佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

弄不见出租花童服的“蝴蝶结领带”竟然被要求用“市价”来买下“整套花童服...

只是弄不见一条“蝴蝶结结领”带竟然被要求用“市价”rm140来买下“整套花童服”

这件花童服是我婚礼摄影和录影拍摄配套里面~免费提供给花童在新郎新娘进场时穿的~

对方的理由是~因为“蝴蝶结领带”不见了很难买回来配一套。

我告诉对方那蝴蝶结领带我买来陪回给他们。于是我上淘宝找了一件和他们一模一样的花童服,才卖rm70而且还有送两个蝴蝶结领带。虽然他们是接受我买来赔给他们,但是要求要一个期限~所以我就设下两个星期为期限,为了让对方放心我还提议给一点钱作抵押,怎么知道只是“一条蝴蝶结领带”吧了!他们的底押金竟然也要收rm140~没关系。其实我和我老公也很生气,但是没办法谁叫我们理亏在先弄不见他们的蝴蝶结领带rm140我们也给她当抵押金(花童服其实已经在婚宴结束后就还给他们了)。怎知道刚好碰上中国国庆日~休假一星期,蝴蝶结领带没办法在期限内交回给对方,我必须等到他们恢复运作的之后才能订货了,当时我已经第一时间SMS告诉他们了要延长多几天的期限也有把原因也告诉他们了。他不接受我要求延长期限,也没第一时间告知。反而却在距离期限的前两天才说“迟交一天要罚款rm8”~ 。

在此分享只是不想还有其他人和我们一样遇到这样的事件~

那一区 的?

birdwife 发表于 15-10-2012 10:53 PM
那一区 的?

是 KL 区~

然后你有还他们吗? 我猜员工是否要吞掉你的¥¥¥

birdwife 发表于 15-10-2012 11:14 PM
然后你有还他们吗? 我猜员工是否要吞掉你的¥¥¥

他们是属于freeland摄影和录影师,不是婚纱店的~我再想搞不好婚纱店都没那么过份

我老公很生气直接告诉他们rm140不打算拿回来了,这么贪钱那rm140就给他们,就当那rm140是遗失或者不见了。
至于我订回来的那套花童服和领带就收着或者给送给侄儿穿。

请问你已经订了吗?
不介意的话,我可以跟你买哦~
我也是在找花童的衣服~
可以让我看看你是买怎么样的吗?

Follow Us
alvinevon 发表于 16-10-2012 09:46 AM
请问你已经订了吗?
不介意的话,我可以跟你买哦~
我也是在找花童的衣服~

可以呀! 花童服还要多两天才可以收到,方便给我你 的 email 吗?

joanne1224 发表于 16-10-2012 04:36 PM
可以呀! 花童服还要多两天才可以收到,方便给我你 的 email 吗?

我的email : [email protected]

alvinevon 发表于 17-10-2012 11:23 AM
我的email : [email protected]

已经email 给你~