佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好人没好报???

最近都广泛流传着1宗交通意外以致母女不幸身亡的新闻,导致大家议论纷纷的是因为这对遭遇不幸的母女是热心公益的义工,而且还是每天都诵经念佛的虔诚佛子弟!不是说做善事的人都会得到老天的眷顾吗,怎么这对母女却还遭受如此天大的劫难以致连性命也丢了呀!?既然好人都不得好报,我干嘛还要秉持着做善事!?大抵上就有许多人会有这么的1个想法!其实只要慧心1想,这对母女20年来都热心公益,所累积的功德与福报或许就已经足以满贯!可能这1场无情的车祸就是让她们提前把累世的恶业还清,继而晋升天国成就天人或者如果还有轮回人间的话,相信投生必定是大富之家尽享天上人间的生活...

有人说如果这对母女是有佩戴佛牌的话,可能结局就能改写!须知道神通是敌不过业力的,如果这对母女遭遇劫难而丧生是冥冥中注定的业障,相信佩戴了佛牌结果还是1样的结局。人生在世必经生老病死,我们凡夫不具天眼通所以并不能看透因果的何去何从。这里我说1个故事,希望大家能凭此好作个分析--1个10恶不赦的大坏人佩戴了佛牌,在1场车祸中得以保命,在1般人的眼里必定认为其所佩戴的佛牌法力无边!可能这坏人佩戴的佛牌还会被商家大事宣扬,价钱肯定水涨河飞。更有者还会因此事而认定了只要佛牌强劲,什么因果业力也奈何不了!其实故事还未结尾,那个大恶人确实生还,可是在那场车祸中导致下半身不遂,上半身的活动也不能如常人!就不说死后的轮回或者关于天堂地狱,此人就算有命活到80岁也只能躺睡在床上,这么说来活在人间地狱1点也不差。如果说确实是佛牌助他保命的话,那么佛牌是救他还是惩罚他?...

佛牌的传说或者实录都很动人,可是每个故事的背后总有被埋没的1段,呈现在大家的眼里总是最美丽的1页,所以当我们看待任何的1件事物必须以多个角度思考...

转贴自眼镜蛇

ADVERTISEMENT

其他人怎样我就不懂哦,我只是知道我是越做好人,就越好。(重点我从来不求什么回报)

评分

gaolin + 5 我很赞同

我帮人也不求回报

lilik 发表于 8-2-2013 06:52 PM
我帮人也不求回报

可能她们时间到了,才会一起走的吧。