佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公会布甲+包包制造师服务区

由于小弟我在制造布甲(tailor)方面已经满级了。。
而且还很荣幸的成为佳礼公会的公会锻造师。。
所以我决定将我能够制造的布甲公布出来。。。
让有需要我帮忙制造的人能够直接从这里找到要准备的材料。。
然后让我或着其他人制作出来。。。

我会在每天6点放工回到家开始到晚上11或12点在线
周末多数不能玩。。所以如果有兴趣的朋友情查看我的ID : Reeha Jokiyo 是否在线。。
如果在。。请密语我。。我就可以直接忙你弄了。。
至于材料价钱方面的。。请看下一贴

谢谢

更新:
第二、三楼:70到80级,蓝青金色的布甲
第四楼:各类的包包
第五楼:80级橙色Exotic布甲 本帖最后由 Ghost_HunTerX 于 21-9-2012 09:50 AM 编辑

可惜我不是用布甲的 orz... 不過可以找你做包包 XD  发表于 20-9-2012 05:39 PM

评分

拖衰家 + 5 世界有你真好! :)
stanley851 + 5 谢谢分享!有需要的时候找你:$

首先。。请确定你要怎样的布甲属性。。。请看列表

Insignia Properties.png

这个属性是给等级60或以上。。。其他的。。。下次吧。。呵呵

决定好了吗?
好吧。。。那么告诉我你要蓝色,青色,还是金色了。。。
至于材料嘛。。。。我现在一个个写下来。。

Insignia Material.png

决定哪个颜色的属性了?
麻烦邮寄材料还有$$来。。因为还要买【Spool of Silk Thread】。。

接下来。。。当然是制造布甲啦。。。最后声明。。。以上的材料是制作等级70、80的布甲。。
60和65的布甲我迟些才添加

好啦。。制造布甲前。。。除了以上的Insignia。。还有基本部件要制作。。
一下是每种布甲所需求的材料。。。

Tailor lv70-80.png

所以。。如果你要做一套80级berserker的金色布甲。。
请准备:
90 【Vial of Potent Blood】
24 【Bolt of Silk】
6   【Cured of Thick Leather Square】
35 Silver 本帖最后由 Ghost_HunTerX 于 19-9-2012 04:52 PM 编辑

Tailor Bag.png

以上是制作包包的材料和价钱。。
我所收的钱绝对不是额外的。。。是要用来买rune来制造包包的。。。
有兴趣的可以看第一帖的资料来找我 本帖最后由 Ghost_HunTerX 于 20-9-2012 09:29 AM 编辑

也许普通的布甲不怎么让人感到兴趣。。。
现在我就放出制造80等级的Exoctic布甲。。

Insignia 的属性请看第二楼
然后请准备以下的材料和价钱。。。

Tailor Exotic.png

Tailor 80 Exotic.png

所以如果要弄一套berserker exotic armor。。。
请准备:
48 【bolt of gossamer】
30 【glob of ectoplasm】
30 【vial of powerful blood】
6   【Cured of hardened leather square】
97.5 Silver $$

以上的价钱绝对只是购买材料而已。。。有兴趣的朋友请在第一楼的资料中密语我的ign
谢谢

暂时保留多几天。。。

Follow Us
glob of ectoplasm除了用master salvage kit分解了lvl70黄级以上的装备,打怪会掉吗?

权少帅 发表于 20-9-2012 05:44 PM
glob of ectoplasm除了用master salvage kit分解了lvl70黄级以上的装备,打怪会掉吗?

答案是不會~
我查過很多資料都是說一定要靠分解才有機會獲得。。。不過不清楚做任務/開地圖有沒有送?

10格或15格的包包能做出什么种类

sh3nl0n9 发表于 20-9-2012 09:10 PM
10格或15格的包包能做出什么种类

有分三种
一种只是普通的包包
另外两个是craftman 包包跟 invisible包包
craftman是将采集到的材料优先放在内
invisible包包是将装在内的物品不会显示在NPC sell tab当中。。让你不会无意中卖错东西

Ghost_HunTerX 发表于 20-9-2012 09:17 PM
有分三种
一种只是普通的包包
另外两个是craftman 包包跟 invisible包包

可以说说10格和15格的craftman bag的材料要什么吗?

sh3nl0n9 发表于 20-9-2012 09:29 PM
可以说说10格和15格的craftman bag的材料要什么吗?

Bone Chip或者Heavy Bone
详细的看第四楼

权少帅 发表于 20-9-2012 05:44 PM

我分解了4个金色70级以上装备。。。才拿到1个glob of ectoplasm。。。
还是用最贵那个kit。。。看到都sien =.=

Ghost_HunTerX 发表于 20-9-2012 09:31 PM
Bone Chip或者Heavy Bone
详细的看第四楼

原来早已post了,我没看到,不好意思

待会儿pm你帮我做一个craftman

本人刚玩,你什么server的?

侒比雅希 发表于 26-9-2012 08:58 AM
本人刚玩,你什么server的?

Isle Of Janthir的。。。
有兴趣的话就来join我们啦
哈哈

Ghost_HunTerX 发表于 20-9-2012 09:38 PM
我分解了4个金色70级以上装备。。。才拿到1个glob of ectoplasm。。。
还是用最贵那个kit。。。看到都si ...

Trading 有卖吗?会不会是天价?

5842 发表于 26-9-2012 11:22 AM
Trading 有买
一粒大概20s上下

我覺得分解橙裝會比較高機率獲得2-3個

5842 发表于 26-9-2012 11:22 AM
Trading 有买
一粒大概20s上下

70以上rare 都有机会分解出来?masterwork 有机会吗?

我刚上70+而已,幸好及时看到材料

glob of ectoplasm应该只能从70等级以上的rare或者exoctic才能分解到。。
昨天分解两个70级的exotic。。拿到4个glob。。哈哈