佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我怎么了?

我跟她分手1年多了但每次朋友说到有关她的事时,我都是伤感的,一直想回以前的事
其实他们也知道每次说到她我都会EMO的,他们也一直迁就我
跟她分手后,变得很少较新朋友了。
尤其是女的,想进一步发展却害怕受伤。
可能是first love 吧。。。
想起她,我整个人都没心学习了。。。
从交往到现在,第6个semester 了,一直考不好
之前还fail了几科

或许你还没有完全放下你们的过去吧!时间是你最佳的良药!以后你回想起来的时候就会觉得原来也没有什么大不了。

Squall_Lee 发表于 30-1-2013 10:32 PM
或许你还没有完全放下你们的过去吧!时间是你最佳的良药!以后你回想起来的时候就会觉得原来也没有什么大不 ...

也许吧。。
跟她同course。。。
还有机会见。。。其实我也尽量避开她了

以后你回想起来的时候就会觉得原来也没有什么大不了。+1

楼主,分手时或失恋时会特别胡思乱想。。。总觉得不再相信爱情了。。。但不久后遇到心仪的对象,你就会把前面那段(总觉得不再相信爱情了)忘得一干二净了。。。又再一次陷入爱情这种。。。

所以楼主安啦。。。既来之嘛

我们做个朋友吧,兄弟。。 过来人。。

保持清醒,前面还有很多路要走,如果过去的已经不能改变,未来才重要

评分

sonyfanz + 3 谢谢,还真的需要一点时间

Follow Us
很重感情 很好 但很伤身

评分

sonyfanz + 3 还好吧。。哭一哭或找朋友聊天了

考得差是和失恋无关的。很多人失恋虽然不会考得太好,但一样没有fail。

有些事情你需要自己克服,不然现在不努力,以后什么都比人慢,连开拓异性缘都比人差的话,那是你今天的emo造成的。

sonyfanz 发表于 30-1-2013 10:38 PM
也许吧。。
跟她同course。。。
还有机会见。。。其实我也尽量避开她了

哈哈~你们那么巧同一个Course,那么就只有好好享受朋友关系吧!

我觉得自己要振作起来咯,难道要用伤感来证明自己还很爱她咩?不能因为一次失恋就从此整世人颓丧,耽误了自己的前途。要疗伤的话给自己放肆一个礼拜,比如狂打game,狂吃。过后就要重新站起来了。每次一伤心,就要跟自己讲三stop it, 然后转移注意力去做其他事。如果是做工的话,天天这么没精神去上班,迟早中炒。所以要振作。 办公的人做到,读书的人也可以做到。

小朋友,不要为一棵树放弃整个森林

评分

sonyfanz + 3 精品文章

hcseng 发表于 30-1-2013 10:44 PM
以后你回想起来的时候就会觉得原来也没有什么大不了。+1

楼主,分手时或失恋时会特别胡思乱想。。。总觉 ...

也许吧

浪子一笑 发表于 30-1-2013 11:45 PM
我们做个朋友吧,兄弟。。 过来人。。

说下你的故事来听

latte3948 发表于 31-1-2013 11:30 AM
考得差是和失恋无关的。很多人失恋虽然不会考得太好,但一样没有fail。

有些事情你需要自己克服,不然现 ...

可能吧。。。
我是比较静的人,也比较慢热。
新朋友还是有的不过要好那种真的要小心
曾经被出卖

Squall_Lee 发表于 31-1-2013 09:40 PM
哈哈~你们那么巧同一个Course,那么就只有好好享受朋友关系吧!

很早就知道了,曾经要换course但想到梦想比较重要

其实,我在等她

purple1 发表于 1-2-2013 12:58 AM
我觉得自己要振作起来咯,难道要用伤感来证明自己还很爱她咩?不能因为一次失恋就从此整世人颓丧,耽误了 ...

都经历过了。。。
有时做gym让自己忘了她

把專注力轉移到功課去吧.. 你的父母供你讀書,你卻因爲一個女生而不能專注 然後fail考試?

你自己認真想想,如果你跟她沒有緣分,那麽她始終只是你人生中的一個過客... 如果你跟她有緣分,但是涅 功課不好,以後工作出路不好, 然後要她養你麽?

先把功課弄好吧,你也需要給你父母一點交待的..

如果你的家底好,那就不必擔心啦...

评分

sonyfanz + 5 对,还是读好书

现在是不是开始明白为什么爸爸妈妈说读书不要谈恋爱

评分

sonyfanz + 3 我很赞同

掀coursemate就是比较冒险,如果不能坚持到最后,剩下的也只是尴尬和痛苦而已。毕竟都会见到面的。

hanvetan 发表于 1-2-2013 11:01 AM
掀coursemate就是比较冒险,如果不能坚持到最后,剩下的也只是尴尬和痛苦而已。毕竟都会见到面的。

还真的蛮后悔。。。
如果没有的话,我们因该是好朋友