佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想restars我的laptos,有方法吗?

我的laptop开机和上网时很慢,朋友叫我看看是不是C drive太满了,叫我卸载(uninstall)一些软件,可是我又不确定哪个需要卸载,怕卸错就惨了,所以想请教个位大大,如果我想重新restart电脑,回去原来的,洗去我后来下载的。有可能吗?

1. 开机慢是因为加入的开机程序太多.. 不要 uninstall 的话, 也可以把一部分没必要运行的程序关掉
2. 上网慢的问题, 你就要检查什么软件造成了.. 也可能安装的插件或垃圾太多的关系..

安装以下软件, 学习管理自己的电脑..

360 安全卫士
http://www.360.cn/weishi/index.html

其实360 安全卫士,我已经安装了,是比以前快一点,可是我就是想洗掉一些多余和我没用到的。
怪当初太傻什麽都下载,现在想要洗掉都很难。

lz 是指recovery 吗 ?

fmei 发表于 2-3-2013 08:50 PM
其实360 安全卫士,我已经安装了,是比以前快一点,可是我就是想洗掉一些多余和我没用到的。
怪当初太傻什 ...

那就洗呗..
只要知道了软件名字, 你怕不可以再安装?

软件管家有记录[使用频率]..
我觉得你在[自寻烦恼]..

ya! 对

Follow Us
jasonmun 发表于 2-3-2013 09:01 PM
那就洗呗..
只要知道了软件名字, 你怕不可以再安装?

怕的是当我要安装却不知软件的名字!我想请问是不是软件管家使用频率少我就可以大胆的洗掉吗,如果下次我要回那软件,在软件管家那里可以找回吗?

fmei 发表于 2-3-2013 10:33 PM

ya! 对

可以用跟着laptop来的recovery cd
或者当你restart 电脑注意开机画面最下面有 guide 叫你 press xx for setup/recovery

fmei 发表于 2-3-2013 10:48 PM
怕的是当我要安装却不知软件的名字!我想请问是不是软件管家使用频率少我就可以大胆的洗掉吗,如果下 ...

那你就拿笔写下来软件的名

xyangz 发表于 2-3-2013 11:00 PM
可以用跟着laptop来的recovery cd
或者当你restart 电脑注意开机画面最下面有 guide 叫你 press xx for  ...

可是我买laptop时他没有给我recovery cd!在外面买得到吗?

买不到的
那你就注意开机时的那个画面咯