佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

22名瑞士国会议员入禀动议要求政府冻结充公泰益资产

22名瑞士国会议员今日向国会入禀动议,要求该国政府马上冻结,砂州首席部长泰益玛目和其家人存放在瑞士银行的资产。

这项动议是随着日内瓦国会议员卡罗桑马鲁加(Carlo Sommaruga)上周向该国总检察长迈克劳伯(Michael Lauber)投报,要求宣布泰益家族是犯罪组织后所提出的动议。

瑞士维权组织布鲁诺曼瑟基金(Bruno Manser Fund)今日发文告指出,这项动议是以桑马鲁加为首,要求政府在瑞士刑事法典第72条文下,冻结和充公泰益家族的财产。

http://www.malaysiakini.com/news/218998

**************************************************************************************************************************

拒绝贪污腐败的狗阵

充公的钱足够派 BR1M 3.0, 4.0....

等下鸡哥说不要怕, 我们出C4 去吓吓他们就ok 了。哈哈哈哈。。

老马的也顺便请冻结!!!

ICEMAN2011 发表于 15-1-2013 04:29 PM
老马的也顺便请冻结!!!

老马的在以色列。。。。

最怕是这件案件会不了了之!

Follow Us
如果我是马奶下执政府的领导人,我上台作的第一件事就是这个

顺便也算老马一份

盖世~兔 发表于 15-1-2013 04:54 PM

顺便也算老马一份

就你个没见识的KL广东人也想当执政府的领导人?!笑死人啦!

脑残需要吃药的人是你啊!

盖世~兔 发表于 15-1-2013 04:54 PM

顺便也算老马一份

还有很多人呢。。可能足够偿还国家债务。。

-K-M-N- 发表于 15-1-2013 05:44 PM
还有很多人呢。。可能足够偿还国家债务。。

真的!我告诉你!!!分分钟tim!!

大和武藏號 发表于 15-1-2013 05:41 PM
就你个没见识的KL广东人也想当执政府的领导人?!笑死人啦!

脑残需要吃药的人是你啊!

你很可怜

盖世~兔 发表于 15-1-2013 05:56 PM
你很可怜

请不要回避在我的主题对你提出的反问题 (帖28),请回复!

http://cforum3.cari.com.my/forum ... amp;page=2#lastpost