佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

yoga / aerobic

我想学yoga or aerobic .. 想放工后轻松一下 ..
我不是很清楚学这些要怎样选择 ..
我主要想在selayang/rawang .. kepong最后考虑地点

不知道有人可以多多介绍吗?

不如去Join 健身房吧,大型那种,也有很多课给你上。。。

比如CF..FF...TF等等,价钱也是百多块一个月而已,做完了还可以桑拿,冲凉。。你Join那种专门教瑜伽的,,时间会很固定。。而且也便宜不了多少

蓝色的风 发表于 30-5-2013 12:56 PM

比如CF..FF...TF等等,价钱也是百多块一个月而 ...

谢谢你的介绍
其实你说的我也有考虑过也询问过 .. 可是我是在小地方上班 .. 这些连锁的健身中心通常都在闹区 .. 放工时间这些地方都塞车所以我就没有进一步行动了

nov 发表于 30-5-2013 01:23 PM
谢谢你的介绍
其实你说的我也有考虑过也询问过 .. 可是我是在小地方上班 .. 这些连锁的健身中心通常都在 ...

小地方,随便在个公园跑跑步,或买个DVD回家自己练就好了。。

就不需要花钱去玩那些瑜伽了,你给的这样的理由,我想,你初初可能会勤劳去了几堂课,后来就不会去了的,不如省点钱更好

mickwai 发表于 30-5-2013 02:28 PM
yoga也有很多时间的而且没去的话会补回给你的
在selayang jaya多多人那排楼下卖key的楼上就有了
我在那边 ...

多多人?你是说靠近pasar那里吗?
肚皮舞学费多少啊?
可以考虑看看 .. 反正只是想放工后找些活动轻松下 .. 在附近也不需要塞车去塞车回 ..

rawang pasar那边,99 speedmart楼上的健身房有aerobic~
可以去看看~

评分

nov + 3 谢谢

Follow Us
蓝色的风 发表于 30-5-2013 12:56 PM

比如CF..FF...TF等等,价钱也是百多块一个月而 ...

健身房的没有用的啦,都是重复性的调调
要学就去专学yoga的地方学

我在健身房到现在都还没学到 tree pole

蓝色的风 发表于 30-5-2013 01:43 PM
小地方,随便在个公园跑跑步,或买个DVD回家自己练就好了。。

就不需要花钱去玩那些瑜伽了,你给的这样 ...

很多东西要大家参与才有feel的嘛
尤其拉紧,没有人协助,根本拉不到
除非你不积极拉经啦

rjh 发表于 30-5-2013 06:01 PM
很多东西要大家参与才有feel的嘛
尤其拉紧,没有人协助,根本拉不到
除非你不积极拉经啦

赞成 .. 而且没有导师指导我也怕伤到筋骨 ..

我也在找着yoga centre,楼主的空帮我找埋啊
要好的

Selayang区我不确定 ,可是靠近genting klang那边有一间去年新开的,在hospital Columbia 后面
学院名叫DancePot,有yoga,Zumba,dance fit,k pop,hip hop,contemporary dance,ballet,belly dance
可以去这里看看www.dancepot.my
希望可以帮到你

我们提供简单有趣的团体运动!赶快来跟我们报名吧! 地点: Lot 24-A, Jalan Mamanda 4, Ampang Point, 68300 Ampang 课程: 有氧,基本肌肉训练,风靡世界的Zumba课程 让热爱生命的你动起来 Zumba(尊巴)将神奇的、无法抗拒的音乐与动感易学的动作与间歇有氧运动融合在了一起。还有备有最棒的活力三杯水.

目標: 在充滿正面能量的环境下,透過我們對健身與健康的熱情,加上專業教练,激励與幫助我們的学员有效達到個人健身與健康的目標。不用器材也能好身材!!!
大家是否心動, 心動不如馬上行動 ^^

KL Group Zumba Fitness Dance -Ampang Point -GoFitGoZumbaWithUs

Are you looking to lose weight, get fit, or stay healthy?

This is a group for EVERYBODY !!! Let's kick start with a Happy day,Fun Zumba dance serve with Pre-workout & Pro-workout Nutrition drink...plus if you're looking for a way to lose weight, get fitter, break the boredom, get motivated, make new friends AND have a really good time n good way of relieving stress...look no further Come Join US We are !
WE TEACH PEOPLE HEALTHY ACTIVE LIFE STYLE AND HOW TO LOOK GOOD, FEEL GOOD, AND LIVE GOOD. NO EXPERIENCE NECESSARY OPEN TO THE PUBLIC

What are you waiting for? Join it now ヽ(^o^)ノ ❤ ♬ ✩
Please make a reservationall / SMS / Whatsapp / Line / WeChat 016-8887620 / 014-9951816 (Summer) / 016-8165670 (Kelvin)☀☀☀

kepong高佬嘛嘛档对面的楼上好像有一间yoga的