佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

两个人的旅行

我想和我的女友两个人去旅行,可是不懂去哪里比较好,大家有什么提议吗?
我想自由行的,如果去泰国会很难吗?那么如果去泰国的话,phuket还是bangkok比较方便呢?还是大家有其他建议?
感激.....

bangkok,好玩,方便,购物天堂

kimylee 发表于 3-4-2013 10:39 AM
bangkok,好玩,方便,购物天堂

哦~那么去多少天才够呢?
如果拿这个酒店好吗?http://www.groupon.my/deals/travelcity/diamond-city-hotel/716865774

LMF~ 发表于 3-4-2013 12:49 PM
哦~那么去多少天才够呢?
如果拿这个酒店好吗?http://www.groupon.my/deals/travelcity/diamond-city-h ...

如果想购物的话,budget也够的建议7天6夜,慢慢逛,行程才不会那么赶咯,你给我看的酒店我没住过,但是我从地图看来是很方便,只是如果要去购物区(pratunam)会比较麻烦,要转很多趟bts/mrt咯,但是如果你住那么多天,可以分开来住2间酒店咯,方便逛街。。。

要去relax。如果是两个人的话,我建议去island的地方。like Krabi, Koh lipe, Phuket, Phi Phi Island。。。
Bangkok是比较给于女生shopping天堂。要relax的话,有点不适合咯。

我也会在五月尾和男朋友去Krabi走一趟。好好的放松和享受大自然的海边。
现在正要爬贴做booking hotel。还有要决定怎样去Krabi。
可能,会先考虑去hatyai。然后才transfer to Krabi。

Follow Us
phuket是岛屿,要休闲就去这个吧

kimylee 发表于 3-4-2013 04:09 PM
如果想购物的话,budget也够的建议7天6夜,慢慢逛,行程才不会那么赶咯,你给我看的酒店我没住过,但是我 ...

哦~七天不可以了~拿不到将多假~打算是去四天三夜或五天四夜罢了~
这个酒店不是已在购物区了吗?酱如果去pratunam会很远吗?
你有什么酒店介绍呢?
感激感激

jenny13881 发表于 3-4-2013 04:50 PM
要去relax。如果是两个人的话,我建议去island的地方。like Krabi, Koh lipe, Phuket, Phi Phi Island。。。 ...
我比较prefer可以走走和买东西的,如果relax的话感觉比较闷

BabyKangaroo 发表于 3-4-2013 06:03 PM
phuket是岛屿,要休闲就去这个吧

如果不要休闲的话,还有什么介绍呢?

LMF~ 发表于 3-4-2013 08:15 PM
如果不要休闲的话,还有什么介绍呢?

不要休闲当然是bangkok了

LMF~ 发表于 3-4-2013 08:14 PM
哦~七天不可以了~拿不到将多假~打算是去四天三夜或五天四夜罢了~
这个酒店不是已在购物区了吗?[/backco ...

那只有Bangkok适合你咯。

BabyKangaroo 发表于 3-4-2013 08:21 PM
不要休闲当然是bangkok了

哦~好的~

jenny13881 发表于 4-4-2013 08:44 AM
那只有Bangkok适合你咯。
哈哈,不懂你们为什么会认为我要休闲的~
不过在bangkok,你有什么酒店介绍吗?住哪里比较方便?

LMF~ 发表于 4-4-2013 08:54 AM
哦~好的~

哈哈,不懂你们为什么会认为我要休闲的~

因为两个人去旅行通常都是要休闲的啦。

住宿建议你找靠近地铁的吧,既然你要走自由行,建议你先爬帖看看别人的游记,才慢慢找适合你们的酒店吧

LMF~ 发表于 3-4-2013 08:14 PM
这个酒店不是已在购物区了吗?[/backco ...

这个酒店去pratunam的话,要转比较多站bts,购物来回的话,比较浪费时间咯,我个人认为,去chatucak的话当然就方便但是如果要去pratunam区shopping的话就比较麻烦,如果买了很多东西要一直来回很麻烦咯,如果你这个酒店住2天,pratunam的酒店住2天可能会比较方便咯。

pratunam的话,如果你budget够的话,可以试试看citin inn & buddaco
从citin inn 到platinum mall shi 5-10分钟,然后platinum 到central world 也是5-10 分钟,
Citin 这条小巷的路边摊是卖到一点的所以不会危险。Citin 大概 1350-1800baht

Budacco 是很不错但是在小巷的最后而且死路那里,但非常推荐它隔壁的Blue spa 传统台式按摩 1小时 250baht。Budaco 是在小巷的后端但是很热闹的街.可以走路到 Ratchaprarop (Airport Link, 10 min), platinum (5-10 min) , central world, Big C...Budacco 早订是1400baht .平时是1600-2000 不定

酒店一出来从天还没亮到凌晨12 点都还有人在卖吃的。。走出来后就看到pratunam market 了
穿过小路大概走10分钟就是platinum mall 了。基本上都很热闹的一区 。

pratunam 的 , 以下这些都不错 。RM130 以下一晚
Grand Alpine 和 Blutique hotel 都是 citin 的邻居 。这两家都是印度老板开的。
这 两家都是满新的。不错很干净。 唯一缺点是 隔音不好。 价格也非常合理 。 grand alpine 1200baht , blutique 1000baht 左右。grand alpine . 其实满喜欢这家。因为他的床很舒服和 他们的服务也很不错。有免费tuktuk 能在到soi 11.从那里走去bts 3 分钟 。Blutique 和alpine 都有free wifi .  我选这两家是因为 价格 的关系 比较便宜850-1200 baht 一晚。新的而且也满干净

citin这小巷前面就有7-11 一走进去就会先看到blutique 在左手边,然后隔壁2家是按摩店再走几步 就 citin 在你的右手各2间就是 pratunam pavilion hotel 然后隔壁就是 grand alpine . 而Grand alpine 前面就有24小四 mini Mart . 价格比7-11 贵一点 。 如果比较靠近路口是blutique 和citin .