佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寶貝機和青年卡

小弟到達桃園機場已經10.25pm. .請問各位大大,機場櫃檯服務時間是到幾點  如果不能的話該怎麼申請  

不用申请 宝贝机拉!!
sim card 不能上网的~
宝贝机是让没有手机的人用的 。。
用惯 smartphone的人,也不须要,因为是很旧款的电话。。你应该不会用的~呵呵

月之女 发表于 4-10-2012 10:04 AM
不用申请 宝贝机拉!!

那要在哪裡買simcard 呢因為要聯絡司機和民宿哦

在机场就能买到simcard。
而且还有几家电讯公司让你选择。

建议在机场那里买。
因为你如果去机场以外的地方买simcard,手续好像很麻烦。

但是电讯公司的柜台几点下班我就不知道了。

咳。。。我申请宝贝卡也是被 rejected了,因为太迟到机场。机场的中华电讯也是 21.00就关了!目前也是在烦恼这个问题。。。只能第二天才找电讯公司买了!

使用漫遊的話會不划算嗎

Follow Us
Steveiceman86 发表于 4-10-2012 11:43 AM
使用漫遊的話會不划算嗎

漫游很贵。。。还是乖乖的买个台湾电讯来用吧。。。现还有七天上网无上限才大约NTD 450

dreamlover 发表于 4-10-2012 11:50 AM
漫游很贵。。。还是乖乖的买个台湾电讯来用吧。。。现还有七天上网无上限才大约NTD 450

是大哥大吗?

little_gal 发表于 4-10-2012 11:53 AM
是大哥大吗?

不懂,我打算去到机场才看,以为我是早上九点多就到机场了,所以大把时间走机场。。。

宝贝机可以申请有两种,一种是2G SIM CARD+宝贝机,另一种是只是3G SIM CARD,放在你自己smart phone 就可以了,但是IPONE不适合。
如果你是申请3G SIM CARD的话,还是可以上网的,就只有连接民宿或是餐厅的免费wi fi 上网,不能用电话data上咯。
看你个人拉,如果你是那种走到哪都要上网的那种,一定要用电话data上网的那种,就建议你在机场买台湾大哥大或是中华电信的sim card咯,那个是以天数算的。打电话+上网配套。

月之女 发表于 4-10-2012 10:04 AM
不用申请 宝贝机拉!!

原来如此~
那我也不考虑咯

dreamlover 发表于 4-10-2012 11:50 AM

请问是哪间电讯公司的呢?

青年卡很好用!一定要申請~ 旅遊中心好像很多地方有~ 申請青年卡不一定要在機場~

dreamlover 发表于 4-10-2012 12:01 PM
不懂,我打算去到机场才看,以为我是早上九点多就到机场了,所以大把时间走机场。。。

哈哈!谢谢你!

同意上面的朋友说的。

宝贝机不是很适合,台数有限,Iphone又不能用。所以直接在机场买SIM card就好。我们有客人买的台湾大哥大的七日共500元,无限上网哦。
青年卡要申请,但需要30岁以下,带好身份证件在桃园机场或者高雄机场办理即可。很多景点可以半价买门票。很划算。

朋友的家 发表于 5-10-2012 11:13 AM
同意上面的朋友说的。

宝贝机不是很适合,台数有限,Iphone又不能用。所以直接在机场买SIM card就好。我 ...

上网配套7日就已经500了,像我去10天,不就...至少个700多?
那台湾有没有sim card只是要打出国外和在台湾联络下司机而已,不需要上网配套的大概多少钱?

以恩 发表于 5-10-2012 11:52 AM
上网配套7日就已经500了,像我去10天,不就...至少个700多?
那台湾有没有sim card只是要打出国外和在台 ...

机场有很多家电话运营公司,可以买prepaid SIM 卡,300元左右,内含350元通话费

好奇问下,若是在台湾,我们打开自己马来西亚手机的wifi,来detect台湾cafe的wifi,可以那样上网的吗?
还是只有台湾的sim card,才可以detect?
若是我带自己的laptop,去detect wifi,可以用台湾网络,上网的吗?
谢谢噢

edge_diners 发表于 6-10-2012 04:04 PM
好奇问下,若是在台湾,我们打开自己马来西亚手机的wifi,来detect台湾cafe的wifi,可以那样上网的吗?
还 ...

wifi是无国界的。。。

请问要买哪个电讯公司的卡比较划算?比较多打回马来西亚和打给台湾的住宿老板而已。