佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

突变情况:关于WP(很难申请??)

请问申请WP是要本身自己去的?还是给公司passport copy和文凭就可以了?
我申请一份工作,由于我还在马来西亚所以她叫我email她们passport copy和文凭,她们帮申请WP.
请问是这样吗?

更新:之前说不能等我到4月18号(因为17号马来西亚的工作才last day)然后问我可以提早去吗?结果我冒了被老板控告的危险,打算偷偷跑,答应了对方可以提前上班,现在他们居然说WP申请不到。。。我机票都买好了。。。。现在才说申请不到。请问WP是难申请么?

hr only help u apply,once approve will given u a in principle approve wp.when u come over sg u still need go medical checkup and get the permit
你本身是自己申请不到的,hr job.hehe

ngk1952 发表于 30-3-2013 09:33 PM
hr only help u apply,once approve will given u a in principle approve wp.when u come over sg u still ...

原来是这样。没有在国外做过工。。呵呵。谢谢你

anfish 发表于 30-3-2013 09:44 PM

第一份工?做些什么?呵呵

ngk1952 发表于 30-3-2013 10:24 PM
第一份工?做些什么?呵呵

嗯嗯。。是做billing的。。

anfish 发表于 30-3-2013 10:26 PM
嗯嗯。。是做billing的。。

大学毕业生?加油=]

Follow Us
ngk1952 发表于 30-3-2013 10:36 PM
大学毕业生?加油=]

不是。。。
嗯嗯。谢谢你

没有面试就offer,小心哦。。。
不要对小新工作抱太大期望。。。

JamesLye 发表于 31-3-2013 09:58 PM
没有面试就offer,小心哦。。。
不要对小新工作抱太大期望。。。

她们是用skype webcam跟我面试的,她们说不用我特意下去。我已经把文件email给他们了。她们还说会email我employment letter。说实话我是有点怕怕

anfish 发表于 31-3-2013 10:50 PM
她们是用skype webcam跟我面试的,她们说不用我特意下去。我已经把文件email给他们了。她们还说会email我 ...

直接去google 你公司name  & address(then you can know whether is the company is real or cheating you)

奉劝你别给任何人的手续费/admin fee, and etc

it is only that before you get your work permit , you need to go singapore clinic or hospital to do medical checkup, and
this fee you need to paid by yourself first, later when start work then can claim back from company

大大帮帮忙

帮不了,公司要帮你appeal 才有机会。但是话说最近wp还真是难apply

ngk1952 发表于 6-4-2013 12:45 AM
帮不了,公司要帮你appeal 才有机会。但是话说最近wp还真是难apply

申请到了。星期一上班。

恭喜你啊,WLC TO SG.马劳行连列

anfish 发表于 30-3-2013 09:44 PM

你在那边有朋友吗?就这样一个人过去呀?

ravenlee 发表于 6-4-2013 11:13 AM
你在那边有朋友吗?就这样一个人过去呀?

我有朋友在这里哦。住的地方我们已经找好了,也开始工作了。现在就是要找学校来自修

ngk1952 发表于 6-4-2013 12:45 AM

我EP也难申请了。。。

hackintosh 发表于 13-4-2013 11:19 PM
我EP也难申请了。。。

你工钱多少哦?有cert 吗?呵呵

ngk1952 发表于 14-4-2013 12:08 AM
你工钱多少哦?有cert 吗?呵呵

我只是可以告诉你。我现在拿着EP, 我的薪金超过了申请我老婆过来的条件。我只有diploma 。
可是她还不是我老婆,所以很头痛。