佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iPhone 4S 不见,但是又没有注册iCloud

我的iPhone 4S 不见了,但是又没有注册iCloud和其他可以找到iPhone的软件。请问除了这些可以找到iphone的办法之外,还有什么办法可以找到呢?

iccd 可以找到激活facetime 号码

alphaong18_1 发表于 10-1-2013 03:35 AM
iccd 可以找到激活facetime 号码

可以解释详细一点吗?怎样做?

LZ帳號讓我愣了下。。還以爲是那討厭鬼

LZ沒辦法了。。買過吧

你给imei我帮你看看

alphaong18_1 发表于 10-1-2013 06:09 PM
你给imei我帮你看看

imei:013073008313118

Follow Us
Baby是我 发表于 10-1-2013 06:05 PM
LZ帳號讓我愣了下。。還以爲是那討厭鬼

LZ沒辦法了。。買過吧

已经买过iPhone 5了,但是里面的contact和质料啊,还有很多去不同国家的照片才心痛啊。

Model: IPHONE 4S 16GB WHITE
IMEI: 013073008313118
Serial: DNVHR4UXDTD2
MAC Address: 7CD1C341533D
Bluetooth MAC Address: 7CD1C341533E
CTN:
ICCID: 8966005111600383917
Product Version: 6.0.1
First Unbrick Date: 07/31/12
Last Unbrick Date: 01/08/13
Unbricked: true
Unlocked: true
Unlock Date: 01/08/13
Activated Carrier:
Original Carrier: Thailand Dtac.
Initial Activation Policy Description: 284 - Thailand Dtac.
Applied Activation Policy Description: 284 - Thailand Dtac.
Next Tether Activation Policy Description: 284 - Thailand Dtac.
Product Sold by: TOTAL ACCESS COMMUNICATION PLC
Coverage Status: Apple Limited Warranty
Coverage End Date: 07/30/13 - 202 days remaining
Purchased In: Thailand
Estimated Purchase Date: 07/31/12

还没激活等他激活后再查就可以拿电话号码了

alphaong18_1 发表于 10-1-2013 07:15 PM

你可以给我link check 吗?

alphaong18_1 发表于 10-1-2013 07:15 PM

意思是说现在她没有开机是吗?知道电话现在在哪里吗?开机了可以track到我的电话了吗?帮我多留意,真的很谢谢你,等我回来一定请你吃大餐。

你给信息你的email我夜点才send给你现在在外面

我有set passcode的,他开到机的话,可以用到我电话吗?

pang1111 发表于 10-1-2013 07:29 PM
意思是说现在她没有开机是吗?知道电话现在在哪里吗?开机了可以track到我的电话了吗?帮我多留意,真的很 ...

不是,这个是靠他激活iMessage and FaceTime 然后apple就有他电话号码了,接下来靠你和他联络设陷阱给他出来,最好方法色诱,哈哈。如果你认识警察就叫警察靠手机号码找他咯

pang1111 发表于 10-1-2013 07:33 PM
我有set passcode的,他开到机的话,可以用到我电话吗?

Restore 就能用了,现在就希望他restore激活FaceTime

照Info来看他8号已经restore了就等他激活FaceTime and iMessage

alphaong18_1 发表于 10-1-2013 07:39 PM
照Info来看他8号已经restore了就等他激活FaceTime and iMessage

如果没有激活face time和iMessage呢?就意思说找不到了吗?就算开机也找不到吗?不好意思,问多多。因为我不会这些东西。

pang1111 发表于 10-1-2013 07:45 PM
如果没有激活face time和iMessage呢?就意思说找不到了吗?就算开机也找不到吗?不好意思,问多多。因为我 ...

这个也可以的不过要认识电信的人叫他们查,他们也是靠这个识别sim卡的

ling28 发表于 10-1-2013 07:24 PM
你可以给我link check 吗?

不能link的你给你imei我帮你查查看

alphaong18_1 发表于 10-1-2013 07:48 PM
这个也可以的不过要认识电信的人叫他们查,他们也是靠这个识别sim卡的

大哥,麻烦你再帮我看看他有没有换另一张sim card用吗?他的iccid有没有变到,谢谢你。