佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sony搶先推新一代智能手錶: SmartWatch 2支援大量Android電話 [影片]

Sony 其實是其中一個最早推出智能手錶的品牌,不過去年的 SmartWatch 並不算理想。今年 Sony 再接再厲推出 SmartWatch 2,希望再次挑戰成為智能手錶先鋒。

SmartWatch 2 保留鋁金屬作為機身材質,能夠達到 IP57 級防水。螢幕加大至 1.6 吋,解像度為 220 x 176。終於改以標準 micro USB 連接充電,Sony 更表示其電量是現在所有智能手錶之冠。

智能手錶當然要連接電話或平板等裝置才能真正發揮功能,即使你使用其他品牌的 Android 裝置都可以連接 SmartWatch 2。Sony 表示裝置支援近年大部分 Android 電話。這次裝置透過 NFC 連接,比上一代方便得多。界面和 Android 本身更接近,還有主頁、上一頁和選單鍵。

SmartWatch 2 將於 9 月推出,暫時未宣佈價格。現在無論 Apple 和 Samsung 都已經差不多肯定會推出智能手錶,這種裝置無疑是下一個爭奪的領域了。

我很好奇,是不是需要每天都充电呢?

其实这类手表的用处是?? screen 小! check email之类的都麻烦!~
而且又要常充电! 基本上有什么功能是手机代替不了的???
用处是用来方便遥控手机???

蛮期待它的 时间显示 秒钟应该可以天天换款式

DeViL-LeX 发表于 26-6-2013 03:51 PM
其实这类手表的用处是?? screen 小! check email之类的都麻烦!~
而且又要常充电! 基本上有什么功能是 ...

考试的时候可以把lecturer给的slides放进去...

评分

快乐宅男90 + 5 我很赞同

银幕比较小,很难看~~

Follow Us
蛮期待它的..................

georgeyewbp 发表于 26-6-2013 04:04 PM
蛮期待它的 时间显示 秒钟应该可以天天换款式

好像有很多只手表一样

如果不能单独运行再多神马功能都是浮云

很不方便的感觉~@@

请问下,在没有电话下,它还可以当手表来用吗?

好過那個什麼gear多多聲

小弟我已经入手了,刚拿到手但还没开箱。。
因为碰巧电话坏了,还在修理当中,
不知道没电话下它是否还能充当手表来用呢?
如果可以的话今晚就把它充满电明天拿来当手表用咯。

kelvin_yap 发表于 13-11-2013 05:15 PM
请问下,在没有电话下,它还可以当手表来用吗?

如果你的手表是拿来装饰,看时间。
那么这款肯定可以当手表来用啦。

kelvin_yap 发表于 13-11-2013 06:32 PM
小弟我已经入手了,刚拿到手但还没开箱。。
因为碰巧电话坏了,还在修理当中,
不知道没电话下它 ...

快点开箱啦,拍照清楚吗?

powerdvd 发表于 13-11-2013 08:43 PM
快点开箱啦,拍照清楚吗?

开箱了真在充电着,
小弟我入手的是sony smartwatch sw2
它不像gear可以拿来拍照,
只可以控制电话来拍照而已。。
说明书写着首次使用需要充电约30小时
真的需要充电那么久吗?

感觉比gear还要美

评分

kelvin_yap + 3 我很赞同

我用不到Liveview
为什么。。。

1.jpg 1 (2).jpg 1 (3).jpg 1 (4).jpg 1 (5).jpg 1 (6).jpg

开箱照。。。

评分

tian1998 + 5 谢谢分享
wilson86 + 5 支持开箱

多少米?