好了的 ~

RENO88 发表于 14-7-2013 09:15 PM
其实羽球场里面就有卖。。。 不然就是平时经过的店面有卖sport 的咯 。。。

廉价的通常都是 apac , flee ...

谢谢你的建议。我也是想买RM1xx的就可以了,想想自己又不是专业级别的,也不是拿督李,所以想买一支能够耐用,价钱公道的就好了。呵呵,谢谢你。

P/S: 想找一家比较公道的店家,不知道RENO88兄/姐可有介绍?先谢过你吧。^.^ 本帖最后由 edmundchew 于 14-7-2013 09:34 PM 编辑

不完美世界 发表于 14-7-2013 05:58 PM
这些我就不是专业,建议你问专业的吧,问  超人91 或abugek吧

谢谢你的回复。可是我的budget只有RM 1xx 而已,不敢麻烦高人为我解答鸡毛蒜皮的。我猜,前往可信赖的运动品牌店应该可以向老板询问详情吧。无论如何,真心感谢你的回复。=)

e lin 是這個:

http://www.lelong.com.my/merchant/elincollection.htm

1xx有很多選擇。建議去看看,畢竟買拍還是要看看試題比較實際。

khaiyang 发表于 14-7-2013 09:41 PM
e lin 是這個:

http://www.lelong.com.my/merchant/elincollection.htm

他的东西是不错的。。。 我也是有过去购买。。。  买apac 去这间也不错~

edmundchew 发表于 14-7-2013 09:21 PM
谢谢你的建议。我也是想买RM1xx的就可以了,想想自己又不是专业级别的,也不是拿督李,所以想买一支能够耐 ...

打了十多年球。。。。

凭心说几句 : 其实大多数的店不会*老点*你的, 如果他们说到这个拍几好几好, 那是骗你的~ 他们通常会问, 你适合什么方式打球 ,单打,双打 ? 力度够吗, 控球型? 攻击的?

Rm100 ++ 可以买个全面的拍 。。。 如lethal 系列等 ,  最重要的是拿拍挥几下 。。。 不会有人一开始就知道自己适合什么拍的, 所以通常是选廉价拍, 打久了才知道自己适合什么的拍 ~ (最重要买到心头好啊)

Taman megah 對面有间toto店,隔壁就是badminton店,里面应有尽有。。。

khaiyang 发表于 14-7-2013 09:41 PM
e lin 是這個:

哈罗khaiyang, 谢谢你的回复。如果有时间,一定前往e Lin 看看,想要先找看PJ 附近的体育用品店看看先。真的感激你。=)

RENO88 发表于 14-7-2013 09:58 PM
打了十多年球。。。。

凭心说几句 : 其实大多数的店不会*老点*你的, 如果他们说到这个拍几好几好, ...

非常谢谢你的回复。论坛的朋友们都很helpful, 谢谢你们。我今晚下班后,就会前往靠近Jln Templer 的一间体育用品店看看。谢谢你们的解说。请问lethal 系列是什么牌子的呢?

aghbc5 发表于 15-7-2013 12:55 AM
Taman megah 對面有间toto店,隔壁就是badminton店,里面应有尽有。。。

真的?那我要抽空去看看。请问价格和服务会合理公道吗?谢谢你的回复。=)