佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《我在你心里的哪里?边缘?》

我不知道今天为什么会写这样一篇文字
带点感伤的 又好像无谓的文字

每天忙忙碌碌 看着形形色色的各类人 脑袋也开始想的不多 只管做好我想做的事
这样的生活 太过充实且疲惫

你的身边是否有那样一个互相喜欢达到爱的境界
明明不是情情人 却付出得比情人还多
明明不是亲人 却血浓于水互相依靠
明明不是故意斗气 却每次都暗暗计较很多那样一个人
虽然不是一对璧人 也不是同性恋 但是感情却好到为她着想 付出 甚至当成生命的另一半依靠
我想大多数的人的回答 是有 也包括我
这就是姐妹
我拿一颗滚烫的心真心对待的姐妹

可是 可是人都有思想 有感受
付出 要相互才有意义 真心 要相互才会更美
当所有一切都是单方面的时候 一切就会不再美丽
而做为有思想的人们都会把以往的付出和真心统统收回
因为你伤到我了
所以我痛了
我是一个有感觉的人 就算皮肤任何一个地方破了一个口子都会疼上半天 不要说伤到心了

你不开心 我陪你一起不开心
你需要我 我很想第一时间出现在你身边
我要去任何一个地方 吃饭 逛街 旅游 消遣 我都想着有你 因为我在乎 我想把我的快乐一同的带去给你
但我不开心的时候你却在哪里
我用一颗真心对你的时候 你的心呢 怎么对我 有我对你一半真吗?

我要的不是敷衍
我说过世界缺了谁都会转

我对一个人好 不是我要去讨好谁
而是我至真至情至心
可人啊  你为什么就是不懂呢
把你归类在我心里那个重要的位置 试问你 把我放在哪里 连你心的边上都沾不到吧
可笑吗 多可笑

人世界的每一分温暖与友谊
朋友间的每一个牵挂与祝福
都是心灵与心灵的交融
你让我觉得我与你的心灵触碰不到一起

既然你一直对我有想法 觉得我哪里哪里不好
我在努力为你改变
还让我那么真心的去对你

我对你的好 你觉得是理所当然 你感觉不到
觉得那是应该的
有多么无视 多么轻蔑
说到这里 我甚至感受到我有如此悲愤

姐妹是什么是当你第一次出远门 千叮咛万嘱咐的人
当你一人在外  会嘘寒问暖的人
他就像你的亲人 不时常联系 但总免不了牵挂
不时常腻在一起 但总记得问候
试问你可曾总是记过我

不要觉得自己有多傲不可人
人都是一样的
都是平等的
姐妹 到底什么是姐妹
姐妹是 即使什么也不说 都能感感觉到的那份温暖
无论世事如何变幻 都能包容容你的那一颗心
纵然离之伤痛 孤身一人 也能感觉到的那种充实
试问 你做到了多少?

你做的多么不好 哪里不对
我从不说你 更不在外人面前提起半字
我只会单独的和你去说 让你去怎么做 我会等你来看我 很期待

ADVERTISEMENT

当你的姐妹很有福气哦!

人很多时候总在失去才知道你的重要。。。
要开心就要学会看开点!加油啦!

不需要为任何人改变你自己,你就是你

promqueen 发表于 20-10-2012 09:07 PM
不需要为任何人改变你自己,你就是你

我要给你赞~

emusician 发表于 20-10-2012 11:24 PM
我要给你赞~

谢谢啦

Follow Us
promqueen 发表于 21-10-2012 12:11 PM
谢谢啦

不客气啦~