佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

珠海求助!请问珠海有甚么地方值得去?

明年4月要去珠海探亲,请问自由行还是跟团呢?

可以参考一下这些景点咯:

圆明新园, 海泉湾度假区, 梦幻水城, 农科奇观, 珠海神秘岛乐园, 珠海渔女, 珠海御温泉, 珠海梅溪牌坊, 唐家共乐园, 湾仔旅游码头---澳门环 石博园, 亚马逊原始生态园, 灯笼沙水乡旅游风景区, 海泉湾梦幻剧场,...........

如果要找酒店的话,可以到以下网站找找然后book一间适合的,  珠海有200++间的酒店咯

珠海酒店

simonjacq 发表于 11-11-2012 10:19 PM

圆明新园, 海泉湾度假区, 梦幻水城, 农科奇观, 珠海神秘岛乐园, 珠海渔女, 珠海 ...

珠海好玩吗?我年尾要去澳门,但酒店都太贵了。。。可能会转去珠海,但对于珠海又毫无头绪。。。

我从新加坡坐飞机去,应该在哪下飞机好呢?我会去6天,所以我也希望可以去在珠海以外的景点逛逛,谢谢大大

simonjacq 发表于 11-11-2012 10:19 PM

圆明新园, 海泉湾度假区, 梦幻水城, 农科奇观, 珠海神秘岛乐园, 珠海渔女, 珠海 ...

有什么好吃的介绍?

如果喜欢建筑物,一定要去看圆明新园,它是照着圆明园的搞图以1:1的比例重建。里边的表演都很值得看哦!表演的都是美女,又骑马,又放炮,很赞。

地下购物广场很好买东西,很便宜。女生衣服都是清一色RMB100三件,折回马币就是RM50三件,多么值得。我一直后悔买太少了呢!呵呵!

Follow Us
cajeses 发表于 22-11-2012 05:17 PM
如果喜欢建筑物,一定要去看圆明新园,它是照着圆明园的搞图以1:1的比例重建。里边的表演都很值得看哦!表演 ...

拱北地下广场还真的不小,到过几次,口是还素让偶找不到原来的进口处。偶就素买太多东西鸟,CD, DVD, 霸王洗发液,茶叶,白酒,成衣,结果行李超重5Kg (>20kg),在香港机场当场重整,不然行李不能check in...

city001 发表于 22-11-2012 09:18 PM
拱北地下广场还真的不小,到过几次,口是还素让偶找不到原来的进口处。偶就素买太多东西鸟,CD, DVD, 霸王 ...

对对!不只衣服,连科技产品也不少,而且还很便宜~!

自由行啦。珠海吃东西很便宜的。
book旅馆的话不妨到 http://travel.hooiweng.com/CS/City/Zhuhai_1.htm 看看
这网站有地图,住客评语,房间照片,而且还有价钱比较,蛮方便的。

cajeses 发表于 22-11-2012 05:17 PM
如果喜欢建筑物,一定要去看圆明新园,它是照着圆明园的搞图以1:1的比例重建。里边的表演都很值得看哦!表演 ...

哇衣服降便宜吗,如果我老婆去一定扫很多

simonjacq 发表于 23-11-2012 09:53 PM
哇衣服降便宜吗,如果我老婆去一定扫很多

我真的后悔买太少了,想说还会下深圳.可发现深圳其实没有珠海便宜.

cajeses 发表于 25-11-2012 09:03 PM
我真的后悔买太少了,想说还会下深圳.可发现深圳其实没有珠海便宜.

哇, 好危险哦,可以分享哪些店便宜吗?

simonjacq 发表于 28-11-2012 10:07 PM
哇, 好危险哦,可以分享哪些店便宜吗?

so far 在珠海地下购物广场的价钱都很standard的,大多数的店家都是卖3件100人民币。

cajeses 发表于 29-11-2012 01:54 PM
so far 在珠海地下购物广场的价钱都很standard的,大多数的店家都是卖3件100人民币。

不过品质ok吗?

simonjacq 发表于 3-12-2012 11:21 PM
不过品质ok吗?

还不错,我去的时候开始冷了,所以卖秋冬的衣服比较多,不过在办公室穿就满适合,因为我的office很冷。

珠海是一個很悠閒的地方。

celinehng 发表于 12-11-2012 09:13 AM
珠海好玩吗?我年尾要去澳门,但酒店都太贵了。。。可能会转去珠海,但对于珠海又毫无头绪。。。

珠海平日一晚大是RMB230元左右.假日會貴一點.去澳門要住珠海只是過一個拱北關而已房價最少差一半.有問題在問我.我是台灣麥可婆.11月才有去過.

短发红蔷薇 发表于 13-12-2012 10:18 AM
珠海是一個很悠閒的地方。

赞成,如果要去珠海旅游的话,一定要去钻石沙滩

我刚从珠海回来,珠海很好玩,地方大,交通很方便,自由行没问题。。。。。

你一定要逛个够,买个够,那里的衣服,包包都很美。真后悔那时买太少了。
晚上一定要去乘船夜游珠海。