佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

YS COMPUTER:钢铁侠标鼠NEON,Power Bank 7800mah加速充电器..

kyo6813013 发表于 2013-3-28 06:56 PM
^^^买家必读^^^
1:为了保障您的利益,请全面检查清楚包裹内的货物数量、配件是否齐全;商品的外观是否损 ...

Power Logic Neon USB Cable Mouse 【RECOMMENDED】【IRON-MAN Design】
1000DPI

蓝色LED

RM39.00

ADVERTISEMENT

型号:Power boost 7800mAh

物品编号:TMBP09-7800mAh

•Battery Typer : Li-ion Battery

•存电量     : 7800mAh

•Input         : Micro USB 5v/1000mA (Max)

•Output      : 2 x USB 5v/1000mA (Max)

•Dimension  : 70 x 82 x 22mm

•重量        : 188.7g

Warranty
1 Year

注明:不用担心保家问题我们是一换一!!
除非没有现货!!

PRICE:RM120.00

面子书like+share包运输和扣RM10只限POWER BANK...

^^^买家必读^^^

1:为了保障您的利益,请全面检查清楚包裹内的货物数量、配件是否齐全;商品的外观是否损坏、拆卸及其它非正常情况再签收货物。 如果您或者您的家人、朋友、同学或者门卫同意签收货物,则表示您已经确认收到本店货物并核对无异。 如果在签收当场发现商品存在上述异常情况,请拒绝签收货物并立即与本店取得联系,若未检查签收责任自负,买方不能退货。
2:签收货物后硬件保修7天,其间不管是任何问题而要将物品发回的.发回的邮费必须由买家支付!虽然对买家来说,非常不公平,但为了生存.店主必须这样做,请谅解!
3:汇入款项请立刻sms我,你的资料、名字,地址和款项!
4.收到货的买家请对我们评评语吧!

例子:
用户名 : 以方便我确认您的身份
真实姓名:以方便我确认您的身份*
收据号码:汇款日期及时间
汇款金额:RM XXX*
英文姓名:需要名字确认*
联络电话:01X-XXXXXXX*
收件地址:这个很重要哦!不要写错!*

卖家资料
会员名称:kyo6813013
真实姓名:Kyo Yong
联络电话号码:016-6813013
电邮:ys_computer@hotmail.com
专页:http://www.facebook.com/pages/YS ... ogy/542827942409985 请Like
公司名:YS COMPUTER TECHNOLOGY  (002035827-P)
地址:XXX , JALAN KLANG LAMA, 58100 KUALA LUMPUR,WILAYAH

保留空间...谢谢!!!

保留帖子..谢谢!!!

保留帖子!!! 谢谢...=)

Follow Us
保留帖子...谢谢!!