佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

五个多月的宝宝。。

妈妈们,你们的宝宝这个时候喝几格奶?一天睡几次?一次会睡几个小时?假如是睡摇篮的宝宝,宝宝会不会在摇篮里翻来滚去不睡觉。。

我的宝宝现在喝六格奶大概每三个小时。白天最少会谁二到三次。几个小时就不一定。你的呢?

cute_aiai83 发表于 21-12-2012 02:32 PM
我的宝宝现在喝六格奶大概每三个小时。白天最少会谁二到三次。几个小时就不一定。你的呢?

我的每3个小时半5.5oz..最近不懂做莫..一直会喝剩0.5oz 然后两只手就来推掉! 白天越来越不爱睡..虽然睡2~3次但每次睡一个小时就起来玩两个小时..

我的就喝5.5到6之间。每次喝之前会和我来一场拉锯战,战累了就乖乖喝完。一天两餐米糊。
睡觉方面,晚上九点半睡,早上七点多八点醒,醒来后活动一小时就睡,半小时~两小时之间,就这样重复到他晚上的睡觉时间喽

他也是越来越不爱睡,如果有良好的睡眠环境,他就会睡比较久

818 发表于 25-12-2012 03:23 PM
我的就喝5.5到6之间。每次喝之前会和我来一场拉锯战,战累了就乖乖喝完。一天两餐米糊。
睡觉方面,晚上九 ...

你给宝宝吃米糊了哦?!我刚买了一珍还没给他吃。你宝宝喝奶时也会这样哦!他是在跟你玩吗??我的每次喝奶也要玩。。有时候真的很气!还有,每天早上很准6am~7am起来在床上翻滚

Follow Us
fungto 发表于 25-12-2012 04:15 PM
你给宝宝吃米糊了哦?!我刚买了一珍还没给他吃。你宝宝喝奶时也会这样哦!他是在跟你玩吗??我的每次喝 ...

米糊大约吃了20天了,四个月时就给他吃南瓜泥,但,他似乎对南瓜敏感
他喝奶时一开始就会边用手推,我强行逼他,他就吸两吸,然后让奶从嘴角流出,拉锯一轮后,他就喝精光喽
说到翻滚,一丢在床就要翻,有时刚喝完奶没多久,这么一翻,肚子压着,就会吐...气死啊...

楼主,你可以去谷歌你宝宝一天所需的奶量。。
我没记错的话。。
应该是 150 × 宝宝体重 ÷一天喝奶次数
比如说 宝宝体重是6,6 , 一天喝奶6次
150 × 6,6 ÷ 6 = 165 相等于 5,5格 ^^

我宝宝通常早上7,8点喝奶后睡到10点多起来喝奶冲凉后又睡到 1点多中午起来喝奶。。
过后就没睡了。。
有时候5点多傍晚会睡到7点多晚上。。

我的宝宝5个月25天,4个小时喝5格。每次起床后1.5-2个小时一定要睡了。睡30分钟-2个小时之间。