佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有住过曼谷的 Siam Star hotel ?请进来给点意见。

明年又要出发去泰国曼谷玩
不过之前只住过 bangkok city hotel,虽然那边算是很方便旁边是7-11,另一半就是massage spa那些,吃到处附近都是,旅馆也很舒服很满意,就是唯一不好的是离Bts 和 shopping center 很远一下下,走路需要15分钟到BTS-shopping mall25分钟左右才会到
所以这次出去打算住pratunam,却发现了这家【Siam Star hotel】地点靠近 Airport link,BTS,Shopping mall,又便宜~就不懂可以住人的不?治安不懂ok不?环境不懂ok不?容易叫到tuk tuk 不?有谁住过,可以给我一点意见吗?

我也想知道,因为我订明年3月,很多在pratunam附近的已经fully booked 了

tramyss 发表于 21-5-2013 02:41 PM
我也想知道,因为我订明年3月,很多在pratunam附近的已经fully booked 了

hello,我也是订了明年四月的,真的很满,想不到距离差不多一年,很多酒店都被订了,剩不多空房~所以我就订了 ,不过还可以free cancellation所以就先订了~可是很担心不懂 siam star hotel 怎么样?不懂ok不,因为很少看到提到这家

nana6141 发表于 22-5-2013 11:12 AM
hello,我也是订了明年四月的,真的很满,想不到距离差不多一年,很多酒店都被订了,剩不多空房~所以我就 ...

对啦,我搜寻佳丽,好像没有人有提过,大家提的已经满了。希望如booking.com comment 写的不会太差。我三月去,如果没有换酒店,到时我让你知道啦!

tramyss 发表于 22-5-2013 01:19 PM
对啦,我搜寻佳丽,好像没有人有提过,大家提的已经满了。希望如booking.com comment 写的不会太差。我三 ...

好的好的

请问有人住过吗?住过的请在此留言评价如何谢谢。。

Follow Us
nana6141 发表于 25-5-2013 08:41 AM
请问有人住过吗?住过的请在此留言评价如何谢谢。。

我终于找到有人住过了,是叫iceicehoney的楼主,以下是她的评语:
Siam star hotel 整体來讲都不错,房间夠大,冷气都好冷,只是酒店开好久了,有点舊罢了,不过清㓗度都还好,可以放心的住。

算好方便了,从酒店去pratunam market 才五分钟行程,走路穿越pratunam market 的小巷口去platinum mall 大约十分钟。
你可以参考她的贴
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2801360&pid=110587339&page=25&extra=#pid110587339

tramyss 发表于 4-6-2013 09:54 AM
我终于找到有人住过了,是叫iceicehoney的楼主,以下是她的评语:
Siam star hotel 整体來讲都不错,房间 ...

太谢谢你了我现在马上去看看你给我的游记~

nana6141 发表于 7-6-2013 02:36 PM
太谢谢你了我现在马上去看看你给我的游记~

不用客气,因为我们都是订同一个酒店.

tramyss 发表于 7-6-2013 02:53 PM
不用客气,因为我们都是订同一个酒店.

那你是订几月的呢?

nana6141 发表于 18-6-2013 10:46 AM
那你是订几月的呢?

明年3月份。

你们明年去酒店满了啊~~我今年年尾去 不懂酒店会不会也满了>< 还没订勒><

Qcutebaby 发表于 18-6-2013 12:10 PM
你们明年去酒店满了啊~~我今年年尾去 不懂酒店会不会也满了>< 还没订勒>

可以赶快去查看了~如果满了就订别间,那边一代都很方便很多家酒店~只是价格有差~

nana6141 发表于 20-6-2013 08:45 AM
可以赶快去查看了~如果满了就订别间,那边一代都很方便很多家酒店~只是价格有差~

有看到你们讨论这间  也想订这间 哈哈

感觉购物就很方便XD

Qcutebaby 发表于 20-6-2013 09:14 AM
有看到你们讨论这间  也想订这间 哈哈

感觉购物就很方便XD

嗯嗯,快快去seaching看看

nana6141 发表于 20-6-2013 09:25 AM
嗯嗯,快快去seaching看看

好的 ~谢谢噜^^你们是明年才出发吗?

Qcutebaby 发表于 20-6-2013 09:35 AM
好的 ~谢谢噜^^你们是明年才出发吗?

是的,我是明年4月出发还有很久~

nana6141 发表于 20-6-2013 09:37 AM
是的,我是明年4月出发还有很久~

呵呵

我是今年12月出发~你好早就做好功课了~我开始紧张了XD

Qcutebaby 发表于 18-6-2013 12:10 PM
你们明年去酒店满了啊~~我今年年尾去 不懂酒店会不会也满了>< 还没订勒>

如果不是在pratunam 那一带,应该是还没满的。

tramyss 发表于 20-6-2013 11:02 AM
如果不是在pratunam 那一带,应该是还没满的。

这间hotel 也很靠近pratunam 对不对呀?>