佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里有的卖大SIZE又好看的衣服? [男生]

请问下在槟城除了prangin mall里的big n tall之外,还有那里有xxl的衣服卖??

槟城有banana republic的店吗??

谢谢。。

网店要么?我跟网上一家买了一件给我侄儿,店主说是XL,可我看来像XXL
她有卖大码SIZE的~你要我给你她的FB or CARI Forum 的LINK 咯~

先说好,我不认识她的,不是在打广告~

joeey4226 发表于 16-1-2013 11:31 AM
网店要么?我跟网上一家买了一件给我侄儿,店主说是XL,可我看来像XXL
她有卖大码SIZE的~你要我给你她的 ...

好的。。pm link 来看看。。。

谢谢~~

顶一下。。。

这个weekend就要去买衣了~有谁知道哪里有吗?

真的没人知道 ??

真的没人知道 ??

Follow Us
真的没人知道 ??

有些 Billion Supermarket 有卖,服装部门。XXXXX 的。

普通T恤的话可以去QBM的TRIO,我觉得号有比较大一点~
两件才RM25,有时有offer,两件才RM23~
大码牛仔裤也有~
如果你要衬衫的话可以去AEON里,男装部,SUAVE
好像有去到6XL,价钱应该也不贵~

0secret0 发表于 28-1-2013 12:44 PM
普通T恤的话可以去QBM的TRIO,我觉得号有比较大一点~
两件才RM25,有时有offer,两件才RM23~
大码牛仔裤也 ...

qbm 的 trio在第几楼的 ?

aeon 是 那里 ??

不好意思,我不是pg 人。。。

叉烧小王子 发表于 30-1-2013 01:23 AM
qbm 的 trio在第几楼的 ?

aeon 是 那里 ??

TRIO在1F-56,55 & 53A,Central zone~
Aeon就是之前的jusco~
一样是queensbay里面~
男装在一楼South Zone~

0secret0 发表于 2-2-2013 09:55 PM
TRIO在1F-56,55 & 53A,Central zone~
Aeon就是之前的jusco~
一样是queensbay里面~

谢谢~ 昨天去看了~
trio最大XL or L罢了~~
sauve就有很大size的~

叉烧小王子 发表于 4-2-2013 03:13 PM
谢谢~ 昨天去看了~
trio最大XL or L罢了~~
sauve就有很大size的~

TRIO XL 穿不下?
其实如果不介意的话,tesco是有大 size的~
不然你也可以去giordano/hangten~
我穿TRIO的Lsize,giordano 选S size就能了~