佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LAWYER FEE ???

小弟买$430.000.00   CONDO,LOAN 65%.
PUBLIC BANK.
LAWYER 是用PUBLIC BANK 的,做[url=mailtoOAN/S@P,SPA]LOAN/S@P,SPA[/url] AGREEENTMENT.
两个stamp duty 都给他做。。。

请问律师费用大概多少钱?有的DISCOUNT吗?
怕被骗。。。

ADVERTISEMENT

律师费是Standard的。。。

你的律师费for SPA大概是12或13千,然后Loan agreement律师费大概是7到8千。。。

Thx2012 发表于 28-12-2012 11:08 PM
律师费是Standard的。。。

你的律师费for SPA大概是12或13千,然后Loan agreement律师费大概是7到8千。。 ...

WAH...20K
FREEHOLD不是便宜一点吗?
小弟第一次买屋吧了。

还有,有没有的DISCOUNT一点的???
很贵啊。。。。。。

两个stamp duty 都给他做。没得扣吗?

对,楼上大大估计的蛮准。。如果你找到20K以下的算合理的。哈,你可以和律师谈价钱,但我想也便宜不到那里去。。最多给你扣到18K你就厉害了~
律师费跟FREEHOLD没有关系哦。。。是跟屋价和你借多少钱来算的~
第一次买屋,如果房价是350K以下有50% discount for stamp duty。

忘记说。。。
我问过那位PUBLIC BANK 借LOAN的人,他说2%以下的。
430.000 X 2%=8600
430.000的65%是=5600
TOTAL是RM15000以下吧。。。

Follow Us
买价:RM430,000
贷款额:RM279,500 (你还真有米,给了150千)

S&P 估计费用:
律师费:(RM150,000 X 1%) + (RM 280,000 X 0.7%)=RM3,460 (可以尝试拿折扣20-50%)
印花税:(RM100,000 X 1%) + (RM 330,000 X 2%) = RM 7,600
杂费:RM800-1000

Loan Agreement 估计费用:
律师费:(RM150,000 X 1%) + (RM 129,500 X 0.7%)=RM2,406.50 (可以尝试拿折扣20-50%)
印花税:(RM279,500 X 0.5%) = RM 1,397.50
杂费:RM800-1000

共:最多RM16,846