佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们的iphone5有这个问题吗?听筒附近内部有声音

大家好,最近我买了一部i5,几天前,开封时候没有任何问题,回家第2天发现背部苹果logo上方有一点黑点(我的是白色的),先前我以为是灰尘,就轻轻擦,但擦不掉,再看清楚是脱漆问题,其实也不在意,但第3天发现,keylock键很松,甚至有声音,我以为是按键声音,我再用3只手指按住声音键和keylock键轻摇,也是有声音,声音是从听筒部位那边发出来,因为我哥和朋友也用着i5,于是我问他们,他们都说没这个声音,我的却越来越大声,于是我拿回去我买的店,那个人说他的也有,当堂拿给我看,2个销售员的i5也是一样我的声音。
问题来了,因为我之前用i4的,基本没声音,很结实,现在我有时候按大力或快一点,都听到那个"滴滴"声,真的很pekcek。
那么我想问这里的朋友们,你们的都是有这个声音吗?我现在很纠结,这个声音是正常?还是里面有东西松了?我的是celcom机,只买了5天,假如我去celcom投诉,他们会换我新机吗?还是其实全部都有这个问题?

脱漆问题是一定存在的。。。你讲的内部声音的问题,我倒是第一次听闻

去celcom来了,他show员工的给我看,架架都有这个声音,说是电池的gap不够稳?
没什么大问题,他说就算换也换不到新的,我看也是算了~

无名的小兵 发表于 4-2-2013 04:34 PM
去celcom来了,他show员工的给我看,架架都有这个声音,说是电池的gap不够稳?
没什么大问题,他说就算换也 ...

是电磁松了吗?            

williams87 发表于 8-2-2013 02:15 PM
是电磁松了吗?

其实我觉得不是,是好像有很细微的东西脱落,或者制造背壳留下的垃圾吧,因为它的声音类似有一些铁屎在里面这样

无名的小兵 发表于 12-2-2013 12:38 PM
其实我觉得不是,是好像有很细微的东西脱落,或者制造背壳留下的垃圾吧,因为它的声音类似有一些铁屎在里 ...

这个我就不会了。。。。不好意思

Follow Us
一星期内笑kom一对一换机,吵着换吧,用了也安心
其实不是什么大问题,不过就是比较爽

show_cool 发表于 12-2-2013 09:43 PM
一星期内笑kom一对一换机,吵着换吧,用了也安心
其实不是什么大问题,不过就是比较爽

回去问了,但我不是在celcom买,他说我在外面代理买,做不到一对一换呢~

无名的小兵 发表于 13-2-2013 12:07 PM
回去问了,但我不是在celcom买,他说我在外面代理买,做不到一对一换呢~

请问哪里的代理?
如果是电话店,只能自己暗锤