佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

眼袋的问题

请问谁有割过眼袋吗?价钱如何?过程结果又如何呢?请分享分享,谢谢

你可以试下 SE 美肤仪, 即可抚平眼袋及淡化黑眼圈真的很有效的,还有紧复皮肤弹性,减少皱纹和其他功能。
以图为证.

我有朋友割过哦。。3800包括拉皮^^

Jazzlyn01 发表于 24-5-2013 12:02 PM
你可以试下 SE 美肤仪, 即可抚平眼袋及淡化黑眼圈真的很有效的,还有紧复皮肤弹性,减少皱纹和其他功能。
...

真的有那么神吗?对不起我有点直~
请问是那里的产品啊?

Product of korea.你是在那里的?如果有兴趣,可以帮你做一次免费facial.你会看到有效果.这当然不是一次可以消除,如果你天天在家做的,相信一定有很好的效果.我的email:yuetwan@yahoo.com

Jazzlyn01 发表于 27-5-2013 01:15 PM
Product of korea.你是在那里的?如果有兴趣,可以帮你做一次免费facial.你会看到有效果.这当然不是一次可以消 ...

真的能吗?我的眼袋是像这种,很肥很肿的。。。这个仪器大概多少钱??

Follow Us
natelie2009 发表于 24-5-2013 03:06 PM
我有朋友割过哦。。3800包括拉皮^^

介不介意告诉我在哪里做的吗?割了效果怎样???

berryvery 发表于 10-6-2013 06:45 PM
真的能吗?我的眼袋是像这种,很肥很肿的。。。这个仪器大概多少钱??

这个仪器能帮助:-
1)毛孔细小而且改善肤质
2)脸上的暗疮&疤痕也会减少
3)增加胶原蛋白和弹力蛋白形成
4) 拉提脸部肌肤和下垂的眼皮
5) 提高肌肤,淡化色斑
6) 紧致颈部和下颚松弛的肌肤
7) 消除双下巴,淡化笑纹
8) 淡化黑眼圈, 抚平眼袋
9) 紧致肌肤和减少皱纹
这个仪器会产生RF (radiofrequency) 的功能 去帮助收紧松动或皮肤松弛的早期征兆.
能帮助它通常被用来治疗前额(升降机眉毛和收紧前额皮肤),下眼(变厚的皮肤收紧和提升上部面颊皮肤),两颊(升降机略有减少毛孔粗大),下巴线(减小沿下颚线jawling和下垂),颈部(收紧皮肤,减少皱纹的颈部)。

RM799

RM799