佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

猜猜看。。亚航最贵的国内航段会是多少呢?

这个价钱,是你会买吗?搞不好就要是亚航最贵的票了。
看来平时买太多大促票,时间到,你就要乖乖吐回。。

再迟一些,去程一轮可上到 RM1,200。 去年2012新年就是最贵一个航班。

Berlepas AK5198
Kuala Lumpur (KUL) to Sandakan (SDK)

Jumaat, 8 Februari 2013
Depart 1725 Arrive 2015

1 Tetamu @ 718.00 MYR      718.00 MYR
Airport charges & fees            26.00 MYR

Pulang
AK5199
Sandakan (SDK) to Kuala Lumpur (KUL)
Ahad, 17 Februari 2013Depart 2040 Arrive 2320
1 Tetamu @ 438.00 MYR     438.00 MYR
Airport charges & fees           29.00 MYR

Total MYR
1,211.00

过年的机票除了早定 ,
不然就很难会有便宜的机票。
而且不知道为什么去 sibu 的机票是 TMD 贵。

walau, 我吓到了, 来回KL-MYY的RM1090我都昏倒了。。

再迟一些,去程一轮可上到 RM1,200。 去年2012新年就是最贵一个航班。

来回2千,可以买张日本来回full service carriers了!

过年的机票除了早定 ,
不然就很难会有便宜的机票。
而且不知道为什么去 sibu 的机票是 TMD 贵。

sibu难找吃,很多人都出外找吃,亚航就看到这点,航班由一天4班加到现在的一天7班就知道有多少人要回了。

walau, 我吓到了, 来回KL-MYY的RM1090我都昏倒了。。

哈哈,sibu人通常是被剥削的,通常有促销,sibu的是少之又少。照理miri更远应该更贵,现在是反了

路飞 发表于 4-1-2013 12:04 AM
来回2千,可以买张日本来回full service carriers了!

前年认识一位朋友是来之SIBU。
去年和今年,他都说没有在华人新年回SIBU。
应该是这个难题吧,超贵的机票。

Follow Us
哇! 太夸张了吧。。

机票一年比一年贵

不知马航今年农历新年时有加新的航班吗?

rm2000回sarawak @_@

圣诞节之前有几个兄弟姐妹从LCCT 回去TAWAU,
一个人机票RM 1060 (没行李没保险).
(为了看病重的父亲)

比去日本和韩国还要贵!

已经加了4班吃sibu 人的钱了

prosibu 发表于 12-1-2013 10:32 PM
已经加了4班吃sibu 人的钱了

幸好加班的机票价格还在我预算内。。。终于可以回家过年了

玩转世界 发表于 12-1-2013 10:50 PM
幸好加班的机票价格还在我预算内。。。终于可以回家过年了

看看有谁还没买的,叫他们买下支持加班的班次吧
不然明年新年又没加班了

prosibu 发表于 12-1-2013 11:20 PM
看看有谁还没买的,叫他们买下支持加班的班次吧
不然明年新年又没加班了

我相信很多人之前看到天价而都跑去古晋转机了。。。今年亚航真的给砂州中区的人一个大惊喜,往年从没看到飞去sibu的新年机票在距离新年只有4个星期时还能以一趟三百多的价订到。。我刚刚已定了一家三口飞去sibu回家过年的机票了,非常感谢你的post,让我省了时间和金钱,不然我一家三口还真的也是要去古晋转机了。。。

玩转世界 发表于 12-1-2013 11:44 PM
我相信很多人之前看到天价而都跑去古晋转机了。。。今年亚航真的给砂州中区的人一个大惊喜,往年从没看到 ...

你是看到我的post才买的啊?
不错下,我就是看到来回才RM500
赶紧叫别人买

亚航农历新年的机票越卖越便宜。。。
8-2-2013和9-2-2013这两天kl飞往sibu的票价现还能以一趟rm278买到。。。早买的人看来真的亏大了

玩转世界 发表于 5-2-2013 12:27 AM
亚航农历新年的机票越卖越便宜。。。
8-2-2013和9-2-2013这两天kl飞往sibu的票价现还能以一趟rm278买到 ...

我的朋友昨天就回了SIBU, 一轮 RM50

回KL是18/2, 也是RM50。