佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5年前割了乳腺瘤,现在突然伤口有点刺痛。。但没硬块

我想问。。5年前割了乳腺瘤,现在突然伤口有点刺痛。。但没硬块。。。

昨晚爬着看戏。。突然起身觉得以前的伤口感觉有点刺痛。。。但是摸了。。没硬块。。。为什么会这样。。

有什么饮食疗法。。可以介绍吗????

ADVERTISEMENT

去看看医生吗? 本帖最后由 Sh1l1N 于 13-5-2013 05:05 PM 编辑

Sh1l1N 发表于 13-5-2013 05:03 PM
去看看医生吗?

那么。。我可以继续吃白凤丸吗???而且我在备孕。。喝绿茶应该还ok吧???

有打过胎吗? 有吃海鲜和肉的习惯吗? 有犯口业吗?

任何一个中了, 就恭喜你。

有救啦, 就怕你不信而已。

向观世音菩萨许愿终生吃素, 要放生, 念经, 烧小房子 超度。

像你这种病的人, 很多人都痊愈了。

详情参考 guanyincitta.com/zh

更多文章证据 richardlujunhong.blog.com

lujunhong2or.com

先看以下 youtube 吧。 命是你的, 要不要自救, 看你了。

http://guanyincitta.com/zh/%e4%bd%9b%e5%8f%8b%e5%88%86%e4%ba%ab/

Sh1l1N 发表于 13-5-2013 05:03 PM
去看看医生吗?

对。。。我这星期六要去检查了。。。今天又不疼了。。。可能是压到淋巴腺。。。block着。。。哈哈哈。。。