佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Boston Acoustic Soundware XS 5.1 ....(终于买...)

小弟新屋就快要好了,打算客厅放一套白色的Boston Acoustic Soundware XS 5.1,但不知到配什么AMP好呢?

Budget大概两千左右吧,可以support Blu-ray player,LED TV......各位大大什么好介绍吗?

先谢谢各位给的饱贵意见.... 本帖最后由 kk800 于 4-10-2012 04:42 PM 编辑

配DENON或MARANTZ都OK

Good!!

也可以一看Denon AVR-1612 或者 AVR-1312!!新的有AVR-1513和AVR-1713(Network AirPlay)

davidkestez 发表于 28-9-2012 06:26 PM
Good!!

也可以一看Denon AVR-1612 或者 AVR-1312!!新的有AVR-1513和AVR-1713(Network AirPlay)

请问这位大大,这两个Denon amp Model, 大该什么价钱呢?有什么好地方可以买呢?

kk800 发表于 28-9-2012 08:13 PM
请问这位大大,这两个Denon amp Model, 大该什么价钱呢?有什么好地方可以买呢?

你直接PM david兄吧!
他有很多天龙的LUBANG!

我看到wkh的广告....

Follow Us
Jamo A 102 HCS 6 Home Cinema Systems + Onkyo TX-SR309 的塔配又如何呢?

我在IPC Harvey Norman看到不错的搭配! 价格比较贵! 要整 RM4K 呢....!!!

Jamo A 102 HCS 6 Home Cinema Systems + Onkyo TX-SR309 太贵了。。。

我衷心介绍你Denon啦。。
Denon AVR1713+Boston Soundware XS5.1 RM3,899
有AirPlay, Internet Radio, USB support FLAC96/24!!
买了好像驾BMW!!

davidkestez 发表于 3-10-2012 05:25 AM
Jamo A 102 HCS 6 Home Cinema Systems + Onkyo TX-SR309 太贵了。。。

我衷心介绍你Denon啦。。

認同﹗
DENON和BOSTON蠻搭的。

kenlabs 发表于 3-10-2012 09:47 AM
認同﹗
DENON和BOSTON蠻搭的。

我查看了Denon AVR1713的specs,果然是一台BMW来的!!!!!
多谢两位大大的意见,我正在check着价钱...

贪心的问多一下,Denon AVR1713 + Jamo A 102 HCS 6 Home Cinema Systems 又如何呢?

kk800 发表于 3-10-2012 08:01 AM
贪心的问多一下,Denon AVR1713 + Jamo A 102 HCS 6 Home Cinema Systems 又如何呢?

Err........

kenlabs 发表于 3-10-2012 01:14 PM
Err........

'Err.....  ' 的意思是.......?

sorry can't type chinese here
why malaysia amp so expensive , i check denon 1713 in singapore only at S$650

"很抱歉无法输入中文马来西亚AMP如此昂贵,我检查DENON 1713 新加坡$650"

khlim_77 发表于 3-10-2012 10:23 AM
sorry can't type chinese here
why malaysia amp so expensive , i check denon 1713 in singapore only ...

用这个可以整句直接翻译!

http://translation.babylon.com/english/to-chinese%20%28s%29/

Err.... 的意思就是你給了一個頭痛的問題

兩家牌子都沒有關係,所以也就很少看到人有這樣配搭的,怎麼給你意見呢。
你要的不過是要 Denon 的 Amp 去配 Size 比較合你心意的 Jamo 喇叭,對吧?表示你對小喇叭還是沒有信心。

你的空間有多大?

我想,最好的选择是..

Denon AVR1713+Boston Soundware XS5.1

kk800 发表于 3-10-2012 01:56 PM
我想,最好的选择是..

Denon AVR1713+Boston Soundware XS5.1

其实BOSTON也有大的座地式。
但我建意你先试/买SOUNDWAVE。
日后要升级才换大的玩。

kenlabs 发表于 3-10-2012 06:02 PM
其实BOSTON也有大的座地式。
但我建意你先试/买SOUNDWAVE。
日后要升级才换大的玩。

对! 就先试试小的,以后才来upgrade大的吧!!!

刚刚到WKH把Denon AVR1713+Boston Soundware XS5.1 般回家了.....

kk800 发表于 4-10-2012 12:36 PM
对! 就先试试小的,以后才来upgrade大的吧!!!

刚刚到WKH把Denon AVR1713+Boston Soundware XS5.1 般回 ...

通常买小的喇叭,用第二天就会觉得不到位,没有ommm了~!