佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于SAMSUNG S3些小问题

大家好,小弟想加入S3的会员. 但想问问S3的朋友, 耐电方面你们会满意吗? 请问容易死机吗,如果是以一般用户来使用. 如果想把IPHONE的CONTACT, CALENDER搬到ANDROID请问应该如何做呢? 平时你们的S3会遇到些小问题吗?

谢谢大家的建议和帮助.

自从Upgrade去4.04后,比较省电了!
但耐电还是那句,看机主如何使用,如果爱常打机,电池不到半天就用完,如果普通用然后没有常开Wifi,待机比较多,1-2天不是问题!对我来说OK!
为什么会死机?除非你乱刷机。。。。对我来说S3已经很快,我还不需要去刷它!至于你怎样把Iphone的咚咚搬去S3就由其他双机使用者告诉你吧!
基本上都没有什么问题!好机一部!

S3 确实是一部好机
电池方面我觉得还不错啦 最近用waze gps很耗电 还没下载前 打game 上fb 看youtube 一天充一次电。

pohhwa 发表于 5-9-2012 11:15 AM
S3 确实是一部好机
电池方面我觉得还不错啦 最近用waze gps很耗电 还没下载前 打game 上fb 看youtu ...

好像要哦

每天,

facebook看看很多下
game玩超过半小时

两、三天充电一次。

刚刚出手购买了一部,CELCOM有OFFER S3到9月16号. 无需合同和PLAN,只是购机而已. RM1898. 还在测试中.

Follow Us
想请问各位大大。。。
要怎么把game全部弄到我们另外买的external sd卡中呢??
因为机本身是16gb..
当我想要把game移动到external sd卡的时候,也是移动到本身电话里的usb sd的卡里。。。。
我真正要移动到是我买的external sd 卡里都不能???
是要怎么弄????
教教我。。。
这样游戏也不能下载很多玩了。。。
本身就是要玩GAME才会跑去买一张32GB的来放game,结果放不到。。。。
本人是用着note.....
谢谢各位。。。。。

连接 wifi 比较差!

s3还蛮省电的,我的note就悲剧的吃电,希望jelly bean能解决这些问题~

yoshihock 发表于 5-9-2012 08:49 PM
想请问各位大大。。。
要怎么把game全部弄到我们另外买的external sd卡中呢??

除非你Root机,不然S3系统不允许你把Apps搬到SD Card,你DL很多Apps?16G不够用??
如果不想Root机,建议把照片和Video还有MP3放在Ext SD Card,Apps全留在Int SD,16G Int SD该够应付了吧!把少用到和没有玩得Games或Apps Uninstall咯!

据说如果你的Ext SD Card不是高级的Class话,会弄到手机Lag的哦!所以S3就不允许用户把Apps搬到EXT SD,除非Root!如果还没Root机强行搬的话会弄到Hang机然后Restart,我试过一次过后就不敢鸟。。。

freddy81 发表于 6-9-2012 10:37 AM
除非你Root机,不然S3系统不允许你把Apps搬到SD Card,你DL很多Apps?16G不够用??
如果不想Root机,建 ...

刚才那位朋友说是用 NOTE 不是 S3。。

弱弱的问。。你放几部blue ray的戏进去手机?

yoshihock 发表于 5-9-2012 08:49 PM
想请问各位大大。。。

去 Setting => Applications
然后选你要移动的 game
在 App info 里按 Move to SD card就成了
必须一个一个移过去。

移动后还会保留一点Files 在电话大概 xxKbs - xx Mbs 吧,是为了启动game所须要的文件。
还有,移动到SD Card 后games 多数会有些慢。建议你买的SD Card 是 Class 10 或更快的就不会有慢的感觉了。

本身用着32 GB Class 10 的 MicroSD,多数比较大容量的游戏都是放在 MicroSD。

isnull 发表于 6-9-2012 12:27 PM
弱弱的问。。你放几部blue ray的戏进去手机?

小弟放了近300部大大小小的戏在电话和 MicroSD Card 里。

alanlim79 发表于 6-9-2012 12:31 PM
小弟放了近300部大大小小的戏在电话和 MicroSD Card 里。

有多少%是美国大片(俗称A片)?

isnull 发表于 6-9-2012 12:50 PM
有多少%是美国大片(俗称A片)?

应该将近40%了吧。。

电话不是快咸坏了咯?
要变废铁了。。。

很好用
至少一天充电一次。因为平时都有按电话。
还蛮耐电的。
charge满后。关wifi或者mobile network一整晚。电池量也跌4-5%而已。
如果开着wifi就跌8-9%

alanlim79 发表于 6-9-2012 12:28 PM
去 Setting => Applications
然后选你要移动的 game
在 App info 里按 Move to SD card就成了

我是买class 4 而已。。。
还不止于lag咯。。。。
一定要root机哦。。。。

freddy81 发表于 6-9-2012 10:37 AM
如果不想Root机,建 ...

好的。。。
试试看。。。。
戏跟歌那些我是放在mircosd卡没错。。。。
最主要的是那些game的含数据包就很大就吃了机身的memory了。。。。