佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请进 - 台湾 26/9 - 03/10 行程 之 5人游~ 谢谢 =)

大家好。。。
我第一次和朋友去旅行。。行程有什么错误希望亲们指点指点~

----------------------------------------------------------------------------------------------
9/26 四 ~ 桃源机场> 宿逢甲花园

9/27 五 ~宮原眼科冰淇淋> 纸箱王> 秋紅谷生態公園夜景>东海夜市/一中夜市>宿逢甲花园
9/28 六 ~纸教堂 > 日月潭> 九族文化村> 18度C巧克力工房> 美村點頭冰 > 逢甲夜市> 宿逢甲花园

9/29 日 ~逢甲 >九份老街> 金山老街> 基隆庙口夜市>~宿台北猪窝

9/30 一~(自由行)西门红楼 > 淡水線/淡水老街> 渔人码头> 温泉> 士林夜市~宿台北猪窝

10/01 二 ~(自由行)十二宫坊 > 亞尼克菓子創始店 > 信义商圈(台北101,誠品書局,新光三越) >饒河夜市>宿台北猪窝

10/02 三 ~ (自由行)1点到机场

这是我的行程~ 第一天是坐晚机。。所以到达时已经是晚上10.30了(如果不误机。。)
由于到达已经是晚上了,所以会飞赶到台中。。

5人包车(7人车)
9/26 四  rm280(桃园机场 > 台中)
9/27 五 rm350 (台中)
9/28 六 rm350(台中)
9/29 日 rm600(这天本来打算高铁不包车,但平院大大说如不包车会很浪费时间。。加上有行李在身)
--------------------------------------------------------------------------------------------
1个人费用(未包括零用钱/地铁钱)
飞机票rm930(全包)**本人觉得有点贵。。但买了,就玩得开心点吧~
包车rm300
住宿>rm320
: rm1550

**整个过程是真的吃吃喝喝玩玩。。博物馆是没很大的兴趣。。谢谢
希望整个旅行不超过 2.5K..
各位大大觉得有什么奇怪帮我搞一搞~谢谢

**最后。。温泉馆有什么好介绍的吗?

请问你包车的价钱是算你一人的吗?

yeongsheng 发表于 8-5-2013 03:02 PM
请问你包车的价钱是算你一人的吗?

大价钱的是5个人的~~

9/26機場到逢甲使用…車輛七人車,要注意(行李多少,大小問題)
9/27~9/28如果沒有行李還ok

9/26機場到逢甲使用…車輛七人車,要注意(行李多少,大小問題)

建議不用去金山老街,除非你要泡溫泉,九份老街已經可以讓你逛很久了,加上金瓜石可以耗掉四五個小時,去九份一定會去金瓜石的,旁邊而已,而且九份到金山很遠,如果真的要去那附近,就要去野柳地質公園,也要花大概2小時

Follow Us
還有饒河街夜市不大,除非有特別要吃什麼,或是要去五分埔逛服飾,不然可以去師大夜市或是寧夏夜市比較好,晚上可以去淡水黃金水岸看夜景

你要第三天早上從台中到日月潭,還要玩紙教堂/日月潭/九族文化村/巧克力,然後晚上趕回台中,這樣實在太趕了,非常不建議,光是台中到日月潭就要快2小時了,根本玩不到什麼,我建議晚上就住日月潭湖畔旅館,可以住伊達邵那一邊,比較便宜,水社高級旅館比較多,去日月潭一定要搭船游湖,才能看到日月潭的景色,如果只是開車繞一圈沒什麼好玩的,風景差很多,還有去九族文化村就可以免費搭日月潭纜車了,無限次數,建議就去九族文化村和日月潭就好,如果有時間再去其他景點,隔天早上再搭車到台北,然後玩市區景點,隔天再去九份,這樣才比較順路,也不會浪費時間。

林至 发表于 8-5-2013 07:50 PM

应该会是5个行李箱。一人一个~
7人车应该够放吧?因为还有车尾箱?

ab8753333 发表于 8-5-2013 08:37 PM
建議不用去金山老街,除非你要泡溫泉,九份老街已經可以讓你逛很久了,加上金瓜石可以耗掉四五個小時,去九 ...

金山不值得去吗?话说,金瓜石没有太大的兴趣要去
我以为这样去世顺路的?map误导我?

ab8753333 发表于 8-5-2013 08:48 PM
你要第三天早上從台中到日月潭,還要玩紙教堂/日月潭/九族文化村/巧克力,然後晚上趕回台中,這樣實在太趕了 ...

那我就改去师大夜市一天。。
但因为我朋友不想包车那么多天.但谢谢你的建议。
我们是隔天才到九份阿~~没错的。。

所謂:七人車
就是toyota wish這型的
四人四大行李OK
五人五大行李很難OK
人要坐舒服點就開第三排椅子(五大行李就有點問題)
不開第三排椅子(人就不好坐囉)

a0953805080 发表于 8-5-2013 09:43 PM
所謂:七人車
就是toyota wish這型的
四人四大行李OK

大wok咯这样。。头痛了~~
怎么办啊~~换8/9人车又会比较贵~

blurry26 发表于 8-5-2013 09:46 PM
大wok咯这样。。头痛了~~
怎么办啊~~换8/9人车又会比较贵~

有問題當然是直接問司機呀!
若是 toyota wish 這款車,他說沒問題,到時有問題,那也不是你們的問題囉
(也許....最好不是這款車)

a0953805080 发表于 8-5-2013 09:56 PM
有問題當然是直接問司機呀!
若是 toyota wish 這款車,他說沒問題,到時有問題,那也不是你們的問題囉
(也 ...

哈哈。的确。。好的。谢谢你提醒。。

blurry26 发表于 8-5-2013 09:37 PM
金山不值得去吗?话说,金瓜石没有太大的兴趣要去
我以为这样去世顺路的?map误导我?{:madgal ...

距離上單程就一個小時了,主要是如果時間有限的話,沒有必要特別去的價值,因為你們也沒有要去附近景點的話,等於還要特別繞進去

ab8753333 发表于 8-5-2013 10:39 PM
距離上單程就一個小時了,主要是如果時間有限的話,沒有必要特別去的價值,因為你們也沒有要去附近景點的 ...

好的。那我会和朋友商量看是否要删这个地点。
谢谢指点。=)

blurry26 发表于 8-5-2013 09:40 PM
那我就改去师大夜市一天。。
但因为我朋友不想包车那么多天.但谢谢你的建议。
我们是隔天才到九份阿~~没 ...

一天要從台中來回日月潭是沒問題,但是那麼多地方不太可能,要不然就要縮減一下去日月潭和九族就好,那樣一天就很夠了,日月潭搭船大約是一小時,其他湖邊景點大約二小時可以大概走過(沒辦法每一個點都去),加上九族文化村大約一天剛好,我去過那邊好幾次了

歡迎來到台灣旅遊,看你們旅遊都在台北台中附近,以後有機會可以來中部南部和東部,還有很多地方值得去的

ab8753333 发表于 8-5-2013 10:42 PM
一天要從台中來回日月潭是沒問題,但是那麼多地方不太可能,要不然就要縮減一下去日月潭和九族就好,那樣 ...

刚有亲提醒了。所以日月潭那天后面两个地点应该会抛上去前一天。那有足够时间。