佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大小南瓜的歷程——我的婚禮,我話事

目录:
1.认识篇,订婚戒子
2.求婚篇

大家好,新手上路,在佳禮看見很多大大們的分享,感動莫名。想要籍著這個平台,為自己及南瓜留下一個美好的回憶。相信多年後的一天,看回這些日誌,相信必定能勾起無數的美麗回憶,屆時,再與他細細回味當初的種種過程,笑看從前
還有一點的是,希望大家可以把這當成是準新娘的記錄,而不是在炫耀自己的威水史,任何得罪的地方請多多見諒,與大家共勉之。 如果有任何大大覺得不舒服,可以稍移玉步,看看其他樓主的貼

認識篇:

我們在17歲那年認識,我們是彼此的初戀,一路走過,真的很不簡單。但是,在大家努力地維持下,我們終於決定要在2014年1月,為這個愛情長跑劃上句號了。這不是終點,我們將會步入人生的第二個里程碑。

2005年,我認識了他,我們是通過朋友及表妹的介紹而認識的,從來沒見過面,經過了一輪的溝通,我們決定見面(相親)

當時看見他的呆呆的樣子,有點想跑腿就跑,哈哈。但是,回想起來,慶幸自己留下來。我們就在南瓜生日當天(12月31日)開始。大家慢慢相處,很自然地,這一段感情就一直維持至今。

N年前的照片

多年前聖誕夜的照片

這是去泰國拍的照片(從MyFM獲得免費旅行)

哦,忘了說,我們是同齡的伴侶,他12月生日,我7月,嚴格來說,我們是姐弟戀。我們一起旅行,一起唸書,一起出國唸書,一起出來社會工作。我們一起經歷了很多的成長過程~接著我們也會一同步入結婚的旅程~
以下是我們出國留學的旅遊照片:

冷天燒烤,棒!

這張超像女皇的!

像電影裡的宣傳照片嗎?呵呵

與好朋友們同遊照片

蘇格蘭之旅(好愛蘇格蘭)

還沒到婚禮篇呢~大家再等一等吧~

期待你更多的故事

anglelim 发表于 14-12-2012 05:25 PM
期待你更多的故事

謝謝你的支持,多進來坐坐

楼主,我和你的南瓜是同一天生日哦!

话说回来,为什么他叫南瓜的?

很登对哦!

水儿 发表于 14-12-2012 08:23 PM
楼主,我和你的南瓜是同一天生日哦!

话说回来,为什么他叫南瓜的?

太巧了吧!山羊座,真不简单南瓜的称号来自他耶,因为有一天他突然叫我baby pumpkin,而号称为自己是big pumpkin,还要硬硬编辑(我电话里的contact)自己的名字为big pumpkin。所以就以这个来称呼了~

Follow Us
chenvy 发表于 14-12-2012 08:49 PM
很登对哦!

谢谢你,也谢谢你的捧场

神父,我有罪!

大手拉小手

话说,我们留学回来后,参加了我姐姐的婚礼。说真的,去年身边有好多亲友结婚,加上在姐姐婚礼上扮演伴娘的角色,真的是令我的心很痒。萌起想嫁的念头

漂亮的大姐出阁了~

因此我们也就开始计划要何时结婚了。我们于今年去香港旅行时,就已经买了结婚戒子了。我们在周大福买了一对Platinium的简单对戒,当时的金价下跌(香港是根据股票市场来调整金价,不像这里金价只起不降

我到Garden的DeGem看看这对戒子大概要多少钱,没想到一个戒子竟然要价7千多令吉,一对就要10多千了

真的是恨嫁到,日子都还没看就卖戒子了,哈哈。其实我们当时决定要在2014年3月结婚,没想到妈妈拿我们的八字去看时,说要在农历2013年结婚会比较好,因此日期就更改成2014年1月了。(还好我的准备功夫做得足,很多东西都已经survey好了)

下一篇:我的订婚戒子,我话事!

搞笑的Effect照片

原照

加工照,我变男人还蛮帅的说~

美女一位哦。期待看你的戒指照片乜。

紫星石 发表于 15-12-2012 08:40 AM
美女一位哦。期待看你的戒指照片乜。

謝謝你~會盡快放上來

joiceyu 发表于 15-12-2012 01:36 AM
搞笑的Effect照片

哈哈…………要这样搞笑咩??

恭喜哦!

joiceyu 发表于 15-12-2012 01:36 AM
搞笑的Effect照片

另个变女的就很惊吓料。

哈哈,谢谢。多近来坐坐吧

Loveshino 发表于 16-12-2012 04:41 PM
另个变女的就很惊吓料。

简直变成了一个老太婆

下一篇:我的订婚戒子

我的订婚戒子是我跟南瓜一起去买的,我们在香港有去Tiffany&Co看看,但是价钱实在太离谱了,Carat及Clarity都不完美的钻石戒子就要整2万令吉了。

因此我们回到马来西亚Gardens的DeGem购买Lazare Diamonds。钻石戒子很奇怪,一到0.5卡拉的价钱就很高,0.49其实跟0.5的钻石没分别,但是价钱就会贵了几千块。

我们很幸运,找到唯一的0.48卡拉的钻石,价钱又在可以负担的范围,因此就买了下来。我们一起去买的,所以是我自己决定款式等的,我觉得要戴一辈子的戒子,应该是要自己喜欢的,否则求婚当天,惊吓多过惊喜就不好了

戒子的照片真的很难拍呢~

预告:求婚篇