佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

送旧迎新大优惠!RM680!未来局势!全球华人的网络电视!卫星同步收看100多个频道!!

送旧迎新优惠!RM680!!直到新春前夕04-02-2013结束!!
RM680 配套包括一年台费,全国免邮,主机一年保修,送HDMI电线,送网线!

未来局势!强势出击!全球华人IPTV卫星同步电视!拥有76个直播频道,频道将会慢慢增加中!!只需要最低1Mbps网络就可以安稳看现场卫星直播!
除此之外,还可以像PPS那样的功能哦!图片胜过千言万语,来看图片吧!

整套完整配套,包括一年的帐号
有主机,遥控,RCA,HDMI 电线,变压器

这就是主机,HD Network Media Player
前面板

后面板

安装

现场卫星节目直播表

现场卫星频道直播表

直播节目同步播放中!

目录内容

不同国家的电视剧点播~

IPTV 内容:
电视直播频道(频道不断增加中):
大爱,台視,中視,華視,民視,民視新聞,三立新聞,東森新聞,中天新聞,TVBS新聞,TVBS,非凡新聞,年代新聞,東森財經,國家地理,DISCOVERY,動物星球,迪士尼,東森幼幼,CN卡通台,衛視中文,八大綜合,中天綜合,中天娛樂,GTV娛樂K台,東森綜合,年代MUCH,TVBS歡樂台,東森戲劇,八大戲劇,GTV第一台,三立台灣,三立都會,東森電影,衛視電影,緯來電影,HBO,東森洋片,衛視洋片,好萊屋,AXN,ESPN,博斯高球1,博斯高球2,GOLF,衛視體育,緯來體育,緯來育樂,公視,JET綜合,國興衛視,緯來日本,NHK,鳳凰中文,鳳凰資訊,南方衛視,本港台(粵),香港新聞(粵),CCTV-新聞,CCTV-3,CCTV-5,CCTV-6,CCTV-8,湖南衛視,CNN,測試頻道-1,測試頻道-2,測試頻道-3,測試頻道-4,松視一台,K台,星河
节目增加了中国直播频道,现在有100++个直播频道啦!

除了以上卫星直播频道之外,还有:
网络电影点播,网络电视剧点播,在线音乐,和文件播放功能!
网络电影点播有:大陆,香港,台湾,美国,韩国,欧洲,日本,印度和其他国家的单集戏剧,
内容更划分为热播片,爱情片,科幻片,恐怖片,动作片,剧情片,武侠片和伦理片。

网络电视剧点播:大陆,香港,台湾,美国,韩国,欧洲,日本,印度和其他国家的连续戏剧,包含最新的不同国家首播戏剧!

免费在线音乐:

管理本地文件:
管理或播放 USB HDD 或 Pendrive 内的文件。

任何有兴趣知道更多详情,
可以E-mail:daveling@hotmail.com
可以SMS或打电话:0198285755

保留 0198285755
daveling@hotmail.com

保留 0198285755
daveling@hotmail.com

how much sent to kl?

什么样的价格呢?如何安装?

pm price & detail please ?

Follow Us
Pls pm price and details

PM ME PLEASE !!!

请PM我价格和安装details. TQ!

请PM我价格和安装details. TQ!

什么价钱?

pm me please

请PM我价格

pm price and details. wifi supported?

PM 谢谢。。。。请问可以收看astro first 吗?

poonyeong 发表于 2-10-2012 11:35 PM
什么样的价格呢?如何安装?

嗨!你好!!不好意思,现在才来回复你的PM。。。
请查看你的PM

Janet8 发表于 5-10-2012 10:19 AM
PM 谢谢。。。。请问可以收看astro first 吗?

你好!这是台湾IPTV,所以节目大多是台湾中文节目,并没有Astro的节目在里面。请参考第一楼频道表。

vinn 发表于 5-10-2012 07:15 AM
pm price and details. wifi supported?

你好!PM给你了~请查看!
这机可以支持WIFI的。。。

嗨,你好!!pm价钱?? 请问体育有多少个电台,除了ESPN。。drama 有粤语吗?? 有酸年费的吗。。

请PM我~ 谢谢~~