佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美罗,实兆远,金宝,安顺,直弄,和丰

各位大大们,你们知道以上地点都有购物广场吗?!
除了以上地点,你们知道霹雳哪里还有购物广场吗?!

Teluk Intan?! Pantai Remis?! Kuala Kangsar?!

请善用编辑功能。谢谢。  发表于 9-6-2013 01:44 AM

what u want to do ?

请使用中文。谢谢  发表于 9-6-2013 01:44 AM

楼主,我知道Sitiawan,Sri Manjung有几间shopping mall比如:环球,Billion,Jusco,Tesco。。。。还有其他的。。。

0519 发表于 8-6-2013 01:49 PM
Teluk Intan?! Pantai Remis?! Kuala Kangsar?!

楼主,Pantai Remis只有一间shopping mall - Billion而已。。。

flyerperak 发表于 8-6-2013 02:59 PM
what u want to do ?

考虑要去做宣传~

Follow Us
ConnieLee 发表于 8-6-2013 06:10 PM
楼主,我知道Sitiawan,Sri Manjung有几间shopping mall比如:环球,Billion,Jusco,Tesco。。。。还有其他 ...

谢谢你提供的资料,请问哪里人潮多吗?

0519 发表于 9-6-2013 09:20 PM
谢谢你提供的资料,请问哪里人潮多吗?

哈哈!都一样啦!但Jusco是最新建好的,人家也比较喜欢走这间吧!

搭LZ的帖子,最近也想找商场做促销,不知道哪一区的商场外劳和马来人比较多呢?

ConnieLee 发表于 9-6-2013 09:47 PM
哈哈!都一样啦!但Jusco是最新建好的,人家也比较喜欢走这间吧!

Jusco靠近那里的?!

LZ应该系做销屎个只。。

安顺~rapid mall ,the stores .billion 这三间咯

金宝有一间Tesco。
美罗则没有购物广场。

Sungai Siput: TF valuemart

lumixcer 发表于 11-6-2013 06:01 PM
LZ应该系做销屎个只。。

真聪明,被你股中tim

勇士@成 发表于 12-6-2013 09:32 AM
安顺~rapid mall ,the stores .billion 这三间咯

好的,谢谢

主要业务涵盖电脑硬体销售/维修,区域网络咨询,设计电脑程序及主办小学生电脑班课程等。配合2015年业务扩展,诚征勤奋及求上进青年男女应聘以下职位:

急聘 Computer  Lab Instructor(1位)
-        地点:美罗
-        优先考虑拥有临教/代课老师经验者
-        持有SPM/统考高中文凭/电脑课程文凭
-        提供在职培训,自备交通工具,5天制
-       时薪RM10/小时,在小学教导小学生电脑课程

SUPERSOFT COMPUTER SYSTEM
13-13A,Hala Pinji 2, Taman Hoover 31650 Ipoh. Perak.
Tel : 05-243 5007  ( Mrs. Lie )
Email : support@supersoft.com.my