佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁对keda.z 的相片后期制作(editing)有研究, 请问他是如何制作出这些作品的。

请问谁对keda.z 的相片后期制作(editing)有研究, 请问他是如何制作出这些作品的。
本人觉得他的作品好像是HDR,但应该没那么简单吧。
KEDA.Z PHOTOGRAPHY
https://www.facebook.com/kedaz.photography

ADVERTISEMENT

很美很classic....

不是HDR,是在lightroom先调色,然后在photoshop做效果。当然,摄影的时候光要先布好。

kennyWEE 发表于 16-9-2012 12:26 AM
不是HDR,是在lightroom先调色,然后在photoshop做效果。当然,摄影的时候光要先布好。

哇,惨了,没用过lighroom,只会Photoshop,哈哈。请问用lightroom调色是指什么?是不是一些color balance还是saturation。本人觉得他应该也有玩一些shadow and highlight。

thehan 发表于 17-9-2012 01:55 AM
哇,惨了,没用过lighroom,只会Photoshop,哈哈。请问用lightroom调色是指什么?是不是一些color balance ...

各颜色的Luminance, hue,split toning,还有white balance 的temp 和tint。然后用photoshop制造效果。大部份摄影师有专人帮他们edit的,pre wedding的如果要拍又要自己edit,一个专辑要花很多时间做到累死你。

说的也是啊,摄影师不是容易做。
希望有一天可以出席kedaz的workshop。

Follow Us