佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NOTE2的广告

不知道是否有人试过,
我的NOTE2会一直出现广告要我点击,
我不知道是哪里来的广告也不知要如何去设定停止...

不知道这里的大大是否有遇过? 是否有IDEA要设定什么去停止,
我一直怀疑是SAMSUNG PUSH SERVICE, 或是MAXIS的广告, 且只要一联上网,
就会一直出现是个星星的LOGO, "OPT OUT" 一直叫我点击...

在此先谢谢大大们的指点.

广告是不是出现在任务栏里的呢?如果是的话,按着那个广告然后出现info , 再按info 就会看到什么app在作怪了。

有时候android下载的app都会有这样的情况发生,就是这个问题,总是觉得appstore比较有质素。

ohya99184 发表于 17-6-2013 11:01 AM
广告是不是出现在任务栏里的呢?如果是的话,按着那个广告然后出现info , 再按info 就会看到什么app在作怪 ...

出现ADOBE FLASH PLAYER,
又不能FORCE STOP,

是SIENZ的咯, 几乎每半小时响一次,
上次不小心按错, 被CHARGE了RM 6 FOR DOWNLOAD.
气死....

还没有出现广告前,你一定下载了什么app。

之前我下载了一个驱蚊app,就一直出现和你同样的情形。后来我就把那app删除了。

lamhooi 发表于 17-6-2013 02:07 PM
还没有出现广告前,你一定下载了什么app。

之前我下载了一个驱蚊app,就一直出现和你同样的情形。后来我 ...

我也有同感,
但已经下载了超过100多个APP, 到底哪个会有醤多广告喔?
用刚刚的APP INFO方法,
直接UNINSTALL了一个APP, SMS RINGTONES,
希望不会再出现广告了吧....

sad_ppl 发表于 17-6-2013 02:28 PM
我也有同感,
但已经下载了超过100多个APP, 到底哪个会有醤多广告喔?

這不是note2問題,是你下載的apps的問題,雖然還不算不上惡意軟件,但對我來説也差不多了。
雖然不知道是什麽app導致的,但經驗所得,一般上免費遊戲很多這種push ads,你要自己把他們挖出來了。
半小時響一次是很夠力了……

Follow Us
sad_ppl 发表于 17-6-2013 02:28 PM
我也有同感,

别下载太多哦
没有的apps就删除吧,对你的手机好一点

Sanctuary 发表于 17-6-2013 04:44 PM
這不是note2問題,是你下載的apps的問題,雖然還不算不上惡意軟件,但對我來説也差不多了。
雖然不知道 ...

昨天停掉三个APP之后,
广告马上少了很多,
1) SMS RINGTONE
2) ADOBE FLASH PLAYER
3) FLV PLAYER

不懂是否是这三个APP让我的电话一直出现广告...

电话中的GAMES才8个, 应该不算多吧, 但UTILITIES的APP就很多,
看来是要时间大扫除了...

sad_ppl 发表于 18-6-2013 10:57 AM
昨天停掉三个APP之后,
广告马上少了很多,
1) SMS RINGTONE

ADOBE FLASH PLAYER 這個沒廣告的。
但如果沒用stock browser 看有flash網頁,不裝也無所謂。

Sanctuary 发表于 18-6-2013 10:59 AM
ADOBE FLASH PLAYER 這個沒廣告的。
但如果沒用stock browser 看有flash網頁,不裝也無所謂 ...

我也不清楚,
从广告的APP INFO看, 是从ADOBE FLASH PLAYER来的,
所以我就停了他,
SO FAR今天到现在还没有广告出现,
希望就此停止...

谢谢喔....