佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

麻烦大大们帮忙安排大阪与京都行程~(小妹完全没头绪,头大)

明年2月24,6天,计划游大阪和京都,如果时间充足还打算去富士山。。。

24/2  Kl - Osaka Kansai Airport  22.25pm抵达
1/3    Osaka - Kl  23.35pm起飞

哪些地方景点是一定非去不可的吗?
酒店应该选在哪区最方便? Namba? Umeda? Tennoji?
怎样从大阪去京都?

又是一個飛大阪卻要去富士山燒錢的
我真的要奉勸各位, 要去富士山的話應該飛東京啦
還有就是搞清楚是要富士山還是富士山, 兩者的目的地不一樣
當然, 現今社會交通方便, 要去哪裡都可以, 問題是要燒錢 & 燒體力而已

PS: 以上不是針對樓主, 而是公開給所有飛大阪卻要去富士山的大大的一些建議

幫妳排排看, 但妳時間太少, 實在不太建議衝去富士山
2/24 (MON) - 晚上到達, 出市區, 住大阪
2/25 (TUE) - 遊大阪, 晚上之前去京都, 住京都
2/26 (WED) - 遊京都, 住京都
2/27 (THU) - 遊京都, 搭夜巴去小田原
2/28 (FRI) - 早上到小田原, 換車去箱根, 遊箱根, 富士山, 搭夜巴去大阪
3/01 (SAT) - 早上到大阪, 遊大阪, 回家

以上是省錢版, 要燒錢的話可以搭新幹線過去, 快很多

哪些地方景点是一定非去不可的吗?
妳先決定好妳要去哪裡再說吧
酒店应该选在哪区最方便? Namba? Umeda? Tennoji?
這是大阪地區的, 以上三個地點都不錯
怎样从大阪去京都?
電車

最後要說一句: 日本不是只有富士山, 關西的話有關西的好玩, 關東有關東的樂趣
                      九州, 中國, 四國, 中部, 東北, 北海道, 全部都有自己的特色與美麗的地方 本帖最后由 blacker14tt 于 6-6-2013 10:11 AM 编辑

评分

私人重地 + 5 好厉害
小恋人 + 5 我很赞同

樓主,6天的旅遊天數,建議集中關西景點就好了。加上那個時候天氣比較冷,天也比較早暗下來,要去的景點時間不多。

实际可玩天数是5天,大阪去富士山费时费钱财,强烈建议放弃富士山,集中在大阪京都,玩的轻松省钱也好玩。

谢谢各位大大~

行程方面真的没有一点头绪咧,可以大概建议下吗(大阪京都)...

javachip 发表于 6-6-2013 03:10 PM
谢谢各位大大~

行程方面真的没有一点头绪咧,可以大概建议下吗(大阪京都)...

看看这里
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 6orderby%3Ddateline

Follow Us
美黛子 发表于 6-6-2013 04:24 PM
看看这里
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3107731&extra=page%3D ...

借帖恭喜一下你升版主

希望可帮您。。 这是我去年跨年的行程:

DATE
THU
FRI
SAT
SUN
MON
TUE
WED
TIME
0100hrs  Depart To Osaka
JR Umeda To Fujishima
Breakfast
Breakfast
Train To  Airport
Depart  to Kyoto
Breakfast
USE  OSAKA UNLIMITED PASS
USE  OSAKA UNLIMITED PASS
0825hrs  ArriveWalking  in Kyoto Station /City Sight Seeing - Gion Fushimi Inari Taisha (伏見稲荷大社)
Depart to Kobe
Breakfast
Breakfast
Custom  Clearance异人馆区Shitennoji Temple
Travel  to Osaka Aquarium Kaiyukan
0940hrs  Depart to KL
Depart  to HotelOsaka  Aquarium Kaiyukan
Drop  Baggage at HotelKobe  Beef mouriya神戶牛排店 or Royal Mouriya
Tsutenkaku
Lunch @  Kuromon IchibaLunch @ Shinsekai
LunchLUNCH @ Market Place
Minami  (Namba)
明石大橋
Aqua Bus  Aqua-Liner
Kiyomizu-  dera Temple then  Sannenzaka Ninenzaka三井 Outlet Park Marine Pia Kobe
Osaka  Bay Cruise “Santa Maria”
1540hrs  Arrive KL
Dotonbori  道頓堀Osaka Castle
Tempozan  Ferris Wheel
Back to  Work!!!!
PHOTO  TAKING NIGHT VIEW AT MARKET PLACE
神户港Dinner  and Ride @ HEP FIVE Ferris WheelDINNER
ShinsaibashiDinner
Tombori River  Cruise/ Walk
Back to  HotelBack to  HotelFree & Easy
2230hrs  Meet At LCCT
Welcome 2013 New Year Countdown @ Floating Garden  Observatory (Umeda Sky Building)

少年大气 发表于 28-6-2013 11:11 PM
希望可帮您。。 这是我去年跨年的行程:

大大,看不完的你行程,有一半不见了

想问下,十月中或尾游关东或关西OK吗?知道这时枫叶还没红啦,但是我想经济游日本,也不想在高峰期跟人家挤。。

私人重地 发表于 8-7-2013 11:11 AM
想问下,十月中或尾游关东或关西OK吗?知道这时枫叶还没红啦,但是我想经济游日本,也不想在高峰期跟人家挤 ...

没有问题,我去年就是10月到关西,气候凉快,很爽下。虽然不是高峰期,人群还是那么多,迟点出门都要挤巴士。真的难以想象11月的高峰期。

饼干及面包 发表于 8-7-2013 11:20 AM
没有问题,我去年就是10月到关西,气候凉快,很爽下。虽然不是高峰期,人群还是那么多,迟点出门都要挤巴 ...

谢谢。

哪你觉得第一次去我该先走关东还是关西好(十月份)。

亚航优惠到2014八月,我准备2014十月走日本,等着下一轮的优惠。

私人重地 发表于 8-7-2013 11:37 AM
谢谢。

关西会比较好,消费方面没有那么高。

饼干及面包 发表于 8-7-2013 11:45 AM
关西会比较好,消费方面没有那么高。

那就听你的吧!

私人重地 发表于 8-7-2013 11:37 AM
谢谢。

先查看MAS 的offer, 可能会有意外收获。 我订的机票到大阪是return RM799 nett. 今年11月的机票。

fumivoon 发表于 8-7-2013 09:59 AM
大大,看不完的你行程,有一半不见了

不好意思。。。 再post 。。

这是我去年到大阪跨年的行程

我在大阪京都走十一天,我都觉得不够,楼主你还要去看富士山==“很远啊~~~

天崖阁 发表于 8-7-2013 10:06 PM
我在大阪京都走十一天,我都觉得不够,楼主你还要去看富士山==“很远啊~~~

酱多东西看呀?

饼干及面包 发表于 8-7-2013 11:20 AM
没有问题,我去年就是10月到关西,气候凉快,很爽下。虽然不是高峰期,人群还是那么多,迟点出门都要挤巴 ...

嚇~10月都跟人擠巴士,那我11月中不是要預算更多時間在排隊