佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請關貼 謝謝

关闭 [复制链接]
請關貼 謝謝

不懂現在上菜有比較快嗎?
之前去真的慢到。。。。。

好像很好吃这样!!

不錯哦,價錢呢?

这餐厅的价钱是在什么range方面呢?

没有标价和说明如何便宜,变成有自己打广告的嫌疑。

Follow Us
價錢呢???有機會會試試~

楼上几位
楼主提供的link里面就有写价钱了...

他家套餐價格是在於RM18.90至RM30之間

味道實在挺不錯的 ^^

不好意思大家,內容有點長,我就只是簡略post在這裡,價格可以參考一下的

Sushi & sashimi Set (壽司刺身套餐) RM28.90
1. Sushi : Salmon Maguro, Shiro maguro, Shime saba, Tomago, Inari 6 kinds (7pcs)
2. Sashimi : Salmon Mguro, Szuki - 3 kinds (6 pcs)
3. Chawanmushi
4. Miso soup
5. Salad

Curry Katsu Don & Tempura Set (日本咖喱飯套餐) RM18.90
1. Breaded deep fried chicken with Japanese curry on rice, potatoes, carrot, Japanese fish cake, red ginger & spring onion egg, wakame in soy-based broth
2. Tempura Mariawase
5. Salad / Pickled vegetables

Tenzaru Soba Set  RM18.90
1. Japanese buckwheat noodles (Cold)
2. Deep fried salmon with nori
5. Salad

Sakura Platter  RM62.90
Maki - Soft shell crab maki, Secret garden maki - 2 kind
Sushi - Salmon, tuna, seabass, unagi, tobiko, tamago yaki - 6 kind
24 pcs

它的chawamushi没有味道的
:Q

ladybird_3020 发表于 4-6-2013 10:01 AM
它的chawamushi没有味道的
:Q

可能我吃比較清淡,所以是覺得味道是OK的。Tempura比較好吃,之前有吃過sakae的套餐,不知道是不是當時人潮太多,食物素質就真的很差 = =

aeh8417 发表于 30-5-2013 11:08 PM
不懂現在上菜有比較快嗎?
之前去真的慢到。。。。。

认同。

rubyyuenteng 发表于 4-6-2013 12:18 PM
可能我吃比較清淡,所以是覺得味道是OK的。Tempura比較好吃,之前有吃過sakae的套餐,不知道是不是當時人 ...

不懂咧,我去了3次都是觉没有味道哦
还是sushi zanmai的好吃
你是kuchai做工的吗?

好好吃的感觉

ladybird_3020 发表于 4-6-2013 11:57 PM
不懂咧,我去了3次都是觉没有味道哦
还是sushi zanmai的好吃
你是kuchai做工的吗?

我在kuchai附近住的,不過是近期才發現這日本餐廳不錯。sushi zanmai的食物真的不錯,不過家附近沒有outlet,就比較少吃

罪恶弓箭手 发表于 4-6-2013 05:27 PM
认同。

上次我們10個人一起吃,出菜不會慢喔,需要煮的飯和麵就比較久,sushi慢快的。

rubyyuenteng 发表于 5-6-2013 11:35 AM
上次我們10個人一起吃,出菜不會慢喔,需要煮的飯和麵就比較久,sushi慢快的。

有一次做工中午放饭时间去吃,也顺便请一个朋友吃午餐。
虽然是午餐时间,可是店里只有我们和另一桌的客人。

点餐后等了40分钟都还没送餐,到送餐的时候我只剩下差不多10分钟吃东西 = =

罪恶弓箭手 发表于 5-6-2013 01:10 PM
有一次做工中午放饭时间去吃,也顺便请一个朋友吃午餐。
虽然是午餐时间,可是店里只有我们和另一桌的客 ...

我上次是吃晚餐,點餐後sushi set的先送上,過後就是飯和麵,我的麵也大概等了10分鐘這樣吧

谢谢分享.........
看了很好吃.